[经典] 熟女倶楽部 五十路 大街上泡帥哥的老婆子

熟女倶楽部 五十路 大街上泡帥哥的老婆子

五十路  〔全2話〕 道子ちゃんの婆セラ逆ナンパ
作品詳細
女優:S H度:A 画質:A  
タイトル: 〔全2話〕 道子ちゃんの婆セラ逆ナンパ
女優名: 石川道子
カテゴリー: 五十路
作品タイプ:  
ジャンル: フェラチオ
更新日: 06月11日
再生時間: 00:14:52 +00:39:39
画像処理: 完全無修正 
WMV 820MB
驗證碼:181F95CAFFEDE043E6E00FDBFF26FFF1693DB7C6

附件

061110-Jukujo-club-ch0044_〔01_02〕-WMV-〔1737-1738〕.torrent (74.47 KB)BT资源

2010-6-11 08:17, 下载次数: 6662

真恶心人 这么大岁数了 还出来拍 她也不怕他儿子看到了是什么反应 小日本的思想就是变态

片子的题材不错,人老了嘛,所以长的就不那么好看了,可惜的是我们听不懂他们之间的对话,所以就少了些乐趣,只能是看看热闹,再去猜片子的内容了。如果那但狼友看过了,稍微简介一下片子的内容就更好了。

引用:
原帖由 goodboycmz 于 2010-6-11 08:34 发表
真恶心人 这么大岁数了 还出来拍 她也不怕他儿子看到了是什么反应 小日本的思想就是变态
日本人不怕被儿子看到啊,而且还会跟儿子那个啥的。
喜欢这种类型的,虽然看起来有点丑,但是比较刺激,这也是日本一种文化!
话说这老婆子穿个校服还很迷人的样子!

被她干太吃亏了,不知道给不给钱啊

这样的制服不管泡与被泡是否都需要些勇气啊,呵呵。

天哪~~~~~这摸样我都快崩溃了。纯支持一下了
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-11 13:21

这个年纪还在干真是太敬业了,一定要表达敬意!

我镇的是受不了了  这个也太老了吧   看了就没什么胃口

这个口味真的不是一般的重啊。。。呃。。。
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-11 13:21