[经典] [五周年庆]06/10最新H4610 素人無修正動畫ー美奈21才

[五周年庆]06/10最新H4610 素人無修正動畫ー美奈21才

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:06/10H4610最新 素人無修正動畫ー美奈21 才
【影片格式】:wmv
【擋案大小】:762MB
【擋案類型】: 無碼  
【種子期限】: 5種刪檔(請自覺做種1天)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

10-06H4610.torrent (61.5 KB)BT资源

2010-6-10 09:54, 下载次数: 2679

本帖最近评分记录

看图片感觉还不错哟,而且还是第一名!!!!!努力
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-10 13:48

美奈MM看起来还不错嘛,谢楼主提供分享。

人还算漂亮,内容感觉一般了,不过还是要感谢辛苦发片。也给个红心吧。
2楼兄弟新来的还是新开的号啊,看你金币都扣没了,咋还不注意啊,要被扣分啦,赶紧修改下吧,把类似“第一”等敏感词汇还有符合等去掉。

女的皮肤好白啊 比也蛮嫩的  看样子蛮清纯

女的可真是肤白貌美啊,我很喜欢啊,下来看看

女的皮肤很白不过老了一点 不顾仍然支持LZ

呵呵,皮肤是挺白的,就是身材不是很好,貌似素人的话,我有看到过一个系列,都是张的超级棒的那种,身材也好。
而且,一般来说素人系列都是单P,比较适合口味轻一点的。
东京25小时系列不错哦,推荐大家去看看。
素人最大的缺点就是因为成本低导致影片效果不是很好。
但这样的手法让人觉得更真实,先贴近生活吧。
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +4 不错,小杰` 2010-6-10 13:49

看起来妹儿还真实素人 这样的电影比较真实 很喜欢这样的  谢谢了

哦,这个女的很清楚啊,不知道要不要下来看看,硬盘太满了。