标题: [交流] 建议论坛也尊重会员的付出 [打印本页]

作者: yz5708926    时间: 2008-12-13 19:37     标题: 建议论坛也尊重会员的付出

一夜之间,辛辛苦苦赚来的100多积分,还剩30多;阅读权限70多也只有30了,很吃惊。再怎么说,那些失去的积分和阅读权限,都是遵照论坛的规定和策略,合理合法赚来的呀!尊重是相互的,会员应该遵守版规,谁违规都会受到相应惩罚,但,是否论坛也该尊重会员的付出呢?
当然,会员没有任何理由反对论坛有了新的规定,但是,会员的积分和阅读权限在丝毫不知情的情况下,怎么说没有就没有了呢?
建议:新规定出台之前的积分和阅读权限继续有效;新规定出台之时(哪怕没事先预告,其实,本论坛不是有好多新规都有预告吗)就立即执行新的规定.此建议不知道有没有用。
作者: 赌魔    时间: 2008-12-13 19:42

海。补偿都给了。我想问问兄弟。论坛辛苦设置在线时间。却换来那些使用自动刷新软件,
在完全不用付出任何资源就换来等级,那些认真发帖回帖的兄弟们和论坛又怎么向这些人要回尊重呢?
作者: 阿源的哥哥    时间: 2008-12-13 20:00     标题: 希望是个机会

我觉得2楼的兄弟说法,很有趣的!有人在线使用自动刷新软件,那斑竹就应该严查啊!查到一个,就杀无赦啊!那你不能因为这样而一刀切啊,这有违背论坛公正,公平原则啊!既然,斑竹找到有漏洞,现在补救也不晚!我们大家也是非常愿意配合的啊!我们也很尊重管理层的想法啊,其实,我们的想法是一致的,目的就是希望我们的色中色越来越好,越来越有影响力啊!所以,你在执行的方法上就要慎之又慎了啊!你不能因为个别人的原因,而牺牲大家的利益和对平台的信心啊,更为重要的是对管理团队的信任!我很相信管理团队的智慧,在这样的小问题面前,一定能做的更好,同时,我更相信,通过这件事情,更能团结到一大批色中色的朋友们,把我们的论坛办的更好!
作者: mengxiangke    时间: 2008-12-13 20:01

这件事情我觉得还是操之过急啊,引起了很大一部分人的不满的
作者: zhangwei1978    时间: 2008-12-13 20:25

我觉得对用不当手段来获取积分的人要杀,但是一定要有原则,以前获取的积分不应该被取消,大多数人不是为了获取积分而在线,而是真正的每天都上论坛,是好会员啊。规则应该从公布之日开始执行。
作者: 一夜天使    时间: 2008-12-13 20:27

相互理解下吧!毕竟大家都还是希望为了论坛好啊!
作者: ck893210    时间: 2008-12-13 20:28     标题: 回复 2楼 的帖子

这位兄弟的话体现了一种矛盾,既然发现这种刷新的情况就应该杀无赦,那么问什么教人刷分的帖子还那么火http://64.32.16.13/forum/thread-1587348-1-1.html,请问斑竹到那去了,问什么不能再事情扩大前就删贴呢?同时论坛这么大的反应仅仅是因为触犯了包括你我在内的利益吗?关键是口口声声respect,做出来的事情体现不出开,考验论坛危机处理能力的时候到了。也许有人会说,人在屋檐下不得不低头。如果论坛也是唯我独尊的这么认为,那我只能心理告诉自己"Everything is ok! 我是路过打酱油的。"
最后请人我用几个句号灌下水,给你们一次按规定执行自己制定规则的机会,以表示我无声的抗议。。。。。。

作者: galloper    时间: 2008-12-13 20:30

从LEVEL 4变成LEVEL 1 了,这日子怎么过啊。我的在线时间可是天天正常上线得来的啊
作者: hlguo    时间: 2008-12-13 20:31

我感觉可能是论坛管理层在技术上不能提供支持造成的,可能是取消在线时间后,原有的积分无法通过技术保留。不知道我理解的是否正确。
作者: wblps525    时间: 2008-12-13 20:35     标题: 回复 3楼 的帖子

2年的时间,帖子才318,不知道这样的数字对得起谁?
帖子数不光是发帖还包括回复的,这样的情况出来,为什么不先问问自己的原因?
作者: ck893210    时间: 2008-12-13 20:50     标题: 回复 10楼 的帖子

我发现一个问题,我什么论坛的管理者都是从别人的角度去考虑问题,问什么不提提论坛在这件事上面处理的有什么不妥。问什么没有一个完整的处理计划、方案公之于众?我们每个人都有各自特殊的因素,如果一个个的向您发问,您岂不是要把我们每个人都奚落一遍?
作者: 442507193    时间: 2008-12-13 20:54

这样突然降分没有一点心理准备,愿来可以进的板块一夜间就进不去,好不习惯,真想哭
作者: wblps525    时间: 2008-12-13 20:58     标题: 回复 11楼 的帖子

什么因素?如果在线的时候真的看帖后认真回复了,就不会出现等级掉很多的情况。我也可以和你说,我个人积分也掉,但是只是很小的一部分,为什么,因为我的积分不是靠在线时间获得,而是靠发帖,靠回复!靠与论坛的互动。
作者: 上色九天    时间: 2008-12-13 20:59     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟灌水的勇气不可嘉,也不理智,由于挂机多导致论坛最近速度变慢了,这就是原因
作者: meiqian    时间: 2008-12-13 21:00     标题: 回复 11楼 的帖子

升等很难么?
老大你什么论坛都见过,那转帖很难?
转帖可以得到积分了吧?
想有更高的阅读权限就升等吧。有多难?
作者: meiqian    时间: 2008-12-13 21:02     标题: 回复 13楼 的帖子

你很小的一部分?
我2千个小时,没了一点感觉都没有
作者: ck893210    时间: 2008-12-13 21:12     标题: 回复 13楼 的帖子

我不会跟您争论,我只想说该发的,能够挣经验的潜水的人也是挥发的,帖子的数量不在于多在于精,论坛这么做的做法如您所说是为了增加互动,那你们调查过这么做之后会增加多少无意义回复的帖子?又会出现多少重复的帖子呢?又会给您增加多少工作量吗?就像现在某位斑竹所说的投票加金币,也是属于劳动,那如果就为了挣金币乱投,这种活动又有什么意义呢?
作者: issee    时间: 2008-12-13 21:15

在别的论坛也经历过类似的事情,这样的确会把人搞得挺郁闷的
但仔细想一下这些也是为了把论坛办的更好,这样会舒服一点
不过时间长了习惯就好了
作者: god81    时间: 2008-12-13 21:18

一直以来我以为发帖子才有分的,现在才知道之前在线时间长也有分加.
天地良心啊,我可没刷过什么在线时间分啊
L6变L4
心情酸溜溜
作者: sixusix    时间: 2008-12-13 21:22

不是无故掉分了,是因为取消了在线时间所以导致大多数人的积分都有所下降——但——觉得楼主的话也很对!
作者: ck893210    时间: 2008-12-13 21:40     标题: 回复 15楼 的帖子

转帖不难,那我说说我的经历,我曾经转过两个贴,自认为是很经典的,第一个kappa女事件还没有沸腾的时候,我就在免空区发了卡kappa的视屏,谁知几分钟后收到斑竹的回复说我的文件大小40M不符合版规(事前我已阅读版规,知道不符合版规),然后我就pm斑竹,跟他讲这个事件是怎么样的,将来必火,另外论坛也无其他区可发,可是石沉大海,没有得到回复,可是谁知,一天后同样的文件就在同样的区出现了,并且在我看得时候还没有被封。
另外前不久几天,我把中山公园的几张照片转帖到自拍区,后来斑竹pm我一重复,我仔细的找了一下终于找到了一个已经有一半掉链的帖子,的确与我发的一样,但已经失去了可观赏性。我就有疑问为什么斑竹不保留我的完整可看的帖子,而仅仅从时间出发,哪怕帖子有一半不能看?另外关于中山公园这件事情http://69.4.239.66/forum/thread-1609074-1-1.html这里面的图各位版主应该也知道很久之前就有了吧?而中山公园事件才爆出来没几天,而且本身的经我了解可信度也不高,而求我相信以前的帖子里肯定也贴过这种图片。我觉得斑竹应该在维护论坛的秩序的同时,能够维护帖子的质量。还是那句话帖子不在多,在于质量。现在这样的情况只会使垃圾帖,灌水贴,重复贴越来越多。这就是我的几次无奈而有无助的经历。另外我希望各位管理员能够重视会员的诉求,有时候一个短信就能解决很多问题。起码14楼的兄弟说话就比其他几位更专业,跟让人接受。如果大家没有怨气了,这个区也就安静了。
作者: yz5708926    时间: 2008-12-13 22:41

其实,说来说去,大家都理解支持以后在线不给分的新规定,就是对过去按照老规定在线得到的积分被扣很不赞成,甚至愤怒。因为论坛原来有规定:在线给分。并且教大家增加在线时间的,更没有界定挂机是不正当的手段。说实在的,本人是挂了一些分(起初,根本就不知道怎么个挂线得分法),但大部分还是通过浏览、发帖、PK 擂区 等赚来的。本人觉得,不管谁,不管用什么方法,在新规出台前,只要他(她)没有违反当时的规定,现在就不应该受到相应惩罚。这是常理。要不然,订版规做什么?认真学习版规做什么?以后在线不给分,或许以后网页会快,但是,扣去了过去的积分,以前的(过去了的)网页还能快得起来吗?再说了,本来只是个建议,本来也不打算和任何人争论,我不是说"此建议不知道有没有用"了吗?看了不少同类帖子,呼声一片,都象版主这样争论一番、奚落一遍,还有了断?还有意思?不就是些积分吗?既然版主很在意我们已得到的积分,那,我们也只能无语了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2