[流域风] 【妻子的欲望】 三

妻子和佟在楼梯的这段描写确实很精彩,从肢体语言和对话中能看出两人的内心变化,佟的风流和无耻显而易见作为一个老总有几个情人很正常不过貌似他非常的热衷于挑逗这样的人妻可能对于送上门的女人已经没有多大的兴趣转而对于这种人妻为目标,作者将每个人的定位非常明确,而这个妻子嫣让我们看到不为人知的一面,在佟的挑逗下身体已经非常的敏感,不过女人是水做的,只要抓住她的心就能从根本上征服她,可能在这一个月的时间里两人已经擦出火花,不然这个在丈夫眼中羞涩的妻子不可能会说出离婚的字样,可见她在这一刻将女儿、家庭都抛之脑后了!!

作为丈夫无意中窥见这段惊人的场面可见内心的怒火和痛心,没想到自己辛苦在外面赚钱养家结果换来的居然是这样的背叛,不过貌似丈夫还不想这么快的摊牌,毕竟要考虑到自己的女儿这么小就失去一个亲人这对她来说是非常有影响的,而文章中引出这个新人物:娜-一个娇艳、性感的美女邻居,在和丈夫的交谈中细心的为他开导和劝说,不知道会不会有故事发展,文章最后的伏笔:丈夫看到对面十九楼有人拿了望远镜在窥视他们,我记得之前文中交代佟是住十四楼,不知道这个窥视的人又是什么人,更多的悬念需要作者一一去解开,而这已经很明显勾起了读者强烈的好奇心,相信后面的文章会非常的精彩,我不怕被虐心,可能之前的两部已经被虐的体无完肤了所以有点麻木和适应了,现在只想看到文章的一步步发展所给读者带来不一样的故事~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-2-1 12:33
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-1 12:33

又来了个偷窥的,是谁?

嫣说:“如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶
我?”
 “我先下去了,嘉嘉要醒了,看不见我不知道要哭成什么样儿。”嫣站起来,
脚跟儿翘了翘,似乎是亲了佟一下。

这两句话,比前面任何裸露和嫣为佟“服务”的描写都让人更加心痛。

温故而知新啊!
好久没这样经典的小说啦。妻子的欲望,更多的是总结夫妻如何面对突如其来的外界干扰。还有就是教你如何面对夫妻之间性的交流及情感维护。负责人的男人不能太“惯着”自己的女人,要让女人经历风雨,不能仅仅在温室中呵护,更要在培养妻子去独立面对各种诱惑贺困难。夫妻两人的生活不仅仅有甜蜜的爱情,更多的是枯燥的生活,维持长久的婚姻是10%的激情和90%的亲情。希望即将走入婚姻生活的人们有所借鉴吧,维护好经营好自己的婚姻。
本帖最近评分记录

之前内容重复,因此删除

温故而知新啊!

之前内容重复,因此删除。

本帖最近评分记录

像这样废物的难道真的可以忍,不管你信不信,反正我是不信,

刺激 非常感谢!!!

这个系列看完了,觉得结尾不理想,女人心已经不在了,男人怎么做都是徒劳的

对面有一道亮光闪了一下,紧接着又闪了一下,引起了我的注意。凝神看去,对面十九楼的窗户半拉着窗帘,一个模糊的人影正趴在窗边,手里似乎拿着什么东西。我的心里忽然警惕了起来,回到屋里去拿来了DV,从窗户后面对准了那
里,推动到二十四倍焦距,一个人就在镜头里清晰起来,他手里拿着个望远镜似的东西,正朝我家的房间窥视。
呵呵对面的窥视让梁找到了嫣红杏出墙的证据  梁真的太懦弱了  揭穿她  抛弃她  最差的也要找机会报复他们一味的容忍只会让自己伤的更深  在女儿的面前都能亲热  还会顾及既考虑离婚后对女儿的影响吗  还主动问奸夫离婚后你会娶我吗  这样的女人还有啥可留恋  难道还要看着奸夫淫妇在自己面前羞辱你吗
本帖最近评分记录