[已处理] 请管理员和各位朋友站在公正的立场上评评理。

请管理员和各位朋友站在公正的立场上评评理。

最近工作忙,好几天没上色中色论坛了,今天稍微空闲一些,晚上来论坛看看,上了论坛我直接登录到我最喜欢的手机电影区,但是提示我权限不够,不足50金币,我一查短信记录,最近被扣了两次金币。扣我金币我不怕,但是要扣的透明些,即使是版主也要按照版规来管理,不能想怎么样就怎么样。我把扣金币的短信内容粘贴在下面,大家给评评理。
1.[系统消息] 您发表的帖子被评分  一岁一枯榮  2010-4-3 01:45
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 beike0315 评分。
引用:
写的真的很不错,感觉很真实,很期待楼主的下文
发表时间: 2010-4-2 00:08
所在论坛: 生活情感区
所在主题: 【初中时的性启蒙】

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 万能回复

关于这次扣金币我想说说我的意见,这些都是我一个字一个字打上去的真实感受,绝对不是复制粘贴的。版主既然扣我的金币,那么请告诉我版主是如何界定他是万能回复的呢?
如果说这次扣金币版主有自己的理由,那么下面的这个更叫我不理解了。

2.[系统消息] 您发表的帖子被评分  樱冢澈  2010-4-30 15:48
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 樱冢澈 评分。
引用:
我靠,够恶心,够另类,佩服楼主,我真的看不下去的,要不我晚上吃的东西就又还给饭馆的老板了
发表时间: 2010-4-3 00:17
所在论坛: 另类酷文区
所在主题: 【熟女屎】

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 本版非喜误入,一切攻击性言语,重扣

版主既然扣我的金币,那么请告诉我,我哪句话是攻击性语言?我怎么没看出来攻击性语言?是我才疏学浅,还是版主过于苛刻?
贵版版规中有一条,◆某些区不喜勿入,回复带有恶意辱骂或对楼主人身攻击的将视情况处以扣-10金币~-1威望处罚,情节严重者删除ID;
即使是对楼主攻击性语言也应该是扣10金币,为何要扣我20?更何况我根本没有说什么攻击性语言?!
色中色论坛之所以受广大狼友爱戴是因为其内容多,并且管理有序,但是斑竹的做法真的使我很不理解。请与回复说明。谢谢。

是那个“我靠”2个字吧,你可能是在表达你的一种看法并没有攻击的意思
但字面上比较容易引起误解。

你和版主沟通过么?这些问题可以问问版主,我相信他会给你个合理的解释。

我跟扣我金币的版主发过信息,但是没有给我回复

楼主第一条回复确实是万能回复,即使是您自己打的真实感受,但它是不是用在任何文字性帖子的后面都适用呢?扣6个金币只是提醒一下,下次注意了~

第二条的话,不知道主题作者的感受如何,换做是我,看到楼主的回复是会有点小疙瘩,管理也是出于对发帖人的爱护~下次不喜欢可以不要进,或者选择默默转身,或者用比较婉转的语气表达自己的震撼了吧~

另外,您也看到是扣10金币~1威望,1威望=5积分=250金币呢
所以扣20金币很轻了,起警示作用,新人扣一威望就相当于删号了~

引用:
原帖由 hermit19850110 于 2010-5-1 23:51 发表
我跟扣我金币的版主发过信息,但是没有给我回复
以后还是建议多等会斑竹的回音
可以编辑下自己的回复,再PM几位相关管理,很多扣分是可以撤销的~

我真的没有任何侮辱别人的意思,而且大姐应该都能看得出来,我那句话也根本不是在辱骂楼主啊

好的,谢谢,楼上的几位了,我在跟斑竹沟通下吧

楼主是23点20分左右M我,而且不在线,所以没及时给出反应。现已pm楼主解释。
这里再说句,对于这类如同万金油回复,一般都会口几分进行提醒,当然更好的版主是会留言而不是扣分。
就如同5楼兄弟所说,如果仔细阅读版规,可以纠正补分。
我们的目的不是扣除会员积分为乐趣,而且是纠正会员回复上的问题为工作。

关于你第一条回复"写的真的很不错,感觉很真实,很期待楼主的下文"
你自己试试看 这个回复不管在那篇文章里都适用 典型的万能回复

关于第2条回复.  
我靠,够恶心,够另类,佩服楼主,我真的看不下去的,要不我晚上吃的东西就又还给饭馆的老板了
◆某些区不喜勿入,回复带有恶意辱骂或对楼主人身攻击的将视情况处以扣-10金币~-1威望处罚,情节严重者删除ID;
  (如:另类酷文区)(如:受不了、太恶心了、太变态了……)
你回复中"我靠,够恶心,够另类" 虽然不是恶意辱骂或对楼主人身攻击但是确实是有违规
扣分标准是说-10金~-1威望  就是说-10金~-250金 扣你20不算过.

老实说 这些都是违规了 只不过并不严重仅在违规的边缘 版主只是小扣予以提醒 我认为处理的没错
大家不要把扣分当作多严重的事 不论怎么说扣金币都只是起个提醒作用而已 并不会对你带来其他实质性的损失 毕竟sis的金币还是比较好赚的 甚至回帖都有金币
当你严重违规的时候才会扣威望 这样基本就把你直接扣到死 等待删除了