标题: 教大家如何除阴毛 [打印本页]

作者: houjing419    时间: 2009-12-21 20:54     标题: 教大家如何除阴毛

【使用物品】:蜜蜡、剪刀、October阴部脱毛膏
【经验年限】:一年
【细节介绍】:我阴部的毛只保留阴茎以上到小腹的,蛋蛋和会阴以及腹股沟特别是肛门周围的阴毛全部去掉,这样不仅容易清洁,洗完澡后很清爽干燥,不像原先那样阴部潮湿容易发炎,另外,阴茎勃起后也显得更大,更有视觉效果。最后,也省得阴毛夹在包皮里弄得很痛。
    不过就脱毛方法上,看到大家居然用剃刀之类的东西去毛,不得不说几句。剃刀这么锋利的东西,用在蛋蛋、菊花周围这么柔软娇嫩,褶皱很多的地方根本不适合,万一手一滑,呵呵。
    我用的方法是机械除毛与化学除毛结合的方法。对肛门和会阴的毛,我一般先用剪刀修剪到半厘米左右,然后用淘宝上买来的用于女性腋窝脱毛的蜜蜡,涂上去,过一会儿逆着毛发方向用力一撕,就连根带出,清除干净了,不要怕,这点儿疼痛完全可以忍受。对于蛋蛋上的毛,我一般用October阴部脱毛膏,也是淘宝上买的,他宣传长期使用可以永久除毛的。因为这里的毛发较粗。涂上后大概过一刻钟,毛发就会被溶解,然后用塑料小刮刀刮去,就剩下黑色的毛茬,下次再长出来就细柔多了。两个配合使用,效果最好,因为在蛋蛋上用蜜蜡真的很痛,而脱毛膏对肛门周围那些柔软些的毛效果不如直接拔掉的好。一般半个月清理一下就可以了,重新长出来的毛发不会很扎,不像用剃刀的那样。
【利弊分析】:比剃刀安全并且毛茬不扎人,长期使用毛发更细更柔直至消失。

作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-22 06:32

这个方法倒是不错,不过用剪刀是不是太危险了,万一不小心。。后果不堪设想啊
作者: haij777    时间: 2009-12-22 09:26

方法不错,每一次见到居然还有阴部专用的脱毛膏,以后也买来试试,说实话,确实很讨厌某些部位的毛毛的
作者: 蛇蛇709394    时间: 2009-12-22 10:15

方法不错!!但我不会试,去不去毛对于我一样
作者: snf002    时间: 2009-12-22 10:20

纯粹支持下,偶觉得有毛毛感觉好些,俗话说身体发肤,受之父母。
作者: iavygj1314    时间: 2009-12-22 10:56

方法不错,每一次见到居然还有阴部专用的脱毛膏,以后也买来试试,说实话,确实很讨厌某些部位的毛毛的
作者: 我是谢文东    时间: 2009-12-23 00:14

会不会脱毛了以后
汗水出不来造成其他的病变啊
作者: 新手11    时间: 2009-12-23 03:20

我也经常刮了这部位的毛 感觉很干净 很干爽 有机会买个永久脱毛膏
作者: mimi12312345    时间: 2009-12-23 08:29

感觉还是不要用了.
自然的比较好.
那位仁兄说,身体发肤受之父母,那现在你剪头发吗?刮胡子吗?
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-12-23 09:19

呵呵,楼主的介绍不错,只是我就不想试了。还是有毛的好啊,
作者: Begin123    时间: 2009-12-23 09:58

贴子应该算是技术贴了,但还是不敢轻易尝试。
作者: youmust    时间: 2009-12-23 10:27

要刮的话必须天天刮,否则扎人,这样会不会很麻烦啊
作者: 不色有情    时间: 2009-12-23 15:10

还有 买装备的按摩  我只有是想要变大写啊  用剃须刀 行吧
作者: xinglong    时间: 2009-12-23 15:23

不错的经验,前几天刚刚闲的没事剃了蛋蛋和肛门周边的毛,这几天小毛茬扎起来了还真难受。献心感谢!
作者: gogogokitty    时间: 2009-12-23 15:26     标题: 不错

头一次看到这样的介绍,不过还是没有勇气去试啊,嘿嘿
作者: lggerrard    时间: 2009-12-23 16:06

不敢试.顺其自然.在说吧.怕痛.伤到就难搞了
作者: zjhzxs001    时间: 2009-12-23 18:23

男人还是阴毛丰盛好,阳刚气足,当然各人爱好不同,支持一下
作者: 日日新    时间: 2009-12-23 18:31

楼主还真研究了 不过还是留着点好吧 毕竟看上去给人一种刺激
作者: xiaocu123    时间: 2009-12-24 10:06

这个方法倒是不错,不过用剪刀是不是太危险了,万一不小心。。后果不堪设想啊
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 16:27

我的毛也挺多的啊   长了一大圈 就是不知道怎么除去 不过到一直想把老婆的毛毛除光了
作者: 受教育    时间: 2009-12-24 16:48

还以为是介绍女性的阴部脱毛经验呢,正想帮女友脱毛。
作者: jiaofu101    时间: 2009-12-24 16:54

不是女的,没什么用

我看帖是一定回的
作者: wnsXI    时间: 2009-12-24 17:02

这个方法还是不错的,值得一试啊。现在猫太多了总觉得不够干净,又怕剃毛之后长出来会刺着。
作者: cumshot7811    时间: 2009-12-24 17:04

毛越多越好,我认为男人需要什么脱毛!我才不干
作者: 读书万卷    时间: 2009-12-24 17:04

希望是真的有效,我都是用剪刀修的,修过以后很扎人
作者: rn60    时间: 2009-12-24 17:06

楼主好强大啊 这样的方法都能想出来 学到了 红心送上
作者: bp0006706    时间: 2009-12-24 17:15

这种方法不错,不过有一点危险,并且我也很小这样做,
作者: jameshao1984    时间: 2009-12-25 13:39

刮了健康吗,搞不清楚,有人指点一下吗???
作者: kris1984    时间: 2009-12-25 15:27

楼主介绍的不错,以前只是用剪刀剪掉,前几天特别不舒服,好像少了很多东西,皮肤也特别敏感,并且毛毛越长越长,越来越粗,一直想找种去除的方法,对化学的不敢贸然尝试,怕出现问题,毕竟还没传宗接代,
作者: WUGONG123    时间: 2009-12-25 15:30

还是女方没有毛好看啊,俗称青龙白虎嘛。很有看点。
作者: 李小色    时间: 2009-12-25 15:38

恩,还是清爽点比较好,最主要的是看着确实
作者: humble007    时间: 2009-12-25 15:41

敏感部位不要轻易使用,无论哪种方法都会导致发炎的可能
作者: dkbluec    时间: 2009-12-25 16:11

楼主的方法值得实践一次,只是用剪刀过,不过真的不好操作,很难除干净而且容易受伤
作者: wocao1004    时间: 2009-12-25 16:42

喜欢楼主的一些帖子 比较真实  呵呵 希望能在贴一些新东西来
作者: BACKA    时间: 2009-12-25 16:46

买这么多脱毛稿太耗费了啊 我宁愿拔下来一根根地
作者: wocao1004    时间: 2009-12-25 16:51

喜欢楼主的一些帖子 比较真实  呵呵 希望能在贴一些新东西来
作者: chunloveqiu    时间: 2009-12-25 19:10

智者见智,仁者见仁啊!本人就看法来说还是剃掉的好!非常的清爽和干净!
这种方法没有试过,一直以来都是用刮胡刀的!不安全啊!这样倒是可以试试!
作者: lyshkr    时间: 2009-12-25 19:23

我也一直有除去阴部毛的想法,就是没什么好办法,我好几次拿起剃刀都又放下了,因为恐怕伤到小弟弟。
看了此文令我茅塞顿开,不过既然文中提到用脱毛膏后还能使再生毛变细,为何不都用脱毛膏呢?是因为
费用高吗? 还是耗时呢?
作者: lzbzsy    时间: 2009-12-25 20:18

这种方法还是第一次看到,不过现在不是有专门的剃刀吗?这个剪刀好使吗?
作者: leon2236    时间: 2009-12-27 01:08

个人总觉得,不管是用什么方法来剃毛,之后长出来的毛肯定要比之前的粗的多
作者: oneal23    时间: 2009-12-27 01:11

啊哦,原来是这样子脱毛的,谢楼主发布分享,红心献上~
作者: hjiang135    时间: 2009-12-27 04:10

我也很讨厌菊花哪里的毛毛,每次便便的时候擦pp时,总会不小心沾到,真气死人。改天也学一下楼主。
作者: 自由泳    时间: 2009-12-27 11:12

每一次见到居然还有阴部专用的脱毛膏,以后也买来试试,说实话,确实很讨厌某些部位的毛毛的
作者: SilverBlack    时间: 2009-12-28 11:57

短期的清理下也就算了,搞成永久脱毛,感觉还是不太自然,该有毛的部位还是有毛的好,如果没必要长毛,自然界就不会让你那块长毛,是不?
作者: juexh    时间: 2009-12-29 21:13

觉得楼主说的痛没有那么容易忍吧,那是把毛拨下来耶,而且是那么多的一片,又不是说一两根的问题
作者: segupi    时间: 2009-12-29 21:32

这么厉害 这个会不会对皮肤有伤害呢 那里的皮肤是很敏感的吧?
作者: lee310    时间: 2010-1-1 14:47

纯粹支持下,偶觉得有毛毛感觉好些,俗话说身体发肤,受之父母
作者: athena6699    时间: 2010-1-1 14:52

不错不过我一直想用飞力蒲剃须刀电动的这个东西剃掉不知行不行
我不想用药的
作者: zls1971    时间: 2010-1-1 15:46

本人也想去除阴毛 楼主介绍得很详细 准备去淘宝看看 试试楼主的方法
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-1 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我曾经也因为阴毛被包皮夹住很痛剃过一次阴毛,比较深刻的教训就是毛茬扎人的问题,呵呵。楼主的方法很好的解决了这个问题。但是,我的个人意见啊,在生殖器区域这么敏感娇嫩而且重要的部位使用化学品总感觉不太好,而且阴毛连根拔掉会不会引起毛囊或皮肤问题啊?
作者: impairment    时间: 2010-1-1 16:04

万一体检,让人看见了,还以为是变态呢。所以不要永久脱毛的好。
作者: bhmt    时间: 2010-1-1 18:14

我还是比较在意自己的毛发的  毕竟没那个必要嘛~
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-1 18:39

这个好啊,就是永久脱毛真的有效果么?希望楼主过半年后再来说下感受
作者: misson2    时间: 2010-1-4 15:08

阴部的毛毛有时确实烦人,比如夏天的时候,我夏天常常会定期修一下。另说明下,我是男的!
作者: sexmaninsis    时间: 2010-1-4 16:19

不知道效果怎样,先支持一下,总觉得剃掉之后长出来的会比较扎人。
作者: 1024051877    时间: 2010-1-4 16:44

我也不喜欢毛毛多,可是一回半会的弄不干净,还长的快了很多,索性不弄了,今天学习了,改天试试了
作者: xqe_123    时间: 2010-1-4 19:20

可是阴毛除掉了貌似会长的更多。。我就试过。。。。。额
作者: shandong7506    时间: 2010-1-4 19:33

自己的毛留着呗,为什么还弄去啊,有毛多性感啊,再说毛也是有用处的,在做的时候也啬快感
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-4 22:30

我自己的就算了,着实盘算着帮我女朋友弄个,哈哈
作者: dust86    时间: 2010-1-4 22:39

去阴毛用脱毛膏的话还是要小心,先用一小块皮肤做实验
因为有些人皮肤敏感,脱毛膏很容易刺激到皮肤,到时候会很不舒服
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-1-5 00:05

有毛才像爷们啊,不过可以去给老婆试一试,呵呵
作者: bin23bob    时间: 2010-1-5 00:19

脱毛膏到底好不好用啊?我脸上有好多毛呢。那位大侠推荐一下。
作者: angelyf3    时间: 2010-1-5 20:25

用脱毛膏会不会那里有刺激呢?影响生理啊?怕怕的
作者: torea    时间: 2010-1-5 20:58

我也刮的,就是简单的用吉列三层刀片的那一种,常刮的话倒不会长很长,有时用下剃须泡。
作者: 281511723    时间: 2010-1-5 21:08

方法是不错,不过那些药物对于阴部会不会有副作用
作者: ewrsc    时间: 2010-1-5 21:59

还是尽量少使用化学物品为佳,不过无论什么方法都要注意安全
作者: mumu8899    时间: 2010-1-6 17:47

有毛的感觉多好啊,性感
呵呵,茂密的小森林
作者: lee310    时间: 2010-1-6 18:24

介绍不错,只是我就不想试了。还是有毛的好啊,
作者: 破菜刀    时间: 2010-1-6 23:20

不错,有这想法,楼主方法不错,嘿嘿,学习了,有时间用一下试试
作者: 难忘    时间: 2010-1-6 23:24

真想不通好好去折腾这个干嘛呢!除了过几天又长了
作者: linshigg    时间: 2010-1-7 00:11

我以前也剃过阴茎毛,不过我是先用剪刀再用剃须刀,呵呵,效果也不错
作者: inorge    时间: 2010-1-7 00:22

有没有森么形状可以剃出?我觉得性感的。我给网友剃过。
作者: 兰迪斯    时间: 2010-1-7 03:41

俺每个月都用一把专刮阴毛刮胡刀来清理两次阴毛
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 17:59

去了毛不久变成了白虎了么?万一不小心划破了就完了。
作者: xbhcxf    时间: 2010-1-15 10:04

修理阴部毛发,能让人觉得干净卫生,特别是清理了扶肛毛,有益卫生清理,我一直都是用刮刀,有时确实会伤了皮肤。还是楼主细心。
作者: wd2900    时间: 2010-1-15 12:31

很不错的经验,谢谢楼主分享。等割了包皮以后就尝试一下!
作者: hjw189289    时间: 2010-1-15 13:08

清洁女士的毛毛会比较有兴趣,呵呵!对没毛的女性有特别的喜爱!
作者: 5653890103    时间: 2010-1-15 15:30

除毛?还是不了,有毛干起来才爽,没毛总感觉乖乖的!
作者: dxujiang123    时间: 2010-1-17 21:09

去毛只是一种爱好,要是永久的没毛了更不好了
作者: mfkwcw    时间: 2010-1-17 21:23

毛毛剪干净点还好的,不过要留点还是性感点好的
作者: dacao2000    时间: 2010-1-17 21:40

新鲜,长这么大还不知道居然还有阴部专用的脱毛膏,真的长知识了!
作者: cb1988    时间: 2010-1-17 23:08

说实话肛门周围的小毛我感觉很不爽,自己有时也会拔,方法很简单就是在手指上弄圈胶带,是黏的那边在外的绕法,那样就有作力点,可以拔得下来,不是还真不好拔,不痛,不过肯定就是没楼主你的那法子弄的干净。有时间淘宝上买来试试。这样的脱毛算个人爱好啦。
作者: handsome198383    时间: 2010-1-19 09:14

在淘宝上搜过脱毛产品就看到这种:October阴部脱毛膏,就是不知道效果怎么样也没敢买.终于有人用过了.效果到底怎么样呀.好的话我也整瓶用用.
作者: wonker2006    时间: 2010-1-19 11:31

感觉很是不错啊
那个阴部脱毛膏真的是长时间用就不会长了么?
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-19 13:34

没事,让他留着,没了毛看起来不自然。而且没时间经常这样弄。
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:15

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。
作者: playerman    时间: 2010-1-19 15:26

阴毛本身有它的作用,干嘛要强行去掉呢,我觉得不妥
作者: 382101991    时间: 2010-1-19 16:59

还是算了,据说长出来的短毛很很扎的,欺小疙瘩
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 11:40

我也刮过,不过不干净,问题是不敢下手啊,万一不小心那不是糟糕!
作者: mc_lyz    时间: 2010-1-22 12:21

怪费劲的,直接买个剃毛器不就得了 这东西又不贵
作者: 707164609    时间: 2010-1-22 21:12

不知道是亲身经历还是打广告,如果真的有这东西我也想试试呢
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 21:21

真希望能出个不用太麻烦的脱毛产品,永久的还有有顾虑和价钱问题.
作者: gotsis    时间: 2010-1-23 03:03

直接用剪子剪掉,或者买个剃毛器刮胡刀之类的工具也可以啊
作者: eva1    时间: 2010-1-23 11:11

好神奇啊,居然有因部专用的脱毛膏,太厉害了啊
作者: yjb56114553    时间: 2010-1-23 11:21

每一次见到居然还有阴部专用的脱毛膏,以后也买来试试,说实话,确实很讨厌某些部位的毛毛的
作者: azqnh    时间: 2010-1-23 12:30

偶尔觉得不爽可以吧阴毛脱了 但是永久的没有了显然不够性感啊!
作者: hahasuns    时间: 2010-1-23 18:28

真爽啊,楼主什么时候找个女人给她拔毛呢。我怎么想到那里去了呢
作者: caox    时间: 2010-1-23 19:09     标题: 疼到什么程度呢?

LZ,疼到什么程度呢?会不会对皮肤有什么副作用?
作者: 我什么都不知道    时间: 2010-1-23 19:13

我觉得男人就不要剃毛了吧。用女人用的会不会有副作用啊》
作者: trustahui    时间: 2010-1-23 19:16

谢谢楼主,以后我也看看这个脱毛膏的效果如何,只要用的时候不是很疼就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2