标题: 【原创】:亲身试验阴茎涂牙膏试验效果报告 [打印本页]

作者: xiezhanh1    时间: 2010-2-11 21:07     标题: 【原创】:亲身试验阴茎涂牙膏试验效果报告

【使用物品】: 中华牙膏 ,高露洁薄荷牙膏
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:因为听说在阴茎上涂牙膏能硬更久,所有我就为各位狼友亲身试验阴茎涂牙膏效果,下面是具体效果,主要为两方面:刺激强度,持续时间.涂抹地点为阴茎
1 中华牙膏 :因为一开始不敢试太刺激的,所以先试试这个,涂牙膏在手,两手互搓3-5下再用手掌涂抹阴茎,时间稍长会有麻木刺痛感,持续时间不长,7~8分钟逐渐消失。
2.高露洁薄荷牙膏:接下来测试比较刺激的,因为薄荷比较刺激所以我只敢涂一点点,涂牙膏在手,两手互搓3-5下再用手掌涂抹阴茎,感觉刺激尤为强烈,刺痛感比上面的加强了近一倍,有点怕,立刻去冲掉,把JJ洗了很久,但是还是要8~9分钟效果才逐渐消失。发觉涂的地方脱了一点皮。

【利弊分析】:没感觉到阴茎上涂牙膏能硬更久,而且摸上去几分钟牙膏就要冲掉了,因为牙膏是不会挥发的!大家最好不要去试

作者: yooenn    时间: 2010-2-11 21:21

我也试过,不觉得有效果,感觉和楼主的差不多。
作者: iamearnest    时间: 2010-2-11 21:24

洗澡的时候偶尔会用到。不过用的都不是刺激型的,频率在每周一次,主要就是用来做清洁的。
作者: lymlym    时间: 2010-2-11 21:25

涂点辣椒油,你会有宇宙爆炸的感觉的,然后看见天堂
作者: cy5680899    时间: 2010-2-11 21:33

4楼你也太狠了,涂上辣椒油的话,JJ还能用吗
作者: hld8830333    时间: 2010-2-11 21:51

听说老抹牙膏对小弟弟不好.我现在都不敢用了.
作者: getcom    时间: 2010-2-11 22:11

是啊,用处不大、反倒增加伤害。还是别试了
作者: mmqmde    时间: 2010-2-11 22:37

我好像也试过,我认为这是没用的,不过是想让刺激自己的性器,更硬些,然后对其它外在刺激更麻木些,延长时间。但不晓得牙膏抹在弟弟上有什么其它副作用没有,所以还是劝大家谨慎些,别轻易去试了。
作者: wintercome    时间: 2010-2-11 22:43

可能主要是薄荷的作用,我用过一种套套,和这效果类似
作者: lingguo678    时间: 2010-2-12 00:28

牙膏本身应该没什么害吧  要知道我们天天都用这玩意在我们嘴里刷来刷去  估计是薄荷的刺激效果比较明显罢了
作者: lhyflanker    时间: 2010-2-12 13:49

感觉这些也都是清凉麻木的作用,感觉总是不会很好的
作者: celeronv    时间: 2010-2-12 13:57

牙膏涂TT里面还是外面啊?是里面吧?不然多刺激啊
作者: 夜欲痴女    时间: 2010-2-12 13:58

本人没试用过这方法..值得一试.多谢分享经验.
作者: 天空1212    时间: 2010-2-12 14:06

呵呵,楼主厉害.............
作者: kevinxpl    时间: 2010-2-12 19:58

以前看到过,准备试呢,没想到这就看到了这个效果不行,失望啊
作者: dreamx2000    时间: 2010-2-12 20:00

我也试过的,是有作用,但是不是对每个人都有好的效果。擦上去冰凉的感觉,除了一点摩擦之外,JJ几乎没什么快感了。所以要持久还是要快感,抹牙膏的XD们要想好。
作者: moguijingling    时间: 2010-2-12 20:30

楼主最后还是别用牙膏,听别人说牙膏对你的小DD有副作用,以后不举
作者: ping.guo    时间: 2010-2-12 20:36

薄荷 本身 就有刺激性的东西嘛 所以说才会感到痒
作者: ss433s    时间: 2010-2-12 20:41

佩服lz的实践精神,总觉得在那地方涂些奇怪的东西很别扭的,话说本来以为是刺激性欲的,呵呵。
作者: 736855668    时间: 2010-2-12 20:44

原来还可以抹牙膏啊  没试过啊 不知道感觉如何
作者: 我还不懂爱    时间: 2010-2-12 20:47

那个不是涂满整个小弟弟
只是龟头的后沿那里
作者: jsxnxx    时间: 2010-2-12 20:49

牙膏也太刺激了吧,特别还是薄荷的,肯定会火辣辣的,不过味道不错
作者: ll658772    时间: 2010-2-12 21:22

下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看
作者: parton    时间: 2010-2-12 23:16

这个效果不明显的 而且牙膏里面含有氟 对小DD不利的 少用为妙
作者: 2398263    时间: 2010-2-13 03:25

试过 没撒用~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luoxups2    时间: 2010-2-13 21:40

从不用外力来刺激JJ,顺其自然就好了,我认为
作者: 菲尔比雅    时间: 2010-2-13 22:48

降低阈值,不错的方法。找点薄荷也可以啊
呵呵
作者: 975693133    时间: 2010-2-14 00:16

以前看过一些80左右的香港片,说用驱风油也可以的!传说中效果不错,不过小弟不敢试
作者: smaillee    时间: 2010-2-14 00:17

薄荷的凉凉的。但是没效果感觉。不知道其他人是什么感觉
作者: mofei2046    时间: 2010-2-14 00:49

呵呵 真是世界之大无奇不由啊 谢谢楼主经验
作者: goden1    时间: 2010-2-14 02:26

哈哈,明白了。以后告知弟兄们不要用牙膏了。这个东西太危险。
作者: muer_east    时间: 2010-2-14 02:27

听说过但没试过,听楼主说了那就不去试了。
四楼的居然还辣椒油,红花油你去试试
作者: rjxy1982    时间: 2010-2-14 15:15

试过 插里时 女的里面也一样的!很凉爽!!!
作者: 204zjw    时间: 2010-2-14 15:42

不能直接把牙膏涂在JJ上面,要搓成沫再擦会好点
作者: lanma0    时间: 2010-2-14 15:48

多谢,差点就亲身试验了,谢谢楼主提供了好的经验,幸亏看到此贴
作者: daqiantian    时间: 2010-2-14 15:52

很好的分享,谢谢楼主,真是不看不知道,一看吓一跳
作者: lerddy    时间: 2010-2-14 15:55

不管这么样,这种亲身求证,为大家解惑的精神还是很值得敬佩的。
作者: mouselala    时间: 2010-2-16 19:25

谢谢啊,jj上还是不要摸东西的好,宝贝太娇贵啊 呵呵
作者: hashaolin333    时间: 2010-2-16 20:04

洗澡的时候偶尔会用到。不过用的都不是刺激型的
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-16 21:03

想起来就感觉很恶心
牙膏过一会就会凝固的  到时候很难处理的
作者: pltw    时间: 2010-2-16 21:07

在广东的时候 有回找小姐口交的时候 感觉我小弟弟有种被火烧了的感觉 一问 才是她刚刚吃了点烧烤
作者: liumangti    时间: 2010-2-16 21:15

以前看过说用牙膏的帖子 一直不太相信 看楼主的结果 的确如此阿
作者: allen159    时间: 2010-2-16 21:38

感谢楼主的经验分享,有了你的无私,大家才会性福,嘿嘿
作者: 119981237    时间: 2010-2-16 22:38

我还打算下次爱爱的时候涂点牙膏上去,不过看楼主这么说,还是算了。
作者: o_xi    时间: 2010-2-16 22:42

没效果啊,失望了,那不知道用风油精有没有效果啊?有没人试过啊
作者: 137146050    时间: 2010-2-16 22:45

以前也经常看到这种说法,今天被楼主否认了。长见识
作者: fengmian    时间: 2010-2-16 22:56

我也使过了没用,用牙膏洗完鸡鸡的确挺舒服的
作者: 等待新照片    时间: 2010-2-16 22:57

谢谢你的勇敢

你的标志性作用,是我们很好的

典范
作者: lovelyoko    时间: 2010-2-17 01:29

引用:
原帖由 lingguo678 于 2010-2-12 00:28 发表
牙膏本身应该没什么害吧  要知道我们天天都用这玩意在我们嘴里刷来刷去  估计是薄荷的刺激效果比较明显罢了
所以我绝对不会去试验的,实在太“刺激了”我受不了。
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 01:54

我总觉得这种东西会对身体产生副作用,不敢尝试
作者: istop    时间: 2010-2-17 02:03

damn, thanks for the sharing, I've heard of this method, but never try or goin gto try myself. good to know they are not working
作者: 穿丝旅行    时间: 2010-2-21 02:53

JJ的皮很薄的!~  还是不要用的好!`  加强体质才是关键啊!
作者: mdzx    时间: 2010-2-24 00:33

楼主的方法值得意思,但不知效果如何,先试试
作者: woshiqqwang    时间: 2010-2-24 01:05

楼主这样的方法我个人觉得很不妥 且不说效果不怎样 更为重要的是这样对jj的伤害真的很大。
作者: 论秒计算    时间: 2010-2-24 01:10

感谢楼主的献身精神,红心献身,小弟永远在默默的支持中。
作者: wu371965263    时间: 2010-2-24 02:16

这方法我用过了,你涂都了你一定会受不了的
那感觉应该是冰的你快不行
作者: 有流氓的文化    时间: 2010-2-24 02:35

那还不如叫你老婆刷牙的时候顺便帮你吹箫。
作者: MANALEX    时间: 2010-2-24 02:38

多谢楼主的经验之谈 本人最近也想尝试 伤害到自己jj就不好了。
作者: lucha1218    时间: 2010-2-25 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我用过牙膏,说老实话没什么作用,网上写的有效果可能是心理作用
作者: cced321    时间: 2010-2-25 20:45

曾经看过一个人说每天用牙刷牙膏刷龟头的,太强了
作者: 我日她DAY    时间: 2010-2-25 21:03

哈哈,你JJ上又烟脂吗,用牙膏还像有点忽悠,楼上的那个哥们,你那薄荷的套套是什么牌子的
作者: sai911    时间: 2010-2-25 21:18

可以试试辣椒油,受不了就去用老婆的那里洗刷刷
作者: Bando    时间: 2010-2-25 21:34

涂牙膏这个我有发言权,我试过,但真的一点用都没有,没有麻痹的作用
作者: 好色小僧    时间: 2010-2-25 21:36

我觉得还是不用这种方法的好,毕竟是化学物质,肯定会有损害的
作者: xiongch    时间: 2010-2-25 21:38

我也试过牙膏的,是没什么效果,楼主说的对
作者: keitaboy    时间: 2010-2-25 21:38

感觉没什么效果,听上述各位说的,效果也不太好,还是不试算了
作者: lida3086514    时间: 2010-2-25 21:39

呵呵,别的牌子效果是不是刚好啊?又没啥副作用啊
作者: cola23    时间: 2010-2-25 23:00

楼主好伟大啊,居然这个方法都敢去试,真的是为了广大狼名呀
作者: xiaoqi222    时间: 2010-2-25 23:03

会不会觉得很难受啊。。。没试过。。。。。
作者: 115228834    时间: 2010-2-26 02:25

要说凉的话,个人感觉黑人牙膏更凉一点,不过没试过牙膏,杜蕾斯有一款薄荷的润滑油,挺凉的,而且是那种透进里面的凉,很舒服
作者: tip2002    时间: 2010-2-26 02:32

真还不试过...听这么说..感觉挺不错的嘛....嘿. ..
作者: 色团随风    时间: 2010-2-26 02:39

我也试过一次,但感觉没有什么作用,都是不要用为好,
作者: qingxin123    时间: 2010-2-26 02:57

牙膏是用来清洁和消毒小弟弟的,用多了对小弟弟不好起不了什么作用的
作者: nevermorex    时间: 2010-2-26 03:55

强人……厉害厉害 不得不佩服 下次还有什么亲生测试再发布下 猛人啊
作者: sies    时间: 2010-2-26 21:26

话谢谢各位仁史兄,本人差点也想试试了,这下免除上当一回了,感谢楼主为广大狼友献身试法,呵呵
作者: wang2700    时间: 2010-3-1 18:53

中华牙膏涂JJ,我试过不错,做爱时间会长点,起了薄荷效果,应该对JJ没有损害。
作者: 221662    时间: 2010-3-1 18:58

太强了。非常感谢你的付出。我肯定不会去试的。
我在网上见过JJ上打环的 不如你试验下告诉我感受 谢谢
作者: huahua222    时间: 2010-3-2 00:38

用牙膏是清洁作用还是用来爽的?下次用用黑人牙膏
作者: godzhou    时间: 2010-3-2 08:52

呵呵,让我想起前面有个高人说的用酒来泡,可能更有效果。
作者: 月中影    时间: 2010-3-2 09:01

用来清洁卫生还可以,感觉不大会有延时,变硬的作用,或许可能会有心理暗示吧
作者: chinakb    时间: 2010-3-2 09:32

涂牙膏味道比较好,口交起来不错,至于能加长时间还是有待考证。
作者: zorro3020    时间: 2010-3-2 09:35

那要干得时候,老婆的B里不也是凉凉得么?
作者: 125141759    时间: 2010-3-2 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得牙膏应该不会太影响了。影响的应该算是薄荷吧。为什么不试试其他种类的牙膏呢。呵呵。支持了
作者: ws214428    时间: 2010-3-2 16:02

牙膏用的话小心JJ出问题啊,脱皮小事万一过敏了怎么办
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-2 16:29

刚看到这种方法,现在既然楼主亲身试验了,还真不晓得到底效果如何了。
作者: liulk    时间: 2010-3-3 13:57

我试过很多次了不过应该不会硬很久的用来清洁一下就不错了
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 22:02

这种方法倒是没试过,看这样还是不试为妙啊.
作者: bluewarm    时间: 2010-3-4 16:04

搬来还想试试的,一看楼主的经历,偶还是算了
作者: qq880956    时间: 2010-3-4 16:48

不晓得牙膏抹在弟弟上有什么其它副作用没有,所以还是劝大家谨慎些
作者: qiaodantaba    时间: 2010-3-5 04:08

我试过。但是效果确实在短期内不明显。而且容易引其女的的反感。
作者: liul84308    时间: 2010-3-5 12:26

这个我试过,有种凉凉的感觉,对于延缓射精可能有一定的作用吧,但不是很明显。
作者: mlei5211025    时间: 2010-3-5 13:06

感谢楼主亲身体验啊,给大家一个间接经验。毕竟实践出真知啊。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-5 13:13

呵呵~~~牙膏?本人第一次听说哈!简直是瞎搞嘛!
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-5 16:18

牙膏用过,是出去嫖妓完了以后拿来清洁作用的,没什么反应,倒是凉凉的!
作者: alwaysmlg    时间: 2010-3-5 16:38

谢谢楼主的尝试,为狼友积累了经验。谢谢了
作者: yao2004yao    时间: 2010-3-5 16:48

我也试过,不觉得有效果,感觉和楼主的差不多。
作者: lhy86481819    时间: 2010-3-5 23:44

牙膏都是含氟的,或氟化钠。氟对皮肤是有致癌作用的。想想吧DD的皮肤癌,天啊。
作者: shadowstabber    时间: 2010-3-6 02:12

我試過牙膏加沐浴液一起混著打飛機,不錯噢,也不太刺痛
作者: ts820731    时间: 2010-3-9 15:16

牙膏的左右很大么。那天有机会一定要实验一下。看看感受
作者: wenfengwen    时间: 2010-3-9 15:26

楼主的精神让人敬佩,只有实践是检验真理的唯一标准。以后再看到有人说涂牙膏的话就知道是骗人的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2