[求助] 版大好,申诉对我ID的处理,真诚悔过,请求变更处罚,保留ID。

版大好,申诉对我ID的处理,真诚悔过,请求变更处罚,保留ID。

各位版大好,我的ID:mmsale , UID: 1498272。13号上论坛的时候发现分负了,我解释一下,希望各位版大网开一面,撤销扣分行么?或者哪怕扣200金币扣成0分也成啊,只要ID不被删就行。

11月11号是光棍节,没想到我12号就被女朋友甩了,12号到13号早晨一直睡不着,喝了点酒,就在 体育版、美食版看帖,回帖。昏昏沉沉的也没注意,第二天再上,发现分负了,然后一个贴一个贴的找,才在一帖发现是刷版了。

确实不是有意的,还请各位管理员包涵。
附上我查到我回复的帖子,喝了点酒,回复的都是想说的话,都是认真回复,绝对没有一帖灌水。

我不常上SIS,这ID大家可以看看,08年注册的,一直只有LV1~2级的样子。说实话,也许我女友(加个前才对)根本对我不是真心的,想找点留有她气息的礼物,才发现根本就啥都没给过。这ID是女友给起的,所以想给大家解释一下,把帐号恢复正常,留个纪念。

本来13号当天晚上再上的时候就来投诉版说明情况求助的,可是LV0发不了短信息,新注册个号,也不能发帖,所以今天借了个号专程来解释,先和 Jason.Y 版主沟通了,可是也没见答复,所以又来这请求帮助。

我向来都挺遵守版规的,看在我以前没有过违规,这次是认真回复,特殊情况下无心造成刷屏的份上,能不能希望网开一面,撤销扣分行么?或者哪怕扣200金币扣成0分也成啊,只要ID不被扣成负分被删就行。真诚悔过,请各位管理员包涵。这ID没分,但对我个人有点意义,请各位管理帮帮忙。

作为一个极度渴望升级到LV2的新手来说,非常理解楼主的心情。。。。斗胆建言:企盼管理看下楼主到底是不是刷版。。。如果真如楼主所说,都是有意义的回帖,高抬贵手

还没听说谁刷版被扣还能加回来的,老号了得注意啊,楼主用这个号再来过吧,还好以前的级别也不是很高,勤快点很快就升上去了

真不是有意的,再次请大家包涵,理解。按说一个LV1的号没必要申诉,重新注册个就是了。但重要的是这ID是女友给起的,她也用这号上过几回,对我个人有点纪念意义,请各位管理帮帮忙。

感谢感谢感谢!

理解悔过  但是错了就是错了  难道悔过就可以把以前失去的再回来?
所以从零开始

正所谓吃一堑长一智啊,我们大家都要珍惜自己的ID!
多为论坛做贡献,如果是无心之过还请斑竹给个机会!
谢谢!

管理处理无误的话
账号不予找回
实在很喜欢的话
就等几个月吧 论坛不定时注销【等待删除】账号
等那个账号被注销了你就可以再次注册此ID了

引用:
原帖由 m1243594812 于 2010-11-15 19:54 发表
作为一个极度渴望升级到LV2的新手来说,非常理解楼主的心情。。。。斗胆建言:企盼管理看下楼主到底是不是刷版。。。如果真如楼主所说,都是有意义的回帖,高抬贵手
引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-11-15 20:00 发表
还没听说谁刷版被扣还能加回来的,老号了得注意啊,楼主用这个号再来过吧,还好以前的级别也不是很高,勤快点很快就升上去了
级别对我来说,其实不重要,重要的是这个号。否则我重新注册一个,手里还有些资源,分等级不比现在多。若能更改判罚的话,作为补偿,愿意发些原创的。
引用:
原帖由 烟花难热 于 2010-11-15 20:03 发表
理解悔过  但是错了就是错了  难道悔过就可以把以前失去的再回来?
所以从零开始
引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-11-15 20:07 发表
管理处理无误的话
账号不予找回
实在很喜欢的话
就等几个月吧 论坛不定时注销【等待删除】账号
等那个账号被注销了你就可以再次注册此ID了
法理无外乎人情,只是因为号是两个人一起注册的,ID也是她想的。等于是回忆而已,对我个人有点纪念意义。删除了,自己一个人重新注册个,就已经不是当初的心境了。否则也不会专门为 一个 LV1 的号来申诉。

是不是刷屏,我没权限看到,只看到版主那么标注,而且我也不去关注这个,只是解释清楚,请求管理员理解。请求网开一面。

请各位管理帮帮忙。感谢感谢感谢!

都是成年人
应该懂得自己为自己的行为负责
这事没得商量

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-11-15 20:28 发表
都是成年人
应该懂得自己为自己的行为负责
这事没得商量
来论坛本来就是来玩,不必那么严苛。不必上升到这样的高度。

我之所以为一个 LV1 的号申诉,完全是因为这号算是承载了一点经历罢了。不是来死皮赖脸的请求撤销扣分,只是恳求管理员版主达人们的理解,能放宽处罚,把扣原创、扣威望改成扣除所有的金币,保留ID就行。

对你们说,已经达到了惩罚教育的目的了吧?
对我来说,这相当于重新注册一个号,区别不过是多等20来天而已。但至少保留了对我有意义的号。

打扰了各位管理员,版主,很不安,在这先道个歉。
还是请求大家理解,能够网开一面。谢谢!谢谢!谢谢!