标题: [已处理] 求助一下,在线时间一百多,积分才一? [打印本页]

作者: alleman    时间: 2009-11-11 08:49     标题: 求助一下,在线时间一百多,积分才一?

呃,我查看自己的总在线时间已经达到137.5小时,不是分钟啊!
但是积分才1,十分不解。

另外,为什么论坛里面ACG设置成LV2才可进。
我有些文件下载了就只欠解压密码,现在进不了,又解压不了,这不是累斗累么?
作者: firefox520    时间: 2009-11-11 08:54

呃~sis在线时间不换算成积分哦,楼主要多多发帖,发帖才是升级王道
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-11 08:55

不算在线时间的,多回复几个贴子,马上就可以升级咯
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-11 09:44

积累在线时间升级早就取消了,发帖升级才是王道。ACG区刚改成LV2才能进,兄弟要加油了
作者: alleman    时间: 2009-11-11 09:50

这样就有问题了,那么,在哪里可以看到可以累计来加分的时间?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-11 09:54

引用:
原帖由 alleman 于 2009-11-11 09:50 发表
这样就有问题了,那么,在哪里可以看到可以累计来加分的时间?
刚才不是说了么?现在在线累计时间不可能加分的,还看啥时间?你要看在线时间的话可以点击右上角的个人空间选项就能看到了
作者: 红心    时间: 2009-11-11 10:19

其实关于这样的问题论坛是有公告的:
引用:
论坛已经取消在线时间计算积分法,请不要再挂线 。

由于相当多的部分会员利用一些软件或浏览器功能设置自动刷新在线时间造成服务器的负载影响非常大,造成大部分在线会员浏览论坛网页变得相当缓慢,论坛已紧急取消了在线时间计算积分的方法。

希望那些挂机的会员不要再挂了,只会造成无用的浪费和造成众多真正在线的会员浏览的不方便。

谢谢。

作者: viewtifuljoe    时间: 2009-11-11 20:52

本来我也以为要挂线升级,想不到不是的
现在只能靠发帖了吗
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-11 21:08     标题: 回9楼

毫无疑问肯定是这样的,否则你永远都升不了级。
作者: veco    时间: 2009-11-11 22:03

现在在线时间是不能转换为积分的,规则出来很久了。
想尽早升级就直接赞助会员,这样最快。
作者: ding851120    时间: 2009-11-11 23:22     标题: 回复 10楼 的帖子

怎么才能升级啊  还有怎么进成人信息啊  跟级别有关系吗
作者: helper    时间: 2009-11-12 00:30

多发帖,认真回帖才是王道,潜水再久也没用啊,譬如我。。。
作者: 色色明星    时间: 2009-11-12 00:40     标题: 回复 4楼 的帖子

请问 现在到LV2要多少积分? 是不是我升级到LV2就可以到Anime Package | 成人ACG(漫画)打包分享区 还有 时间那个级别 是不是已经没有意义了? 谢谢
作者: 139579258    时间: 2009-11-12 11:01

在线时间与论坛级别已经不挂钩了 想升级要多发帖子啊  特别是原创的哦
作者: xboywin    时间: 2009-11-12 11:29

哦,在线时间不能累计积分的吗?那么上线次数也不可以吧?那看来得多回复帖子了
作者: cbdcc    时间: 2009-11-12 11:32

唉,这些兄弟们,去手机发原创贴,一个就3分,升到五级基本上都可以进了,发标准原创贴子,到我的空间里看看,压字幕的软件,压完字幕后再找个3GP软件转换一下,然后下载个米人或者飞速下载工具,然后上传上去,传完后会得到一个下载地址和防屏蔽地址,填上,再找个图床,把图片传上去得到图片地址,去发吧,你会发现1-7级是很容易升的!然后一个原创贴子就能升五六分,五级也才30分呀!我一天就去手机影视区发5个贴子,最少也20分了!
作者: cbdcc    时间: 2009-11-12 11:34

引用:
原帖由 cbdcc 于 2009-11-12 11:32 发表
唉,这些兄弟们,去手机发原创贴,一个就3分,升到五级基本上都可以进了,发标准原创贴子,到我的空间里看看,压字幕的软件,压完字幕后再找个3GP软件转换一下,然后下载个米人或者飞速下载工具,然后上传上去,传完 ...
哦,忘了写我的空间地址了,不好意思,这个回复也不能编辑,只能重写了是:http://hi.baidu.com/cbdcc
作者: huangyanzhiyue7    时间: 2010-7-11 21:18

楼主 要多发贴 回复 才能升级哦 挂时间是没有用的
作者: w1383242    时间: 2010-7-11 21:23

确实,如果不改的话那光潜水得了,就能升级。还是这样有助于调动积极性
作者: SDQTCA    时间: 2010-7-11 21:24

看来发帖才是在论坛生存的王道啊!好好加油!
作者: nantmp    时间: 2010-7-11 23:17

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
楼主多学学吧
作者: moliwish    时间: 2010-7-12 00:38

早就取消那个挂机升级了,现在是发帖和回帖。
LZ加油哦!多多回帖才能升级。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2