难以调整的对老婆的心态

难以调整的对老婆的心态

最近很矛盾
    我今天想谈的是关于“淫妻”的话题和自己对老婆的心态!(在辩论区简单说了一下,却没有人给出很好的建议)
    首先说明,我老婆是个以我为主的女孩,虽然三十多岁了,却还很依恋我,同时思想和长相也很偏年轻化。我老婆结婚也有7年了,和老婆相爱,关系一直很好,性生活也算和谐。
    平时没事做的时候就喜欢上网,这几年渐渐迷上了“淫妻”“凌辱”和“暴露”类小说,一直在各个论坛上寻找相关的文章看,这些也都没什么(相信各位狼友也能理解)。但可怕的是这一年来,看了很多狼友的老婆的照片后,自己却开始喜欢在和老婆ML的时候说些凌辱的话,而且有愈演愈烈的趋势,如边ML边说“老婆,明天让你穿上丝袜、超短裙、不穿内裤去挤人最多的公共汽车,让陌生的男人摸你,好不好?”反正有点调教、凌辱的意思,这样会让自己觉得刺激。虽然这些年和老婆之间都很透明了(包括我上sis她也知道,偶尔也很流氓一下),但老婆刚开始也不配合,但随着我一点点的“开导”(把SIS上的一些辩论,如老婆风骚好还是本分好之类的让她看,告诉她每个男人都有一定的淫妻思想,男人喜欢床上荡妇等等),现在也开始逐渐配合我的意淫了,甚至有一次说了一句让我很兴奋的话(我就把屁股往后撅,让他摸)让我直接就缴枪了。
    另外,我也经常和她说,以后出去要穿最性感的衣服。这里插一句,我老婆很漂亮,但本来很保守的,一直到我们结婚有小孩以后都是如此(那时候我都不让她穿裙子)。现在也开始配合我,没事就上淘宝,有时候选中了性感的内衣或者裙子还问我的意见,而且也买了一些。在这半年里,我们还购买了一些性玩具使用,甚至老婆同意可以拍不露脸的照片发到网上去(当然还没有执行),这都是以前我没有想过的事情。
    现在的我很矛盾,思想正处于一个十字路口,其中一条路是我的欲望,我很想继续下去,可能是小说看多了吧,但我不会真的“换妻”,却很想让老婆穿得稍微暴露点、性感点,变得风骚点,让各位狼友揩揩油,这样对心理是很大的刺激,能让我很兴奋,有时候自欺欺人“让别人看看而已,大不了摸摸,也不让ML,没什么大不了的”。
    另一条路,赶紧停止,怕这样下去会发生意外(虽然我极其相信我们之间的感情,但怕出现强迫类的意外)。
    其实内心深处还是很希望老婆变得很风骚,那种向往吃醋和特殊刺激的念头一直在我心底压抑。但却开始接触人类道德的底线!!!另一方面,其实老婆穿的性感点也没什么,只不过以前没有这样过罢了!
    给她买的那些超短裙和丝袜还没有机会穿出去(得等到夏天),所以这是我抉择的时间了。但本人的心态却很难调整!到底应该如何调整,请各位给些意见!

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-27 22:02
  • 蜗蜗 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-27 22:02

还是停止吧,把人潜在的欲望引发出来而自己又控制不住地时候就惨了。当然如果自己做好了承受的心理准备,那又另当别论。

老婆漂亮自然是好事!但是风骚要看是在哪里啦!只对你风骚可以!在外边也风骚,那可就要不得了!在外边是否要性感,是否会有意外发生,关键也是一个度的问题,控制的好,就好!控制不好,那可就要惹火烧身啦!还是劝老兄三思后行吧!

不停止,等待你的只有心理变态加上家庭破解…很简单的道理,欲望不是生活的全部。就像你要天天想着那些事,会有什么出息?一句话,把握好分寸,适可而止

也许真的调教成了荡妇,你可能又该后悔了,担心红杏出墙!

人都是有欲望的,好好思考一下,是要做欲望的主人还是欲望的奴隶

楼主H书看多了,中毒太深了,就此止住吧,否则要杯具的。

有这样的老婆你应该感到知足,别试图追求这种刺激,小说看看也就算了~

呵呵,我可以体会楼主的感觉我们也是在一起七年了也会有这种想法,不过这种事情一定要让老婆的感觉放在第一位,否则真的会杯具的最好是人前是淑女只对你淫荡,不过建议你还是找一对素质高的夫妻交友吧,相对还能安全点,暴露和凌辱这种事情会让女人很没有安全感的,因为看的出来你很爱她的~不要让她对你失去信心,个人建议您考虑考虑
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-12-28 09:41

性的和谐只是生活中的一副调味剂,不能放的太多,多了味道重了就会变质,性质一旦变了,就会被扭曲,扭曲了会促使人性发生更大的改变,但放的太少,又会觉的没有味道,淡而无味,乏而无趣,就没没有激情,所以不能过重,也不能过轻,欲望不能放的太开,要适当的收一收,但也不能收的过紧,过紧就会没味,只要在伸缩中找到一个平衡的点,我想就会很美好,楼主你可以试着去找这个平衡的点,和谐的点,作为外人的我们毕竟只能是提点自己的经验,每个人的国情毕竟不禁相同,所以希望楼主的婚姻生活能更美妙
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-28 23:19