标题: 真正免费vpn网络加速器(免费VPN代理)突破受限海内外网络! [打印本页]

作者: sg611    时间: 2009-12-24 14:02     标题: 真正免费vpn网络加速器(免费VPN代理)突破受限海内外网络!

http://af459cab.youfap.com

真正免费vpn网络加速器(免费VPN代理)突破受限海内外网络!

PS:好东西当然要和大家分享一下!

1.经我自己用了几个月,连接速度和本机原来一样。
2.连接时,
QQ会提示异常登陆,所有游戏短线,总之原来连好的都要重新连。
3.我用360浏览器在mediafire上
下载过600M东西,不会因为断线下不下来。IE断线就不能再下载。
4.帐号密码都是demo

附个贴图,多试几个地方  多连接几下 vpn窗口 就通了!

绝对稳定,速度绝对快(与本机一样),不玩游戏的话,断线自动连接,几乎可以说无影响,因为这 VPN没有试用一说,不限制使用时间(至少一年吧,我用了3个月了)正常连接bloggerfacebook

下载1:USAIP.rar

下载2:USAIP.rar

下载3USAIP.rar

作者: qtwry520    时间: 2009-12-24 14:08

这么强大的工具?现在网上的VPN基本上都是收费的。而其感觉速度很慢,这个真的能行?
下载下来看看吧!
作者: hfliuzz    时间: 2009-12-24 15:14

以前用过,确实很不错,速度很快,美中不足的就是经常性掉线,不知楼主这个怎么样。
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-12-24 20:36

确定吗?啊呀现在真是麻烦的要死啊,希望这个是好的
作者: mathew    时间: 2009-12-25 09:25

引用:
原帖由 hfliuzz 于 2009-12-24 15:14 发表
以前用过,确实很不错,速度很快,美中不足的就是经常性掉线,不知楼主这个怎么样。
小弟则觉得掉线总比被屏蔽上不了要强得多,更何况它会在掉线后自动再连接,唉!这个时世不能要求太完美天下是没有百份百的真正午餐呀!谢谢楼主老大你的推介红心送给你.
作者: www07068    时间: 2009-12-25 12:32

好不好需要先试用一下
但愿如楼主所述
找个好代理或翻墙软件太难了
作者: makemakerr    时间: 2009-12-25 13:29

lz我用不了啊,一直提示错误。怎么办啊?
作者: zhouhaolei    时间: 2009-12-25 14:41

看了回复,这软件应该不错,我拿去用了,谢谢楼主
作者: 蓝色怀想    时间: 2009-12-25 15:00

今天开始我的什么VPN都不好使了,试试这个好不好用,感谢
作者: luissun    时间: 2009-12-25 19:25

从来不知到什么是代理,今天先开始学习学习,
作者: goer111    时间: 2009-12-26 06:25

怎么我这打开了网页,下不了?看不到下载的地方!
作者: a8778700    时间: 2009-12-26 16:37

我正在试
先支持楼主了
好用的都挂了悲剧
作者: chgu    时间: 2009-12-30 13:48

楼主介绍得太简单了,网页能打开,但是具体怎么用?
作者: fanxinyang    时间: 2009-12-30 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主请检查一下,无法连接呀。我那个ultraVPN连接时间特长,所以想换一个比较优秀的翻墙软件。
作者: peemteem    时间: 2009-12-31 19:19

楼主有点言过其实了,这个我也用过,没那么神,呵,免费的东西大家不要寄予太高的期望,不过偶终于找到了2个绝好的免费VPN,哈,一直在使用,没有任何问题。
作者: ftxxta    时间: 2009-12-31 19:27

估计不错.先下载试一下,感谢楼主的无私,多发点
作者: crq7777    时间: 2009-12-31 22:44

原来是这个东东,谢谢楼主分享,我马上试用
作者: 看片不好也要看    时间: 2009-12-31 22:48

谢谢楼主的分享 一会试下去,不管怎么说先谢谢楼主了呵呵
作者: yuking0423    时间: 2010-1-1 21:45

按照楼主方法试验了,真是太棒了,急速翻墙而过的感觉谁翻谁知道!
作者: deanlc    时间: 2010-1-1 22:12

这个我用过,5分钟断一次,临时用一下还可以
我的blackvpn测试号现在还能用,就放弃这个了
作者: ailixchen    时间: 2010-1-2 22:49

最近正愁呢,下来试试,能用,就万岁了!!!!!
作者: 407775634    时间: 2010-1-4 08:32

现在好用的基本收费,免费的吧都有限制问题,难啊
作者: whb4612    时间: 2010-1-21 12:31

如果是免费的话~!我还是比较喜欢的~!先下来用下~!
作者: lengjianan    时间: 2010-1-21 12:58

不知道能怎么样,试试吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: li87324    时间: 2010-1-23 17:02

哈哈 这么好的东西啊 那谢谢楼主了 我试一下吧
作者: guimei888    时间: 2010-1-24 01:04

免费的东西我支持啊 多谢楼主大公无私的分享哦
作者: ab.23700    时间: 2010-1-27 11:39

不知道好不好,可以试试看看,谢谢楼主分享
作者: soop6    时间: 2010-1-27 13:33

就再下一次吧,反正我已经对翻墙绝望了啊~
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-27 14:39

国内的封锁真的很厉害啊,试试lz介绍的这款,希望不会让人失望啊!
作者: cc2005    时间: 2010-1-28 21:46

非常感谢,刚才就无法登陆论坛了,精神一度恍惚,不能没有sexinsex啊,还好又可以访问了,赶快找些工具以防万一。
作者: 31639890    时间: 2010-1-28 22:03

现在网站太不稳定啦。打开一个网页要刷好多次。试试看你的代理
作者: TFK    时间: 2010-1-29 08:03

学习,下来试下,主要是怕不稳定,不过还是谢谢分享!
作者: wlzhugz    时间: 2010-1-31 08:50

现在好用的基本收费,免费的吧都有限制问题,难啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2