[字幕] BF-031 小辻もえ 家庭教師 もえ 初体験 FIRST LOVE (中文字幕)

BF-031 小辻もえ 家庭教師 もえ 初体験 FIRST LOVE (中文字幕)

【影片名稱】:小辻もえ 家庭教師 もえ 初体験 FIRST LOVE (中文字幕)
【影片女優】:小辻もえ
【影片時間】:116分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:1a4c35cd2c3fa3c02f2957ba8a72fab7e372f23c
【圖片預覽】:

发片不易!请红心支持!

附件

巍子@www.sexinsex.net@BF-031.torrent (59.65 KB)BT资源

2011-9-7 20:03, 下载次数: 17374

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-9-11 22:43
  • fjwl 威望 +1 2011-9-11 22:43
  • fjwl +1 2011-9-11 22:43

身材真好,奶不仅大,而且好白,诱惑至极!

我最喜欢的就是老师系列的,想当年我还在课堂上打过一次飞机,对着我们英语老师!

这个女优的身材真是太好了,最喜欢的还是她阳光的笑容啊,感谢楼主了!

宝贝很漂亮呀,很清纯,不过图太少,如果更多的话就更好了。

很是漂亮,身材也好,加上是老师,情趣就更不一样的了。
谢谢发片,支持!!

引用:
原帖由 yadan 于 2011-9-7 20:13 发表
我最喜欢的就是老师系列的,想当年我还在课堂上打过一次飞机,对着我们英语老师!
你猛,我就算是给我100个胆子我也不敢对着女老师打飞机的,嗯,你的英语老师应该是女的吧?
本帖最近评分记录
  • 踏雪寻笔 金币 -1 注意~!这里不是聊天室! 2011-9-8 00:08

很喜欢她的发型,一对奶子很好看,目测至少D罩吧,真有这种家庭教师存在就好了

乍一看就知道是美女啊!很喜欢这类型的女的。披肩发,巨乳,老师很是诱惑啊!我冲小到大的老师都不怎么漂亮!

貌似年纪小小.可全省都是“凶器”啊.不知道是不是太嫩的问题.好像感觉不到老师的味道