[经典] [五周年庆]驚愕-菅野亜梨沙引退作

[五周年庆]驚愕-菅野亜梨沙引退作

引用:
[尊重自己,尊重他人!
期待您的红心支持!
送人玫瑰,手有余香!
【影片名称】:驚愕-菅野亜梨沙引退作
【影片大小】:294M
【影片时间】:
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:5236c3331933942f3f4b67c88cc8dc46f1f25fc9
【影图预览】:种子里也有

附件

驚愕-菅野亜梨沙引退作.torrent (26.31 KB)BT资源

2010-6-15 12:45, 下载次数: 11690

本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +10 宣傳圖獎勵 2010-6-15 18:41

菅野妹妹有双极为漂亮的大眼睛,她的眼睛不但形状完美,而且炯炯有神,只要一看到她的眼睛,偶就禁不住心跳加速.
菅野妹妹的鼻子又大又挺,鼻梁很高,是一大特色.她的脸形有点长,不过总体上看还是很漂亮.,白皙的皮肤,菅野妹妹
很有点西方人的感觉,.菅野亚梨沙的身材很瘦,全身几乎没有多余的脂肪,她的腰绝对可以称的上是水蛇腰,又细又小,
从侧面看还没有一个手掌宽,真是令人惊叹.,菅野妹妹演技一般,拍的片子也是种类繁多,其中也有许多重口味的,和
她保守的作风有些不搭配.可惜菅野妹妹已经在去07年六月退出了!
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-15 13:28

这么漂的一个美女~隐退可惜了~感谢楼主~

我很喜欢她的胸部,很挺,看的我很激动啊!

菅野亜梨沙妹妹的长相实在是没话说。身材也不错。谢谢楼主了

某种角度上我看到了曾哥的影子啊。呵呵,收藏了,谢谢楼主的分享了。

收藏了,谢谢楼主的分享了。

菅野亜梨沙最好看的一部片子是穿着牛仔裤做的,推荐大家看看啊,何其性感;另外有一部教师篇,穿黑丝的,诱惑至极。

哎又一经典女优退役了,祝福以后一帆风顺。

隐退,这么早,为什么不再继续,有些才拍了几部就隐退,不过这个不错,以前看过几部了