标题: 各位兄弟帮忙估个价,谢了! [打印本页]

作者: 雷震子    时间: 2009-12-17 08:59     标题: 各位兄弟帮忙估个价,谢了!

nokia N73 行货,07年10月买的,未出现过故障,当时是3000元,因嫌体积大近半年没有使用,保养还算仔细,大概7成新,怕放在那里放坏了,想卖掉,各位帮忙估个价吧!谢谢了!有需要的兄弟也可以联系我哦。
作者: iorizh    时间: 2009-12-17 10:21

行货,没有休过,没有进过水的话,拿到小贩那估计是500多吧,如果是直接出给认识的人,估计能到700-800,还是要看成色的
作者: qingsong123    时间: 2009-12-17 11:16

nokia N73 行货用两年多了,机型过时了,最多也就600多元!
作者: ljhua    时间: 2009-12-17 11:21

楼主最好给个图片才能看看成色,以便估价。另外其他附件是否全等等,也会影响价格,介绍要全面点。
作者: 雷震子    时间: 2009-12-17 13:29     标题: 回复 3楼 的帖子

都是原装附件,原装充电器,原装电池(正常使用3到4天),原装耳机,原装Nokia miniSD卡(128M)+(自己后来买的2G miniSD卡),原装电源适配器,还有一套正版N73光盘。
作者: hxc66    时间: 2009-12-24 16:18

这个手机大概有5,6百块吧,再贵估计没人要了,毕竟像它的配置已经淘汰了,CPU实在是弱了,程序运行太卡了。
作者: shenglove    时间: 2009-12-24 17:43

配置已经不行了最高500元了,我同学的N81也只买了 400
作者: allencai    时间: 2009-12-24 18:37

这个机子现在都没什么人要了,估计也就是600块钱差不多
作者: my6file    时间: 2009-12-24 19:03

我认为你可以讲到600,但是商家估计会开价400. 加油讲价啦
作者: we4g    时间: 2009-12-25 14:55

楼主的手续全吗?比如手机盒子耳机之类的还有吗
N73现在一般都是回收后在翻新,或者是卖给二手市场里的收手机的他们再转手挣几十元卖给手里面紧没有钱的人,估计也就是400元左右
作者: jushou0    时间: 2009-12-26 13:44

说实话
N73真没人用了
能卖个400-500就已经很不错了
作者: 雷震子    时间: 2009-12-31 09:43     标题: 回复 9楼 的帖子

都有,盒子耳机,买的时候一套,什么都没少
作者: iqbsx    时间: 2009-12-31 12:13

要是给商贩也就400左右,直接拿去买估计可以到750吧。主要看你的砍价能力了。
作者: zxch    时间: 2009-12-31 12:59

专门收手机的人可能400块左右,如果是是出给有需要的也许600别人也接受
作者: lg2008    时间: 2009-12-31 22:03

这个机子现在都没什么人要了,估计也就是300块钱差不多
作者: cymr    时间: 2010-1-1 19:53

如果包装附件都木有了,成色也一般,不会超过500的吧
作者: 51fuck51    时间: 2010-1-2 02:16

n73昔日的街机啊,拍照效果当年一流啊,现在二手估计也就500,600的吧
作者: AVENIR    时间: 2010-1-2 05:56

太老的机型了
估计就3,4百
何况现在买个新手机也不贵
作者: y6121628    时间: 2010-1-2 16:17

都过了2年多了,每年减少百分之25的价钱把。我估计
作者: kanmm5024055    时间: 2010-1-2 16:37

这个现在价格已经很低拉~配置已经不行了,N73现在一般都是回收后在翻新
作者: xxxxx521    时间: 2010-1-2 16:59

现在不值钱了吧? 卖给小贩也就300元钱 问题都用3年了  
现在N73新的还不到1200都可以拿出来了
要是卖价太高 人家还不如加点钱拿台新的呢
作者: zibei007    时间: 2010-1-2 17:19

估计也就是5百多吧
毕竟机型太过时了
还是自己留着用吧
买一买不了多少钱
给自己的侄女啊外甥啊之类的用也算不错的机子了
作者: even3301    时间: 2010-1-2 19:42

500吧 我也有个空着呢 老死机 电板还费电
作者: 猪头2008    时间: 2010-1-2 23:19

我要的话只能出价380,还要配件齐。楼主的电话是多少?
作者: pinkfrog    时间: 2010-1-3 01:35

电子产品折旧很多的,最多值四百块钱。楼主不如送人好了,还落个人情。
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-3 10:52

nokia N73 行货用了两年多了,也就600-700之间了!
作者: 刘德华1314    时间: 2010-1-3 11:21

都是3年的机子了 出去售后 成色 这个机子3000-500*3年-300成色*3年=的结果 就这个价了 多了别人会考虑买新机 现在5800的弟弟53XX 行货都只要1600
作者: 6106789    时间: 2010-2-23 16:35

这个不是随便估价的、。如果你急于出手。400----600.不是的话800.也能卖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2