[经典] 18嵗美少女奇跡降臨~小泉梨菜

18嵗美少女奇跡降臨~小泉梨菜

【影片名称】:18嵗美少女奇跡降臨~小泉梨菜
【主演女優】:小泉梨菜                 
【影片大小】:700M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:43:31
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:cd827b70c2f384aa453925970d0b0dc010e0bced
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件

【abolo21】【sex8.cc】xiaoquan.torrent (63.38 KB)BT资源

2010-6-10 15:28, 下载次数: 10741

本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-11 15:17

这个比较好,看着很嫩,最喜欢细皮嫩肉的美女了。

这个小泉有一双美腿,清纯的面孔像极了素人

很不错的女孩子,虽然没有脱光,但应该不错!

为什么每个女优都如此出色,看得我快受不了了

美女啊。受不了,看了图片就心动。

本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-12 13:53

一副无忧无虑,天真可爱的样子。圆圆的脸蛋,粉嫩嫩的皮肤,闪烁的大眼睛,这么漂亮的女孩真难得她来拍AV片,一定要细细欣赏。

虽然看过了  但还是谢谢楼主     不错的美女     不过好像只见过他的两部作品

顶个/很美很漂亮的一个女优支持楼主/脸蛋和身材都很好下了看看
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-12 13:54

很清纯的美女啊!身材也很赞呢!不过就怕是封面杀手!