标题: 想买个液晶显示器,请推荐几款。 [打印本页]

作者: LunaSea1944    时间: 2010-1-11 13:32     标题: 想买个液晶显示器,请推荐几款。

想买个液晶显示器,有以下几点要求,请推荐几款。
不考虑看高清
1、要19寸的     因为19寸的点距比较大,看起来比较舒服。
2、要16:10的   可视面积好像大一点。
3、必须要DVI+VGA双接口的。
4、最好是WLED的 好像寿命长一点
5、要3年质保的

请推荐几款,谢谢。
作者: qingwa555    时间: 2010-1-11 14:35

看楼主的这几个条件,基本上只有dell 国产品牌可选了.实际上液晶显示器屏幕都是包一年的,整机才有3年5年一说..楼主要求挺高,建议看看philips 的c系列,色彩画面包你满意,不过是一年保
作者: JACK8341    时间: 2010-1-11 14:58

液晶玩游戏地效果也不错啊,不像有地报道说地那样不堪
作者: kopyang    时间: 2010-1-11 15:03     标题: 回复 2楼 的帖子

现在国家三包都是整机保修一年 屏幕等主要零部件保修三年
我的17‘’液晶感觉也不怎么好用了 也想换个22‘’宽屏的了
作者: ixin    时间: 2010-1-11 16:32

是不是哦?我觉的很多到了时间久不能保修了。。怎么会有可能继续?
作者: ixin    时间: 2010-1-11 16:34

苹果的很不错。建议你去看一看。现在苹果是时尚
作者: sellor    时间: 2010-1-11 16:36

我很不喜欢宽屏的,可能是因为天天画图看惯了方屏的原因
作者: 泛月西湖    时间: 2010-1-11 16:50

Dell那个不错的,不过你只要19寸的就老火一点啦,不过可以考虑Dell  IPS面板的哪款,好东西啊。
作者: sbyj999    时间: 2010-1-11 17:04

不是所有19寸的点距都大,买前一定看看详细参数。有的23,24寸点距不小,差不了几百,还是尺寸大点吧,a片也渐渐进入高清时代了喔~~
作者: belka    时间: 2010-1-11 17:07

现在都换22的了,不过个人觉得还是19寸用的比较舒服,屏幕大小正合适
作者: 黑珠子    时间: 2010-1-11 17:13

买大一点的吧,22寸以上的,玩游戏、看电影都很好,我用的是联想22寸(品牌套机)。
作者: che2005    时间: 2010-1-11 17:52

想要好点其实也就是选三星和菲利普的,最好的是索尼,可是太贵了。你要的一边有点牌子的液晶都有,就是看显像效果和寿命了。我们能接受的价位和质量就是三星和菲利普最好了
作者: wangpei115    时间: 2010-1-11 20:28

NEC保5年硬屏的22村的1180元我才换的显示器19的估计也就900多
作者: bahammut    时间: 2010-1-11 21:22

刚好才买了个19的显示器,19的一般价格都差不多,800左右的好多,我买的BENQ的,其实我觉得显示器这玩意,最重要是自己看着舒服就行,不管其他说的再好,毕竟是你自己长期用的,去实地逛逛,看着哪款爽就要哪个
作者: dogcome    时间: 2010-1-11 22:49

AOC吧,是菲利普的代工,质量还可以的。
作者: 7747abcd    时间: 2010-1-12 00:20

换22液晶的,价格正合适,感觉上也跟19寸差不多的。推荐飞利浦刚出的那款22寸,c系列的显示器,价格1300左右,很不错
作者: LunaSea1944    时间: 2010-1-12 10:29

19的显示器只要分辨率是1440*900,点距都是0.285mm的吧!

点距和0.285差不多的只有
19寸   5:4   的 是 0.294
22寸 16:10 的 是 0.282
19的正屏现在太少,价格也高,
22的太大了,用来办公、上网不合适。

飞利浦原本不错,但给AOC做之后就有点烂了。
原本看中Acer  V193WL bd,可是现在市面上的都缩水了,没有DVI接口。
作者: qingwa555    时间: 2010-1-12 13:30

引用:
原帖由 LunaSea1944 于 2010-1-12 10:29 发表
19的显示器只要分辨率是1440*900,点距都是0.285mm的吧!

点距和0.285差不多的只有
19寸   5:4   的 是 0.294
22寸 16:10 的 是 0.282
19的正屏现在太少,价格也高,
22的太大了,用来办公、上网不合适。
...
philips确实是aoc代工了,但是别的型号不敢说,c系列绝对是佼佼者
作者: rulaiyy    时间: 2010-1-12 13:38

去买三星的T190吧,经济实惠关键是好用~~1000多一点~~
作者: badlongge    时间: 2010-1-12 18:49

论牌子:三星 飞利浦  都是老牌子信的过单位
个人觉得玩游戏就买19寸的,不玩游戏的可以买22寸的宽屏,看电影比较舒服
作者: my06215    时间: 2010-1-12 21:54

第一名:lg l1750t 1899元
第二名:三星711n 1699元
第三名:lg l1770h 2299元
第四名:飞利浦 170s6 1699元
第五名:金长城 a91 2099元(19寸宽屏)
第六名:明基 fp71g+ 1599元
第七名:三星 730b 1799元
第八名:aoc 193fw 2199元(19寸宽屏)
第九名:优派 va702 1699元
第十名:索尼 sdm-hs75 1899元
推荐aoc的
作者: wqq321    时间: 2010-1-12 22:16

我的是AOC的 用了2年了 一点毛病也没有 也是19寸的 买的时候700多 找的熟人
作者: lhj7723    时间: 2010-1-13 16:52

好的显示器很贵的,差点的质量没保障,我公司买的不到一个月坏了3台质量差的
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-14 16:39

19的小了点,如果过几年高清满天飞了,又要换,不如一次性搞定
作者: liuqi1021    时间: 2010-1-14 20:45

楼主要led的显示器,哪还有什么挑得?有这钱卖翰视奇28寸的lcd了保证点距大,16:10,还全高清呢
作者: fengdu827    时间: 2010-1-17 17:44

我用的是明基的,都用了3年了,一点问题都没有,可以考虑一下
作者: wszj000111    时间: 2010-1-17 18:55

上三星 2370吧 我原来想买的 当时没货,就拿了 2250……
作者: LunaSea1944    时间: 2010-1-18 06:29

棒子的品牌不考虑,
19以外的尺寸不考虑。
经过实际使用,19以上以及16:9的显示器用来办公、上网不合适。
目前看中DELL,今天去卖场看看。
作者: hyan007    时间: 2010-1-18 09:56

楼上的各位大大们推荐了很多了,我就不废话了。祝楼主选上一款称心如意的液晶显示器!
作者: LunaSea1944    时间: 2010-1-18 19:59

封帖!

已买DELL E1910!

感谢TX们的帮助!谢谢!!!
作者: 苍群    时间: 2010-1-18 20:07

如果银子多的话,本人推荐小日本的艺卓牌显示器,19寸的有10公斤重,各项指标都没的说,符合楼主的条件
作者: gkiswtssis    时间: 2010-1-19 05:37

推荐楼主看看三星现在新上市有几款机器,挺不错的,led背光的机器,而且三星的新型号一般用的都是三星的自己的屏幕,如果过了一段时间之后就不一定用的是谁家的屏幕了,当初的t220现在也有用别人家的屏的机器了,建议买三星要赶新鲜,尽快出手吧!
这个可以内部人士透露的哦!
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-20 22:36

我个人觉得优派的质量要好些,它的色采比飞利浦的鲜艳亮度也很稳定。三星的也不错但价格比优派的大概贵10%,我一直用优派的从珑管的到现在的液晶。它的颜色确实比飞利浦的好。就是款式土些,三星的款式非常多,甚至可以做装饰用。
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-20 22:36

我个人觉得优派的质量要好些,它的色采比飞利浦的鲜艳亮度也很稳定。三星的也不错但价格比优派的大概贵10%,我一直用优派的从珑管的到现在的液晶。它的颜色确实比飞利浦的好。就是款式土些,三星的款式非常多,甚至可以做装饰用。
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-20 22:37

作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-20 22:38

作者: xuchaol    时间: 2010-1-21 00:41

正好我也是想要换个液晶显示器,看了大家的回帖,了解了很多,非常感谢!!
作者: ybenter    时间: 2010-2-22 18:25

液晶显示器我还是推荐AOC,质量好,都说三星的好,我没看出有多好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2