[离任作者] 【史莱姆契约公主】(75-77)

说实话,很好看,越看越有兴趣,不知道哪位大大会做动漫,来个连续剧肯定很有卖相。

版主留言
aisitena(2010-1-11 16:34): 回复与主题无关,警告一次
aisitena(2010-1-11 16:34): 回复与主题无关,警告一次
热泪盈眶,cleartea大威武!虽然更新速度比原来慢了点,但质量不变~

淫魔神王又出场了,有后台就是不一样。下面,看起来似乎有大战了。

终于更新了,速度很快啊,原来还有很长啊,还以为要结束了这样的重口H文绝对会是经典的

史莱姆虐主人 了,让原来的主人做奴隶,应该在强调一下公主的身份,本人喜欢下虐上

想不到史莱姆又继续进化了,不知女主有什么办法逃出来呢?
还有一点建议,总感觉作者的文看起来很刺激而且也是我喜欢的触手类,不过H部分过于重复,看多了就感觉有点无味了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 08:51

神什么时候史莱姆可以把艾瑞卡和安娜尼尔也拉下水呢?

哈哈,最近不忙了~继续写一个小外篇。写好了发给清茶你看啊~  如果勉强能入眼,就当抛砖引玉发出来了。

---------------------------------------------
我觉得很多好的小说都可以出一些外篇,哪怕是短篇或者分支剧情,这样同好可以多一点文看,正文也可以更丰富。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 08:51

女主做奴隶了 身份换了下看着有点不舒服 还是史莱姆做奴隶然后孽主人的爽 不过看样子应该早晚能翻身控制局面的
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 11:47

lz大大终于更新了,性福啊,希望看到神魔的表演,呵呵