标题: [无码卡通] 魔法色女孩1-3 [打印本页]

作者: liulucunss    时间: 2008-12-16 09:23     标题: 魔法色女孩1-3

動畫名稱:魔法色女孩1-3end
語    言:日文
字   幕:無
修   正:無瑪
發布形式:BT
格   式:mkv
文件大小:790mb
影片大小: 640x480
発布人員:sionhin@巡禮之地
介       紹:懷舊之作
封    面:
?v=0

原创标示:发布者的sionhin@DARKEAGLE 或发布者的sionhin@巡禮之地

種子
http://www.91files.com/?MBRX3XWENA4G0RTXQ2TH
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-QoB8wQXTBu
http://www.mybtfile.com/torrent/12676541/

附件: 魔法色女孩.torrent (2008-12-16 09:30, 63.08 KB) / 该附件被下载次数 2631
作者: moonkick123    时间: 2008-12-16 09:35

这是一部不错的老片,小时候看过,现在下来重温一下
作者: williamdick    时间: 2008-12-16 10:10

谢谢,纯支持了,楼主要是能搞到字幕就好了
作者: superkingking    时间: 2008-12-16 10:42

片子看图片不错,可惜没有字幕,纯支持楼主,感谢发片。
作者: nouyi    时间: 2008-12-16 12:07

mkv可是高清晰版本哦,楼主搜集不易呢,片子有点老了吧,不过魔法少女题材还是很有吸引力的!
作者: noplayers    时间: 2008-12-16 12:54

好像是老动画,以前没看过,谢谢楼主分享。
作者: ansakuya    时间: 2008-12-16 15:23

看起来是老东西了~支持一个~
8过还是谢谢lz分享了~
作者: k284494188    时间: 2008-12-16 17:19

引用:
原帖由 nouyi 于 2008-12-16 12:07 发表
mkv可是高清晰版本哦,楼主搜集不易呢,片子有点老了吧,不过魔法少女题材还是很有吸引力的!
没看过  难道是魔法少女小爱的前作?  触手的么? 下来看看先!
作者: darkwork    时间: 2008-12-16 17:52

是老片子列,饿还是不下了纯支持,希望发点新片啊
作者: 风暴不息    时间: 2008-12-16 19:51

呵呵,相当古老的画风么,不知道是否有触手呢,点楼主支持了,谢谢你。
作者: cc2605    时间: 2008-12-16 19:52

可惜了,没有字幕,还是纯支持下了,希望lz能搞到字幕版的。
作者: 肥猪仔    时间: 2008-12-16 20:36

感问2楼的小时候是指多少岁.这么小就看H了?
再敢问一下楼主现在多少岁. 0_0
作者: tiansheng1976    时间: 2008-12-16 20:42

这部片子还没有看过 看图片很纯情啊 谢谢楼主了
作者: 鬼爵    时间: 2008-12-16 21:10

老片子,小弟可未及看過,下了嚐一嚐老片的味道,多謝樓主分享
作者: yuse    时间: 2008-12-16 21:14

不喜欢的画风.....是老片吧,纯支持下吧!!
作者: 少爷占    时间: 2008-12-16 21:20

图片还真是很清晰!感觉和魔法少女差不多吧.
作者: 紫梦莎    时间: 2008-12-16 21:23

对楼上几位我佩服..老色狼啊..我没看过你们都看过了~~
作者: gtozxd    时间: 2008-12-17 04:12

虽然是老片子,不过难逃3无型3流作品的头衔~
无到位的角色刻画和精美的角色设定~
无新奇的题材类型和吸引力~
无高质量的制作和高水准的监制~
老作品已经很难满足现在狼友的趣向和要求了,不然温故而知新,但是老片子看过了,真的会反胃的~你说一个年轻富有时代魅力的少女面前,还有人会去看一眼人老珠黄的欧巴桑吗~
纯支持下LZ的辛苦~期待新作品
作者: gtozxd    时间: 2008-12-17 04:13

虽然是老片子,不过难逃3无型3流作品的头衔~
无到位的角色刻画和精美的角色设定~
无新奇的题材类型和吸引力~
无高质量的制作和高水准的监制~
老作品已经很难满足现在狼友的趣向和要求了,虽然温故而知新,但是老片子看多了,真的会反胃的~你说一个年轻富有时代魅力的少女面前,还有人会去看一眼人老珠黄的欧巴桑吗~
纯支持下LZ的辛苦~期待新作品
作者: goofy1106    时间: 2008-12-17 19:31

老片子其实倒还是老的好!可惜楼主的没字幕啊!下就不下了 支持下吧!
作者: kkx0    时间: 2008-12-17 20:50

怎么又是一部没字幕的片子啊,没字幕看不懂就部下了,纯支持.
作者: afeixc    时间: 2008-12-18 02:08

看这个的风格又是一个年代久远的老物 喜新厌旧的咱想找带新东西真是很难
作者: qiqi520    时间: 2008-12-18 12:33

不知道带不带字幕,画功不错,挺好,下来看看了
作者: zzgyh    时间: 2008-12-18 12:56

这是一个很早很早的H卡通了 内容不错 也很搞笑 结局也很好~~
作者: 273702860    时间: 2008-12-18 17:07

没看过好看么那位大哥看过告诉我哈下来看看
作者: nomoretrying    时间: 2008-12-21 12:33

英文字幕,这个没关系,可以看懂.不过居然没声音!
某*曾说,没声音,再好的戏也出不来.连声音都没,让人怎么看...
作者: asbrazj    时间: 2008-12-21 16:24

确实是老物了 ·!很久以前看过~!情节不错~!可惜没有字幕~!
作者: snoopy33    时间: 2009-1-1 20:51

很旧的片子了,以前一直找不到,下来收藏一下谢谢了
作者: duosp    时间: 2009-1-13 19:35

复古式的啊,其实有些老的经典动画还是很好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2