标题: [求购] 请各位推荐个品质量不错的掌上游戏机 [打印本页]

作者: spwh    时间: 2010-3-13 15:04     标题: 请各位推荐个品质量不错的掌上游戏机

请各位推荐个品质量不错的掌上游戏机,价格因素可以先不考虑
作者: tom68    时间: 2010-3-13 17:24

索尼PSP-3000的机子现在卖的很火,楼主可以去看看,就是不知道楼主能否看得上,价格是一千多点。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-13 17:30

如果能找到的话还是买PSP2000吧,就是价格比PSP3000稍贵点,但是破解的好啊,还是值得的。
作者: onerl1    时间: 2010-3-13 17:36

神游IDSL也不错,可以玩玩恶魔城1跟2、马里奥兄弟,便携性也不错
作者: blood666    时间: 2010-3-13 18:12

有钱买PSP3000,喜欢触屏的话买NDS

话说NDS是骗LOLI的极品道具
作者: cx52033520    时间: 2010-3-13 19:16

楼主还是买那nds系列吧
我双掌机
感觉psp画面好但游戏好玩的不多
所以我现在都在玩ndsi了
psp在吃灰
作者: nelson2002    时间: 2010-3-13 21:05

还是双机一族好呀,楼主都买一套吧!买二手的很便宜了。质量问题不大,呵呵,因为我都是买的二手货。
作者: abc0003    时间: 2010-3-13 23:00

我的建议是买一个NDSI,价格可能一套1500左右吧。个人感觉,NDS游戏的可玩性强一些,操作也简单一些,适合上手。另外该机确实如楼上所说,小MM一看绝对喜欢,是吊MM的极品道具!
作者: tintin37    时间: 2010-3-13 23:37

要是钱包允许的话,那还是来一个全机种制霸吧?
作者: ft921270    时间: 2010-3-14 22:23

PSP2000比较好啊,比较喜欢儿童点的就选NDSL吧
作者: sakura0819    时间: 2010-3-14 22:43

psp3000当然比较好,不过最近我们这一直在涨价,空机基本靠近2000元了,还听说下一版本连盗版都没法玩了,不知真假。
作者: caihui7724    时间: 2010-3-15 10:52

我觉得买PSP2000很不错,很多破解了的,资源丰富
作者: wt_yp    时间: 2010-3-15 13:26

psp一家独大吧
不但自己有游戏
还能模拟
作者: dishanxiaozi    时间: 2010-3-15 15:09

大陆有神游官方的isdi价格大概1200吧,在配上烧录卡和sd卡 基本上所有游戏都可以玩
psp3000也差不多是这个价格,破解的也不错了,只是不能够关机。
买哪个看楼主自己的想法了,idsi就是任天堂的ndsi好玩的休闲的游戏比较多,如果喜欢轻松休闲的游戏的话比较推荐,而且如果有mm的话,十分推荐这个,一般女孩子更喜欢ndsi
psp的话嘛画面更华丽一些,也是很好玩的,但是我觉得不如任天堂的玩的时间久
如果楼主不差钱的话,还是最推荐双机了,毕竟大部分人都是两个都买的
作者: ajax    时间: 2010-3-17 15:08

如果真为了玩游戏您就买NDS吧,游戏多,游戏性远超PSP
如果您是为了赶潮流,还是买PSP吧…………
总结一句,NDS是台游戏机,PSP是个门门懂,样样瘟的怪胎
所以世界范围内PSP远不是NDS的对手
作者: gogosdsd    时间: 2010-3-17 21:39

PSP  NDSI 也就这两种了,不过可以有不同型号  PSP3000   PSP GO
作者: 278612558    时间: 2010-3-18 08:08

纯玩游戏的话就买NDSL,如果还想用来看看电影什么的当然就是PSP了
作者: donaldyeung    时间: 2010-3-18 09:17

PSP-3000,楼主可以去看看,就是不知道楼主能否看得上
作者: sesese    时间: 2010-3-18 14:30

哈哈,psp有人说是鸡肋哦,不过画面真的比较爽的啊,NDS画面很粗糙,不过游戏还不错~
作者: sunleio    时间: 2010-3-18 14:58

看楼主的经济实力和对游戏的偏好度了,如果可以的话,各版本的都来一个是最理想的了:)
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-18 15:48

你要是不怕花钱就买索尼PSP-3000!价格是高了点,但这款机子很不错的,我有个
作者: cca1000    时间: 2010-3-20 08:10

买PSP2000把,我现在用的就是,价格还可以
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-20 15:25     标题: 回复 21楼 的帖子

一关机就得重刷是吧,这个有点小悲剧,我有个同学就是这样,天天刷机,也不嫌累。
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-20 15:50

我觉得这样讲不正确没有最好的掌上游戏机!只有最好的游戏
作者: z5743530888    时间: 2010-3-20 17:42

当然NDSL啦,PSP的销量和NDSL根本不能比,估计是个零头而已
PSP只是个功能强大的点的MP5,NDSL才是游戏机
作者: 230227    时间: 2010-3-20 21:48

任天堂的NDSL(1150元左右),游戏趣味性强,不缺乏游戏支持。
SONY的PSP(1600元左右),,机能强劲,画面效果好,但世界范围内反响不如NDSL。
如果你想要华丽的画面或拿去给别人炫耀,就买PSP
如果是为了游戏去买,就买NDS吧

PSP游戏基本上都是冷饭,优秀的原创不多,而NDS除了画面稍逊外,游戏继承了任氏一贯的高品质,游戏性极强

要是为了玩真正的好玩的好游戏呢,推荐你买NDSL,那个游戏机真的很不错,在美国的评价也很好,如果你是想要个又能听音乐,又能玩游戏,又能看电影(MP4),那就买个PSP吧
作者: below    时间: 2010-3-21 00:24

楼上的正解,老任的游戏就4个字:有趣,有爱。特别有各种不同风格不同类型的游戏,老友皆宜男女通杀,建议你玩的时候专心玩一种游戏,通关了再玩其他的。
作者: admin0214    时间: 2010-3-26 16:26

建议你买3000!psp3000的硬件配置要高于psp2000,带有麦克风。还有用psp3000看电影比psp2000画面更加漂亮。现在3000已经破解了唯一不好的就是不能关机!一旦关机就要重新破解!不过破解很方面,大概也就1分种不到的时间就搞定!
作者: justslm    时间: 2010-3-26 16:42

ndsi吧,游戏性强,如果不考虑画面的话,毕竟任天堂才是用心做游戏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2