标题: [漫画] [ヅョン·K·へ一太]经典闷绝系列 6本[5日1中][NMP/180M] [打印本页]

作者: watfe    时间: 2009-5-24 19:28     标题: [ヅョン·K·へ一太]经典闷绝系列 6本[5日1中][NMP/180M]

引用:
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
引用:
虽然多数是日文原版,但是并不影响阅读。
闷绝系列的特点在于橡皮人的特质,知道路飞么?女主的身体素质和他差不多,这个弹力你自己看吧。
引用:
【漫画语言】:中文一本,日文5本
【解压密碼】:无

【预览图片】:

【防挂图片】:

上面的不好使了用这个在新窗口打开。
图1
图2
引用:

【下载链接】:
21.49 M[ヅョン·K·へ一太] 悶絕 カリギユラマツーソ[172p] [日文] .rar
69.33 M[ヅョン·K·へ一太] プルプル悶絶ライセンス[100p] [日文] .rar
21.42 M[ヅョン·K·へ一太] ムチムチ !! 悶絶 フィーバー [170p] [日文] .rar
17.38 M[ヅョン·K·へ一太] 激!!悶絶オペレーション[172p] [日文] .rar
21.92 M[ヅョン·K·へ一太] MON絶!!エクスプロージョン[170p] [日文] .rar
28.42 M[ヅョン·K·へ一太] 超悶絶カリキュラム[177p] [中字].rar
引用:

发疯啦!七辑全部发放完毕,共15G。
发疯啦!中文漫画合集 第一辑:装疯 [45本/NMP/2.07G]
发疯啦!中文漫画合集 第二辑:微疯 [45本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 第三辑:顶疯 [45本/NMP/2.08G]
发疯啦!中文漫画合集 第四辑:争疯 [45本/NMP/2.41G]
发疯啦!中文漫画合集 第五辑:台疯 [44本/NMP/2.14G]
发疯啦!中文漫画合集 第六辑:巅疯 [40本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 最终辑:最后的疯狂 [39本/NMP/2.03G]
附赠:[ヅョン·K·へ一太]经典闷绝系列 6本[5日1中][NMP/180M]

打不开的时候请把未能打开页面前方的67.220.92.18替换成你能打开的sis地址即可。
引用:
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
囧~忘了加个人信息了,不是原创了,算了传上来就放在这了,有需要的下吧。

作者: 052c    时间: 2009-5-24 20:01

这个作者的画风有点像鸟山明大爷,正好看过他的中文那本。搞笑带色,且带点器官透视图。很不错的。我那本第一个小故事讲问题女学生为改分强奸了她老师并拍下床戏作威胁;还有个浴室看到老姐裸体忍不住强奸老姐。。。总之推荐一下!
作者: sifangxu    时间: 2009-5-24 20:11

这个系列的漫画我非常喜欢,收藏了,感谢楼主!
作者: jds    时间: 2009-5-24 20:16

居然有中文的真乃神人啊,收下拉。谢楼主红心送上
作者: wq27948    时间: 2009-5-24 20:29

这个超赞,绝对不容错过,大家快下啊!红心奉上!
作者: zhenshijiade    时间: 2009-5-24 21:25

绝对不容错过,虽然只有一部中文,但依然红心奉上!
作者: wanglichena    时间: 2009-5-25 13:23

闷决呀!找了好久,以前下了几个但我手机看不了。(是我得手机)说文当太大,希望这个能看。
作者: sky1990    时间: 2009-5-25 15:51

LZ 你太伟大了
   我找这个系列已经N久了  以前在PCHOME上看了就忘了不了  想不到今天终于找到了
          红心献上
作者: hxdy    时间: 2009-5-25 18:39

这个类型的我找了好久了,今天终于找到了,谢谢楼主!
作者: tianjianwj    时间: 2009-5-25 18:51

看图应该很不错不过前面的都是日文啊 要是都是中文就好了
作者: suitboat    时间: 2009-5-25 22:51

这个系列太有意思了,女主角都是超人,什么动作都能做,还不会坏掉,还有就是透视,很强大的视觉刺激.强力推荐.
作者: achin0311    时间: 2009-5-25 23:23

全集的倒是头一次看到啊!这个动画都以夸张为主的!重口味的倒是不多!
作者: sakurakc    时间: 2009-5-25 23:29

这个系列很精彩的,强烈推荐,不过5日一中,不是这样吧,我收的中文都有几部啊,就一两部不是中文的了
作者: watfe    时间: 2009-5-26 08:17

引用:
原帖由 sakurakc 于 2009-5-25 23:29 发表
这个系列很精彩的,强烈推荐,不过5日一中,不是这样吧,我收的中文都有几部啊,就一两部不是中文的了
哦?那就发出来吧,这几部很难下到。
作者: 510249793    时间: 2009-5-26 08:40

K太  久仰大名啊,今天看到了怎么有放过去的道理呢?
作者: rufeng48    时间: 2009-5-26 14:00

我仔细的把楼主的疯狂系列都看了一遍 不的不承认世间真是有神人存在的 在校一个小小的红心 聊表寸心 祝楼主学业有成 大展淫威
作者: pjx1971    时间: 2009-5-26 14:14

终于找到如此的好贴了,太感谢楼主的无私奉献了
作者: zhw125    时间: 2009-5-26 19:38

以前似乎看过一些,那女的表情不错,收藏了
作者: jf709166666    时间: 2009-5-27 21:14

呵呵,楼主发的最后一帖了。支持一下。楼主玩的开心。
作者: 绯色の彼岸花    时间: 2009-5-28 16:01

画风不太喜欢,但是还是要感谢楼主的提供,辛苦了~
作者: bingling123    时间: 2009-6-2 11:15

好棒  这个系列我找了好久了
支持楼主 分享
作者: yixiongcow    时间: 2009-6-5 11:13

不错,这个类型的也有味道,感谢楼主发帖,红心献上。
作者: zyalap    时间: 2009-6-6 18:59

找了好久了,终于找到了,我有闷绝的其他几本,现在要全了~!
作者: air629823    时间: 2009-6-6 20:56

呵呵,这个漫画我喜欢,基本上都是重口味地~
作者: 2647622a    时间: 2009-6-9 23:54

默默看完楼主的帖子,的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!特留尿于此,此贴必定绝骚千古。
作者: 494005560    时间: 2009-6-10 00:51

有最新太大大出的作品吗?好象现在看来看去都只是这几本啊?
作者: httpp    时间: 2009-6-10 07:39

里面有一本还没看过,这次补全咯,多谢楼主。很喜欢这个作者的东西,很暴力的说
作者: 鸬鹚    时间: 2009-6-10 11:20

这个画风不错 我蛮喜欢的 有肉感 看截图内容不错 收下了 多谢分享 红心献上
作者: sn78na    时间: 2009-6-11 10:12

终于找到闷绝这么全的了,这个漫画比较搞笑,而且画质也比较好。原来只收藏了一部,谢谢楼主啦
作者: kof1982    时间: 2009-6-11 10:59

我一直在找歌这个系列的
终于给我带着了
作者: riskykkc    时间: 2009-6-11 17:28

我想这个应该算是重口味的吧,怎么看都是那么的恐怖而又那么的令人羡慕呀,不下来看看还真是对不起搂住了
作者: sunx    时间: 2009-6-11 23:26

这超强的七连发合集+附赠我真是佩服的五体投地!
作者: jack789852    时间: 2009-6-13 17:48

楼主真的很强大,整理得如此整齐。
不说大话了,直接红心送上。
作者: worilu    时间: 2009-6-17 15:41

好东西 支持楼主 不过最后一本中文的连接好像出问题了  点不进去。其他的都能点
作者: kklt11    时间: 2009-6-17 16:00

我个人非常喜欢这种类型的作品,非常感谢楼主的分享阿!
作者: 陪着你走    时间: 2009-6-21 01:33

有新货到,没看过这个系列的,看大家评价都很好,我也先下载为快,还有楼主真够勤奋,收集了15g的漫画,我的天,别说下了,就收集也够累的,辛苦了。
作者: x2005311141    时间: 2009-6-21 01:54

闷决的收藏了一些,可惜不全,现在终于可以补全了,感恩
作者: iewxh1    时间: 2009-6-21 13:57

好棒  这个系列我找了好久了
支持楼主 分享
作者: gameboylg    时间: 2009-6-21 23:05

内部的结构图实在是太令人闷绝了!话说那个闷绝是啥子意思啊?
作者: siwangmozhou    时间: 2009-6-21 23:46

好东西,现在才看到,闷绝系列一直在收集,刚好有2个没有的,下了
作者: nemesisgod    时间: 2009-6-22 01:42

多谢呀!!我找了这本很久了!!!!!多谢LZ分享!!!!!
作者: glass111    时间: 2009-6-22 19:02

这个太强了,不得不说太赞了,红心献上了。
作者: williamglory    时间: 2009-6-23 11:17

闷绝系列的作品有特点,器官的展现给人很特殊的感觉,要是多几本中文的就更好了
作者: 80679    时间: 2009-6-25 00:44

赞扬下LZ的分享精神哈,谢谢LZ奉上这个哦很喜欢
作者: 极限飞机    时间: 2009-6-25 00:59

以前看过1-2本,感觉还不错,谢谢楼主分享了
作者: jamdey    时间: 2009-6-25 02:01

哦,看过了,不过还是要谢谢楼主大大的分享,如果是中文就更好了
作者: yang129wan    时间: 2009-6-25 04:16

好像看到了中文的,这种类型的看起来很舒服!呵呵!
作者: sean47    时间: 2009-6-25 15:33

k太的画风个人非常欣赏,不过日文看不懂其实是很郁闷的,k太是不能仅仅当做h来看待的
作者: lmh890    时间: 2009-7-3 14:46

画风很棒啊~期待的说,先下了,这类搞笑加色情的漫画我找了很久了,红心送上~
作者: assdssa    时间: 2009-7-5 21:52

好东西,一定要留名了,现在不是重口我不看了。普通向味同嚼蜡。
作者: xx656769762    时间: 2009-7-7 23:28

闷绝系列不是还应该有4部吗?LZ有时间一起发上来吧~~红心奉上
作者: qwe7894    时间: 2009-7-7 23:33

萝莉一点意思都没有,估计lz还是小孩吧。发帖也不容易,就不多说了,希望多发熟女人妻,那才是王道。
作者: hanyu198504    时间: 2009-7-8 02:11

感谢楼主了,很喜欢带透视效果的作品,呵呵虽然不太理解闷绝的意思
作者: xx656769762    时间: 2009-7-9 12:57

貌似还有四部吧,盼望LZ补全,万分感谢,红心奉上
作者: zydzf123    时间: 2009-7-14 11:20

这个我很喜欢啊,有中官能的刺激哦,谢谢分享
作者: pasuzhy    时间: 2009-7-16 23:30

貌似这个系列的画风挺不错的。我喜欢!继续支持这类型的
作者: wxm910328    时间: 2009-8-1 21:50

楼主,为什么下不了啊?用米人也不行啊?楼主处理下吧
作者: magicwang880131    时间: 2009-8-1 22:49

LZ  我要顶你   太好了   画风很漂亮  先下了看看
作者: mellinck    时间: 2009-8-1 22:59

好有激情的感觉
感谢楼主整理
全部下载收藏了
作者: toneleon    时间: 2009-8-1 23:04

楼主是只辛勤的小蜜蜂啊,发帖这么多,堪称琳琅满目,应有尽有啊。
作者: q5566    时间: 2009-8-2 07:58

这个看画风是日漫,看图应该很不错不过前面的都是日文啊
作者: 除色之    时间: 2009-8-3 07:44

最后那个图够人无语的,连内脏都出来了。汗
作者: aiyawumengda    时间: 2009-9-3 03:37

对于楼主这种史诗级人物小弟佩服的是五体投地,一柱擎天。找这么多漫画不说,还都是中文版的,确实强大。
请受小弟一拜 OTL  OTL  OTL  OTL  OTL  OTL  OTL  OTL

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2