[离任作者] 【笑傲神雕】(二十四)

回复 277楼 的帖子

左剑清有问题是肯定的.记不清第几章节了.就是左剑清菊爆小龙女然后被2npc发现之后想灭口.小龙女不忍心就闪人上路.
途中左剑清看见一个人."她不是应该在去桃花岛的,怎么在这?" 虽然没说名字但肯定是黄蓉无误了.
然后说服小龙女换道避免和黄见面.有这么徒弟见了师傅跑路的那肯定是不肖之徒.
这徒弟的身份肯定骗小龙女而已.
最后一点,在东方不败"奸淫"令狐冲的时候说了.这天下的3个美女都在他的掌握之中. 左剑清  尤八 跑不了的魔教中人.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-1 10:23

时隔三年终于更新,实乃淫民至福分,更新就好,而且细细读之,仍是笔锋犹存啊

真的想知道二十五会是什么剧情啊!从剧情上的发展,几乎可以说是才刚刚展开而已!
但是继续绿帽的难度却不小,黄蓉跟任盈盈就不要说了,她们虽然有难度,但还是比较容易的,黄蓉要冒充特使,为免被人发现,机会多多,任盈盈失去内功,任人宰割,几乎同样多多。
但小龙女就难了,她于左剑清的几次关系都是在非常巧合的情况下,在加上小龙女的心地善良,才发生的。但是巧合那有那么多呢,一次,两次,三次?
本文中的三个女主角中,我最喜欢的就是小龙女了,可是偏偏小龙女是最难写的,我还真的很期待老大你如何在让小龙女出轨呢。
其实我有个想法,如果左剑清为了救小龙女而中了什么比较“淫”的毒,就好像一天不发泄出来就会暴毙那种,小龙女对于这个救命恩人,一定会尽力救治的,写她以口交合肛交,为左剑清发泄欲火,这样才可以多多写小龙女给阳光带绿帽呢。
这样一来,机会就多多了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-2 11:01

版主留言
cartelo998(2011-10-4 02:29): 万能回复,下不为例
时隔许久终于见到大大的更新了,希望大大继续努力,千万不要太监啊

如果真的是上官,这可是色城的盛事,近几年最好得金庸同人,终于出宫了,可喜可贺。

写得相当的好啊! 还是那么精典!等得太久了

真的是着急人啊,不知道下一章会有什么样的剧情安排,每天都来看有没有更新。

这本书的心理描写非常到位,我想这也是有那么多人喜欢看的原因。

我的妈呀!真不容易啊!第一次读笑傲还是大一,惊为天人啊!一部绝代佳作,巧妙的把笑傲和神雕2部书结合在一起。这几年看过不少写者写的加强版,肉戏是加强了,但故事进展太快,看过就没印象,还有我的女神小龙女沉沦的也快,不符合她在我心中的标准。希望上官大大赶紧更新啊!这么多的读者都在等着呢?最后我想说的是武侠我只喜欢你的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-7 20:50

上官老大重出江湖,千秋万代,一桶浆糊,风华绝代,千万不要进宫了。