[经典] DWD-006 立花里子--Deep kiss【已补图】

DWD-006 立花里子--Deep kiss【已补图】

【影片名稱】:Deep kiss

【出演女優】:立花里子.红音

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.13GB

【影片時間】:120分钟

【是否有碼】:有码

【 特徵碼 】:

【種子期限】:1天

【影片預覽】:可能会因为某些关系慢一点、请耐心等待!

引用:
您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请回复支持下。

附件

fa515033223@www.sexinsex.net@Deep kiss.torrent (50.05 KB)BT资源

2010-12-10 20:41, 下载次数: 12770

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +76 发帖辛苦啦! 2010-12-15 08:57
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-12-15 08:57
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-12-15 08:57

同性的片??????????????????
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-12-11 15:41

两位女优都是喜欢的  一个是高挑的美女立花里子  一个是潮吹女王红音   可惜是女同阿   不过还是感谢发片  送上红心

立花里子可是我的性启蒙老师啊,想当初就是看着她的片儿学会手淫的,支持一个.

真的是没有想到是立花里子.红音合拍的片子

我喜欢立花里子的片子,特别是在这种女同片里,她这种御姐型的人物,可以很好的掌握主动权。

这个女同片,找的女优真到位,立花的气质,红音的淫荡,天作之合,红心送上。

都是美女啊。女同的片子也不错的。谢谢发片了。

她们2个又复出了啊,这个是新片还是老片啊。女同不是很感兴趣,如果他们复出了 我还是很激动的。

立花里子加红音,我认为最经典的痴女组合,非常感谢分享!