[经典] [五周年庆]Trophy Wives(豪乳美女Kagney Linn Karter新片-奖杯妻子)

[五周年庆]Trophy Wives(豪乳美女Kagney Linn Karter新片-奖杯妻子)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:[五周年庆]Trophy Wives(豪乳美女Kagney Linn Karter新片-奖杯妻子)
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

abbr_3d78d34637fa4be03858d7a355bd7671.torrent (30.95 KB)BT资源

2010-6-19 07:20, 下载次数: 9181

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-6-20 15:01
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-6-20 14:58

五周年庆的片子都很不错,下了片子,看到那白白的女人就受不了啊!

这个女优的电影我也很喜欢,演得不错,谢谢楼主了。

五周年庆的系列确实不一般,能找到这样的片子真是厉害啊

这个应该是老片了吧,不过最近好的新片实在是少的可怜,下来再看看

真的是相当美丽的胸部!

一定要支持一下楼主!

这个演员貌似很有名的说

这部片子看起来还真不错,五周年庆出来不少好片

这个女优经常见到 皮肤很白 奶子很圆 最让我向往的是白里透着红的嫩嫩的乳尖

看预览图感到这部片子很不错!理由如下!第一拍摄色彩很明快亮丽,非常清新!第二拍摄背景很温馨,在豪宅中的性爱让观众看到没有性爱画面都是一种享受!第三金毛MM都比较漂亮,无肛交场面,显得金毛MM有主见,有档次,不像一些过气明星什么片子都拍,这点比较欣赏Stormy Daniel,再高的片酬另类和肛交片子绝不拍摄!鉴于以上理由,虽然没有加分的权限,但是红心是一定会送上的,希望多发这样的好片子!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-19 20:11

这个女优经常见到 皮肤很白 奶子很圆 最让我向往的是白里透着红的嫩嫩的乳尖