标题: 阴毛还是不刮为好~ [打印本页]

作者: lancetor    时间: 2010-1-14 21:48     标题: 阴毛还是不刮为好~

刮毛其实会损害身体健康,只不过挂了以后心里感觉会好点而已罢了。
首先,刮毛的时候如果不注意,会弄破阴毛周围的皮肤。
      因为阴毛周围的皮肤都有褶皱而且非常娇嫩的~
第二,刮毛的话,将来长出硬硬的毛桩,会戳着自己非常痛苦~
     长期刮毛的话,会引起毛囊炎。
第三,刮毛的话,做爱的时候会增加摩擦,容易损伤皮肤,早晨阴阜周围皮肤发红发烫
所以阴毛还是不刮为好啊~
作者: 93526    时间: 2010-1-14 23:44

啊,长经验了,正准备刮毛呢。。。。。。。。。。。。
作者: yadangtao    时间: 2010-1-15 00:10

刮了好~干净卫生~做爱时看着还有意思~
刮得时要小心点~
我就刮了~和刮胡子一样2、3天刮一回~
什么事也没有
作者: asd763    时间: 2010-1-15 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

正准备刮毛呢,现在已经断掉了这个念头,刮得时要小心点,应该没事吧
作者: laq0129    时间: 2010-1-15 11:13

我想只要操作得当应该没有什么大的问题,不反对也不鼓励
作者: zw305422    时间: 2010-1-15 11:19

阴毛是用来排汗和减小做爱时的摩擦力的,刮拉当然不好,刚出头时像胡茬一样硬,会伤害对方的!
作者: 夜歌    时间: 2010-1-15 11:56

好好的为什么要刮呢,我们不像外国人那么开放,还是留着比较好
作者: littleknow    时间: 2010-1-15 12:38

感谢楼主发帖!我不刮毛,用剪子剪行不行啊
作者: lancetor    时间: 2010-1-15 13:10

引用:
原帖由 littleknow 于 2010-1-15 12:38 发表
感谢楼主发帖!我不刮毛,用剪子剪行不行啊
呵呵,你太幽默了~
如果你真想除毛的话,还是用脱毛膏好了
作者: linfe    时间: 2010-1-15 13:41

没事刮什么刮,好好的刮破了怎么办,自己感觉好就可以了?
作者: 单恋宝宝    时间: 2010-1-15 13:45

刮掉多扎得慌,再说还会再生的,减少摩擦多好
作者: 释然大师    时间: 2010-1-15 14:08

会不会像胡子那样越刮越硬啊 那岂不是很麻烦了
作者: gringoire    时间: 2010-1-15 14:26

其实这个就像刮胡子似的吧,看个人喜好了,刮脸挂不好还容易出毛囊炎呢,何况这个呢,最重要的是注意卫生,其实还有一点就是ML的时候或许毛会比较影响吧
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-15 14:41

如果阴毛长多的话,在外面刮一刮还是可以的,但千万不要刮太嫩的地方。但刮了后视觉效果好啊
作者: 200572151    时间: 2010-1-15 14:48

哦,其实我更喜欢没毛的阴部,呵呵,听楼主这么一说我得考虑下了
作者: 5653890103    时间: 2010-1-15 15:06

偶尔挂干净了,增加一下情趣,不用总挂,有毛坐起来才舒服!
作者: a5426    时间: 2010-1-16 20:53

还是别刮毛的好。很容易皮肤被磨破的。本人亲身经历。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-16 21:02

毛是用来拔得,不是用来刮得。就是挂也有专门的刮毛器,去淘宝看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2