[经典] [五周年庆]働きウーマン~AVに応募してきた歯科助手!大沢なまみ

[五周年庆]働きウーマン~AVに応募してきた歯科助手!大沢なまみ

【影片名称】:働きウーマン~AVに応募してきた歯科助手!大沢なまみ
【影片大小】:215MB
【影片格式】:RMVB
【有   无 】:无码
【影片时间】:90分钟
【种子描述】:转摘分享给其他朋友,增加自己下载速度。
【下载软体】:BitComet
【播放软体】:暴风影音、全能解码等
【验证号码】:3149ad74da6e4da7d7eb4105f3930c961d58d82f; ;
【影片预览】:图库有效(种子文件中包含有预览图片)

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件

阴齿助手.torrent (37.65 KB)BT资源

2010-6-19 15:15, 下载次数: 6884

第一次沙发啊!看来片子还不错啊!支持一下
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-19 15:33

原来是女牙医角色扮演的片子,女优很白阴蒂很大,特别是穿着紫色内衣被插入时的表情很淫荡。谢谢楼主发片,红心奉上。

楼上的违规了,我就不明白为什么总有人不能遵守版规呢。

第一次这么靠前啊  女优身材不错哦  皮肤也很白  奶子也不小  不过嘴貌似有点问题哦  笑的好怪  但是瑕不掩瑜  楼主辛苦好片要下!

笑得好假呀!但我喜欢她的皮肤,长得也算很漂亮了啊

皮肤真的很不错 不过笑容是有点假不过和被插的表情来看还是很不错的

女忧长得真不错,看的我口水都流了,难得的好片啊,感谢老大分享了!

女忧长得真不错,看的我口水都流了,难得的好片啊,感谢老大分享了!
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -1 連貼 2010-6-19 16:46

这轻熟女眼角边还有颗美人痣  身材也没得说 看着就想上

初看标题,还以为是吉泽萌主演,此女笑容很甜美,下来看看。