[经典] [966M/AVI][桃太郎映像]167CM超美体美肌女优佐藤江梨花(漂亮MM穿丝袜)

[966M/AVI][桃太郎映像]167CM超美体美肌女优佐藤江梨花(漂亮MM穿丝袜)

加上补发这一帖,三帖已到。今天就到这里了,喜欢的留个言或点下右边:s_12: 支持楼主,这里先谢了~
女優名及びタイトル     [桃太郎映像]佐藤江梨花 - 超薄马赛克 超绝风格的拘束中出
ファイルの大きささ     966mb
収録時間           84分
ビット率           1400kbps
映像タイプ           DivX
コデック           Klcodec
解像度             640x480

附件

nike(SEND105).torrent (77.76 KB)BT资源

2007-5-6 17:26, 下载次数: 1038

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 诚挚感谢你分享造福大众! 2007-5-6 22:30

兄弟们 你们也别太过分了吧 lz发帖分享好片 竟然有23个人下载 却 没有一个人回复 如果这钟态度的话 那还会有人 发片呢  请个各位自重

谢谢楼主,我最喜欢这类的丝袜片。

同意二楼的!简直太没有淫性了!我虽然不下但还是要zhichi,因为MM蛮可爱!

She looks like she has an excellent body...
本帖最近评分记录
  • vvb77 金币 -1 请勿再有违规!请重新阅读版规!you wan ... 2007-5-8 02:02

好的  支持左藤妹妹 更支持楼主

支持啊 佐藤江梨花太漂亮了

这个女优我喜欢,谢谢楼主发片。

回复 #2 vvb77 的帖子

多谢版主大大帮我鸣不平,不过版主大大不必动怒
此现象虽是陋习,却时常发生,见怪不怪了:s_6: ~
:s_4: 只是在这里,劝告那些资深潜水员。
在水里憋太久,对身体不好,小心窒息哟:D ~

佐藤江梨花真是太漂亮了,谢谢楼主分享,谢谢