标题: 【分享】感情最是重要,欲望倒在其次 [打印本页]

作者: xiezishun    时间: 2009-2-13 14:38     标题: 【分享】感情最是重要,欲望倒在其次

众位兄弟姐妹怎么看?

作者: 53915319    时间: 2009-2-13 15:03

楼主真是个好人,大大鼓励了我们啊。以前一直崇拜那些猛男,现在想想,其实他们未必有我们爽啊~~
作者: xiezishun    时间: 2009-2-13 15:13

只是大家都着相了,而且男人在这方面没人勇于承认不强的……呵呵,很正常,猛男之所以猛,是因为他们的敏感度不高,敏感度不高,也就是说他们做爱没有多少快感,也就没必要羡慕他们,呵呵,感情第一,时间第二!

最后,再次祝所有人性福
作者: bboychai    时间: 2009-2-13 15:53

说得好啊!赞成LZ的话!猛男未必好吧!也鼓励了我
作者: xiezishun    时间: 2009-2-13 16:00

呵呵,只是说些自己的想法,谢谢兄弟姐妹们的支持哈
作者: xiezishun    时间: 2009-2-14 09:05

我还是觉得感情最重要,我自己设想过这种情景,没有感情,我甚至都很难一柱擎天……唉
作者: lzp80    时间: 2009-2-14 09:30

我也觉得转移注意力是一个很好的解决方法,最起码能比平时多出一些时间来,至于抱抱老婆那是一开始就养成的好习惯。
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-2-14 09:41

真像楼主所说的,两人在一起的时候感情最重要,时间长短还是其次的。
作者: xiezishun    时间: 2009-2-14 19:17

个人觉得,单纯为了做爱而做爱……反正我实在是没有勃起的欲望……道德束缚……
作者: cqwq55    时间: 2009-2-15 08:10

楼主,谢谢你啦!这下我有信心了。时间不在长短,关键是双方的感觉。
作者: yus791026    时间: 2009-2-15 10:21

楼主说得太好了,因爱而性才是最美好的,有感情的性爱才是最完美的性爱!
作者: xiezishun    时间: 2009-2-15 10:57

谢谢众兄弟的支持哈,让我们一起加油吧——加油把老婆欲仙欲死,呵呵
作者: danlanxin3    时间: 2009-2-15 11:14

其实男人的硬度时间长短和年龄,锻炼,饮食有很大关系,另外就是。心情和经验,这几个方面都做到很好。那你就是绝对让任何女人幸福的猛男了,哈哈,谢谢楼猪奉献
作者: xiezishun    时间: 2009-2-16 10:16

楼上说的都在点子上,谢谢众位兄弟的支持和分享
作者: hnygg    时间: 2009-2-16 11:22

我想这就是性福的大实话了,写得很实在,楼主是心得体会的高手啊。谢谢楼主。
作者: mattphil    时间: 2009-2-16 11:30

恩,转移注意力是很好的方法,感谢楼主发帖提醒
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-16 15:10

感情是性爱之源啊,还是很有道理的,夫妻要学会适当调情啊
作者: xiezishun    时间: 2009-2-19 14:18

谢谢各位兄弟姐妹的支持哈,小弟一定多多写出好的经验来与各位一起分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2