[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 上)原创SIS独家首发

前面每集都看,故事情节很好,文笔也不错,好文章,支持

过淮安的一个电话,柳梦若就原谅了他,一句白发人送黑发人,看来真的是点题了,柳梦若真的是个善良美艳的妈妈。
啧啧啧,我也好想按摩一下柳梦若这个善良美艳的人妻熟女教师的肉丝美腿啊,摩擦感一定特别舒服。
看这个节奏,下一个得手的应该是小刚了,应该是在给柳梦若倒的水里加了安眠药。
穿着睡裙肉丝,没穿内裤的睡美人,躺在床上任君采摘,想想就激动啊。
铺垫的有点多了,感觉下面就要展开肉戏了,哈哈,期待小刚征服善良美艳的柳梦若。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-6 12:43

版主留言
黄桷树下(2017-5-10 09:15): 老会员了,不该连续触犯版规啊。
仔细看完了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiucd 于 2010-5-10 23:06 发表
强烈要求细致的肉戏内容,看老大以前的版本肉戏都描写的太过简单 了不够刺激
这次是小刚偷渡成功,那么小刚会像以前的小归一样留下证据,待后续要挟还是打算就一亲芳泽就罢了
对啊!肉戏能多点,实在感谢了。一卿芳泽应该是顺理成章的事情。

哈哈 看来梦若要被小刚上了,不过可惜的是又是迷奸,不太好 这两父子和梦若之间真是有缘,居然连做爱方式都是一样的,期待下一章。

而这一章我觉得梦若的心理描写也很出彩,相当棒  表明梦若在下次不会拒绝杨戈的求爱;而凯的心理描写则表明母子之间的隔阂再次加大,为将来阿凯出卖梦若的情节做铺垫。

哈哈
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-11 10:38

看来小刚得手了。虽然心疼主角,但是还是期待小刚的表现
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-20 13:41

看来小刚得手了。虽然心疼主角,但是还是期待小刚的表现
本帖最近评分记录