标题: [SM] 戶島小百合 [打印本页]

作者: werwere    时间: 2010-1-26 22:08     标题: 戶島小百合

【影片名称】:  戶島小百合
【影片格式】: 636MB
【影片大小】: AVI
【影片时间】: 01:41:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:f1edb8fdeb71a94c4f3b7ef41889cb844d3602e3
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件: [xbd5678][sex8.cc]戶島小百合.torrent (2010-1-26 22:08, 55.69 KB) / 该附件被下载次数 2447
作者: 哈啊哈    时间: 2010-1-26 22:17

楼主贴图太少 而且只是封面图 看不到里面的截图 不知道好不好 希望楼主下次注意 谢谢
作者: r58w58    时间: 2010-1-26 23:36

图片很少呀,知道这片到底好不好看,希望能加点图吧.谢谢了.
作者: 大老二    时间: 2010-1-27 01:15

身材不错,皮肤很白嫩的。希望不是封面杀手感谢楼主红心送上。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2010-1-27 02:01

看封面觉得真的不错 很白很干净 很漂亮咪咪也很大 但是希望能有点详细图
作者: xunguang    时间: 2010-1-27 08:31

很有风韵的家庭主妇,喜欢这种情节的片子,尤其是女主人长得如此的白净迷人
作者: nj60386    时间: 2010-1-27 09:35

漂亮的成熟的少妇,长得很可爱啊,一白遮百丑,太谢谢楼主啦!
作者: orochi14    时间: 2010-1-27 10:14

就给了一个封面啊,不过看封面很漂亮有气质真有别人妻子的味道。
作者: laohouzi555    时间: 2010-1-27 14:02

很有家庭主妇的丰韵 挺丰满的女人 值得一看哦
作者: yawu    时间: 2010-1-27 18:50

一位很好的家庭主妇,小日本妹妹就是爽,我喜欢!
作者: shyong    时间: 2010-1-28 07:27

This girl really look like house wife, her looking so normal and body also not attractive, I am totally not interest to get it. Anyway thanks for sharing.
作者: longchongjiu    时间: 2010-1-31 00:32

封面女郎都是看一眼能让人魂飞魄散的,到底怎样看了才知道。我的机器太卡,如果有发两遍的,请版主不要揩我分啊
作者: fendou11    时间: 2010-2-2 17:30

绝对同意楼上所说的,一白遮百丑,皮肤白就是最大的优点,再漂亮的人长得黑皮肤,一看就显得一般了。
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-2-2 18:27

楼主,看图片太少了,不过女的从图片上看很白很干净啊
作者: hangff    时间: 2010-2-5 09:09

从面容上看似乎年纪不太大,但发育很成熟,特别是性爱经验很丰富,表现很大方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2