标题: 杰士邦和杜蕾斯哪个好啊? [打印本页]

作者: unsun    时间: 2010-3-15 08:41     标题: 杰士邦和杜蕾斯哪个好啊?

杰士邦和杜蕾斯哪个比较好,比较有感觉,有老手给介绍下,谢谢
作者: jijiliqiang    时间: 2010-3-15 08:46

当然是杜蕾斯,要超薄的比较有感觉。大家都可以两种对比一下吗
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-15 08:49

这个应该是杜蕾斯啊,原因就是杜蕾斯的贵啊,我都没买过,杜蕾斯大家说的更多,应该是比较好吧。
作者: caihui7724    时间: 2010-3-15 09:50

杜蕾斯啊,很不错的,超薄的很爽,还有带香味的
作者: 001233211    时间: 2010-3-15 10:04

不经常用,不过感觉杜蕾丝好一点,特别是有型的那种,比较舒服,不勒
作者: long2114    时间: 2010-3-15 10:13

两种都没用过,悲剧了,应该差不多的吧,价位都差不多
作者: dalang9    时间: 2010-3-15 11:00

呵呵,最好是不用,用那东西感觉不好,找良呀
作者: 把子肉    时间: 2010-3-15 11:08

杜蕾斯吧
广告做的那么玄
嘿嘿,反正都不是不好的东西
作者: a289464699    时间: 2010-3-15 14:32

个人感觉杜蕾斯的比较好。看价钱 一分价钱一分货
作者: sakora    时间: 2010-3-15 15:22

杰士邦和杜蕾斯的都便宜,买冈本的好了,前女友的指定品牌。
作者: ltxshili    时间: 2010-3-15 15:37

杜蕾斯啊就是太贵 了不过我不喜欢带味道的感觉不真实怪怪的味道
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-15 15:39

杜蕾斯是最佳选择!它的品质,名气,质量都好与杰士邦!个人感觉
作者: tom68    时间: 2010-3-15 15:41

楼主两种都可以试试,看看楼主的爱好。其实两种都是不错的,各有各的特点。杜蕾斯广告做得好一点,价格高一点。
作者: funk0328    时间: 2010-3-15 15:44

哥们喜欢杜蕾斯的超薄型的,感觉跟没用一样,不过还是推荐冈本
作者: zhaopeng326    时间: 2010-3-16 00:24

这两个牌子的TT质量都不错 ,韧度和薄度都比较高,杜蕾斯是欧洲的,杰士邦是东南亚的,杜蕾斯较好点,历史悠久。价格也要比杰士邦贵点。杜蕾斯超薄的是他们的明星产品,很好用
其他比较好的就是日产的岗本,但价格比较高.还有DKT也不错,在上海很火,很多高星级酒店都为客人提供,还有第六感、多乐士也不错
作者: 多情草    时间: 2010-3-16 00:36

不用是最好的 如果非要选择 建议用冈本 日本的 超薄 效果很好
然后再是杜蕾斯
杰士邦 若干年前早就已经淘汰了 唯有冈本 经久不衰 在淘宝有冈本的专卖店
作者: xiaoroyce    时间: 2010-3-16 02:58

杰士邦用起来不爽啊,又厚润滑又不足,喜欢用杜蕾斯的超薄型和浮点型
作者: zaxsazsxq    时间: 2010-3-16 11:17

杜蕾斯的那个七彩系列很有意思,一直用那个,放在包里也比较炫
作者: slofcl2009    时间: 2010-3-16 13:04

2个都没有用过,不过印象中还是杜勒斯做的广告多,效果应该好点,要不也不会花那么多的钱做广告是不是
作者: dong7468    时间: 2010-3-16 15:16

反正我一直在用杜蕾斯,杰士邦没用过,不知道,杜蕾斯不错,买那个超薄无浮点的,
作者: royal9394    时间: 2010-3-16 16:06

俺是群众,所以相信俺没错,用套选杜蕾斯,别选杰士邦,老杜的润滑剂里含的杀精剂没啥副作用,小杰的有些人会过敏,冈本就价格比较不划算,群众嘛还是选老杜好
作者: sddzty08    时间: 2010-3-16 16:31

杜蕾斯和杰士邦的都用过,不过感觉差不多,没有明显的差别~~
作者: 359022172bu    时间: 2010-3-16 17:43

杜蕾斯比较好,超薄的相当舒服,不过不用最还,
作者: haoyahao    时间: 2010-3-17 00:50

一般是用的杜蕾丝,杰士邦没有怎么用过,好像大家都是一样吧。
作者: coolsc    时间: 2010-3-17 03:14

杜蕾斯的不错,如果你想要超薄的,那还是推荐冈本.比杜蕾斯还薄.
作者: luoyahu123    时间: 2010-3-17 05:38

我觉得差不多啊。。。没什么太大差别。主要还是价格
作者: 52700622    时间: 2010-3-17 06:36

小弟觉得还是杜蕾斯,超薄的感觉不错,不过如果是自己LP爱爱,建议不用,毕竟隔着层东西还是缺乏真实感
作者: kingswuchen    时间: 2010-3-17 08:32

个人仔细的感觉过,杜蕾斯国内的没有杰士邦进口的感觉好
作者: fanslogo    时间: 2010-3-17 09:58

杜蕾斯,还有杰士邦个人觉得没啥区别,但是更喜欢杜勒斯的包装,另外冈本的黄金系列很好,物有所值
作者: tcarmen    时间: 2010-3-17 10:06

不是说霍启刚 和郭晶晶 用杜蕾斯吗? 肯定是杜蕾斯好啊,价钱摆着呢
作者: nizasawa    时间: 2010-3-17 10:41

杜蕾斯
说白了,从质量上,消费者看不出
就只能从价格看,一份价钱一份货
作者: vivitar    时间: 2010-3-17 11:23

杜蕾斯的比较好吧,其他牌子没用用,呵呵,还是比较专一。薄。
作者: gedebaoke    时间: 2010-3-17 11:27

杜蕾斯,比较贵一点吗           。
作者: dianqi052    时间: 2010-3-17 13:21

杜蕾斯超薄的上次看了一盒90多块,忘记是十几个了。偶尔用用可以选这类型的,经常用就选便宜点就行了。其实感觉都差不多的,只要投入进去。
作者: 1120078655    时间: 2010-3-17 13:31

那个都不好,个人建议不带套,有隔阂感,非要选的话杰士邦吧,那个还强些
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 13:39

杜蕾斯那些黏黏的是什么啊,乖乖,不太敢用
作者: sm_cnc    时间: 2010-3-17 20:15

我是用杜蕾丝的,老婆也喜欢我用杜蕾丝,唯一的不足就是太贵了呵呵
作者: tianwengong    时间: 2010-3-17 20:21

杜蕾斯有种很薄的,用起来很舒服也很安全。
作者: ersha    时间: 2010-3-17 20:24

个人感觉这两个牌子的差不多,反正价位也接近,作用更是一样的嘛。
作者: 双胞胎    时间: 2010-3-17 20:34

看个人喜好,综合考虑,还有价位!作用都是一样的!
作者: dajiji618    时间: 2010-3-17 20:46

杜蕾斯的我用过,有好多种,上面还有螺纹,很不错的 增加性欲
作者: qwerty258147    时间: 2010-3-17 21:02

进来学习了,我以前还不知道那种好,用杰士邦多一些。
作者: 230227    时间: 2010-3-17 21:10

避孕套的 两大国际品牌 :杜蕾斯 和 杰士邦  

杜蕾斯真假杜蕾斯的鉴别方法: 第一要看外包装。因为杜蕾斯 “ 树大招风 ” ,市场上经常出现假货,所以代理商要求厂家在杜蕾斯外包装右上角打上特别识别号码,如情迷装是有 “ewaz” 的标记,假的就没有。第二要看包装上文字的清晰度。正品包装上的字,都是激光打印的,特别清晰。假的就显得比较模糊,特别是外包装左下角那个很小的英文字母 “R” 字。第三要看光泽度。正品铝箔光泽度非常鲜亮,而假货则略显暗淡。 另外网上有杜蕾斯激情过期装出售, 杜蕾斯在 2000 年后就不再生产红色包装的激情装。希望店主只是上错了图片。还有卖散片的杜蕾斯,不知如何解释,想一想,大厂会做这样的事吗? 国产名牌的安全套也有被假冒的,但桂林高邦系列的目前还没有发现假冒的,因为在防伪方面高邦走在了前面。 桂林高邦的防伪标记为:外包装贴防伪标签,标签方格内有独一无二的黑色纤维(不是印刷墨迹,可用针挑出)这时类似于人民币的纹理防伪 大家看累了吧,该说到使用方法了,别急。我先谈谈套套的优点。(一诺 _ 守信是不是太罗唆了?既然是终极指南当然想全面些,性急的可只看大标题选择,但不见得你都知道哦) 五:使用安全套的优点 1 .使用保险套是唯一有效防止性病及艾滋病的避孕方式。 2 .保险套有不同的造型、颜色、口味、材质及尺寸,使性爱更有趣 。 3 .辅助治疗某些男子性功能障碍:男子早泄采用避孕套,可降低龟头的局部兴奋性,有助于延长性交的时间。 4 .保险套提供女性更安全的保护,阻断包皮垢与子宫颈的接触,降低与患子宫颈癌机率。 5 .使用保险套清爽,免除清理的麻烦可使性爱过程更干净。 6 .治疗某些免疫性不孕:有些不孕的妇女体内存在抗精子抗体。性交后精子进入宫颈粘液,其中的抗体可使精子凝集或制动,使之不能上行入子宫腔,从而导致不孕。若采用避孕套 3 ~ 6 个月,可暂时断绝与精液的接触,待妇女体内抗精子抗体的滴度下降后,停用避孕套后短期内可望受孕。 7 .避孕套多数涂有硅油等润滑剂,性交时不会感到干涩。遇到阴道分泌物少的女性时,还可加抹润滑剂增加滑润的程度。 8 .有个别女性对精液过敏,性交时采用避孕套可防止发生过敏反应。 六:安全套的使用 (一):套套的正常使用方法 (多数人可略过) 1、每次过性生活时使用一只新的避孕套。 2、小心地打开包装,不要撕破避孕套,不要使用已损伤的避孕套。 3、在往阴茎上戴之前,不要事先展开它。过去所讲的用前先吹口气检查,如今已不再适用,因为只要时合格的产品,一般并无破损问题,且包装时已卷好,使用方便,如果用前打开,反而使戴套较为困难。 4、在阴茎勃起后,插入阴道之前就应将避孕套戴在阴茎上。有人在快要射精时才戴上安全套,这就可能造成避孕失败。因为性交时,射精前会流出少量副性腺的分泌物、而这些分泌物中很有可能含有精子,这些精子一旦进入阴道到达子宫,就有可能与前进中的卵子结合,导致受孕。 5、如果未行包皮环切术,将包皮向后翻起,捏住阴茎套前端的小泡,将它戴到阴茎末端。 6、在展开避孕套直至阴茎根部时,仍继续捏紧避孕套尖端的空泡。 7、如果在戴套时看到有破口,或在使用时感到已经破了,立即停止下来换一个新的。 8、在射精之后,当阴茎尚处于勃起状态时,捏紧它的根部,小心地将阴茎从阴道中抽出。 9、轻轻地取下避孕套,注意不要让精液漏出。 10 、再次检查套子有没有破裂。若破了,要采取补救措施。 性交时,如果发现避孕套滑落在阴道里,要立即停止性交,并且用洗净的两手指轻轻伸入阴道,将其取出,不要继续使用该套子,最好更换一个避孕套再性交。如果是射精后滑落在阴道里,那么,要积极采取补救措施,立即嘱女方蹲下,让精液从阴道里流出,并且将阴道外口的精液洗尽,同时往阴道内注入避孕膏;为慎重起见,最好立即口服事后避孕药,如己烯雌酚50毫克,连用五天。 以上是最完备的使用方法,考虑到了特殊意外情况(当然考虑了用劣质套套的情况)。建议大家购买大厂的套套,就不会有这些意外。 ( 二):高潮迭起的避孕套新用法 1 。对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得一个小时都不会射,也特别要注意不能因此弄得过于紧窄,会令小弟弟出现缺血和血液循环不良,导致性无能。 2、准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比! 3、套子套到底,然后剪掉前边,注意别伤着自己的弟弟,然后再套一个,玩起来也是妙趣横生。 4 、如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的很刺激。
推荐 杜蕾斯,几乎没有带东西的感觉,可以感觉到女方的  

温度..  

杰士邦..真的很厚 超薄型也比DUREX最厚的厚..  

让我想到了用手套挖鼻孔.厚到感觉着象用支满手老茧的手搓..  

如果你想延长时间请用杰士邦
作者: zjfyyb    时间: 2010-3-17 21:12

杜蕾斯啊,价钱 一分价钱一分货,比较舒服.主要是安全.
作者: jackbb520    时间: 2010-3-18 00:09

2个都用过··2个都差不多····安全就好了············
作者: drrkangel    时间: 2010-3-18 00:46

其实差不多吧,成本上别太大区别,心理作用大
作者: cyber66    时间: 2010-3-18 09:37

个人推荐杜蕾斯,用起来感觉挺好,杰世邦没大用过好像没杜蕾斯薄
作者: yysyy    时间: 2010-3-18 09:50     标题: 我来解释一下!

哥们,你要是信我的就两个品牌都别用,我给你推荐一款: 双蝶 别看它便宜,青岛双蝶可是给杜蕾斯代工的企业。他们的套子薄还结实,弹性就更不用说,以我四年的经验来看,杰士邦,杜蕾斯,活色生香,第六感,特洛伊,冈本,全都用过,目前还想尝试的就是法国那款 玛尼士 了。哪个也不如双蝶舒服,另外,ML不是你一个人的事,一个人也没法ML是吧?所以我建议你也问问对方的感受,对方舒服了你也就更舒服了。
双蝶的好处:润滑油的量恰到好处,不多不少(别小看这条,那润滑油是石油基的化学产品,很容易引起女性子宫肌瘤的),纤薄,弹性好。
不清楚你在哪个城市,反正目前北京的物美超市就有卖!
作者: sunleio    时间: 2010-3-18 15:07

drux主要是国外的品牌做得不错,如果单论超薄的感觉的话,曾经有兄弟推荐冈本的0.03,占士邦主要还是国产的,在价格上比drux还是有优势的,而质量都是用保证的,主要还是看楼主的女友喜欢哪个牌子的感觉了,男人没什么的。
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-3-18 15:28

没区别,还是不用套套最好。 非要用的话,就是超薄了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-18 15:53     标题: 回复 54楼 的帖子

真专业啊,还真不知道这个油量还会引起啥问题来,看来以后还得少用了啊。
作者: skyzerotang66    时间: 2010-3-18 16:14

杜蕾丝比较好吧 其实真刀真枪的话感觉差不多 毕竟价钱在那呢 主要看习惯~
作者: cdx86712    时间: 2010-3-18 21:23

必然杜蕾斯啊。首先超薄,感觉好,其次还有多种香味可以选择。注重情趣人士必备
作者: smalltwo2222    时间: 2010-3-18 22:04

我个人觉得占士邦比较好些,杜蕾斯感觉不爽!
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-19 00:25

肯定是杜蕾斯吗,价格在哪摆着呢,14元就3个,你说效果好吗?
作者: haoren000    时间: 2010-3-19 01:44

个人感觉还是杜蕾斯的好用,用杰士邦曾经破过,而用杜蕾斯就没有这样的事情发生
作者: power_alex    时间: 2010-3-19 16:00

这个应该是杜蕾斯啊,原因就是杜蕾斯的贵啊,我都没买过,杜蕾斯大家说的更多,应该是比较好吧。
作者: wocaozhaoyao    时间: 2010-3-19 16:18

我从网上买的杜蕾斯,直接不行,用用就破,哎,担心啊
作者: dxf39197481    时间: 2010-3-19 17:41

啊哈,我都知道,但是我一个都没用过。感觉杜蕾丝名气大
作者: daerhei    时间: 2010-3-19 21:11

杰士邦和杜蕾斯两者都不用才牛叉,真枪实弹上才是硬道理!
作者: milidia    时间: 2010-3-19 21:16

个人推荐杜蕾斯~超薄而且气味很好,就是贵了点
作者: wn4645243    时间: 2010-3-19 22:47

汗,我都没用过,提起真枪就干的,你们大家说杜蕾丝爽的话,那我以后要试试的
作者: cca1000    时间: 2010-3-20 07:34

我觉得杜蕾斯不错,要不怎么能那末贵呢,买的人还多
作者: pengpeng888    时间: 2010-3-20 11:03

两种都用过,杜蕾丝的有香味,个人比较喜欢
作者: liuyu6817209    时间: 2010-3-20 13:33

当然是杜蕾斯,杜蕾斯的更薄更结实,更好用
作者: kevin_xiaobo    时间: 2010-3-20 13:41

杜蕾斯比较薄啊  质量还是不错的  当然你得上大超市买啊  那个  小店里批发的 就不敢保证了
作者: summerwindme    时间: 2010-3-20 16:29

杜蕾斯感觉价格比较贵,应该很好用。还是选杜蕾斯吧。
作者: r4p3    时间: 2010-3-20 16:55

杜雷斯,不用考虑了,绝对舒适,而且安全可靠。如果钱不够了,再考虑别的。
作者: nihao609    时间: 2010-3-20 17:26

一分钱一份货么,杜雷斯的在超市里面比杰士邦的要贵些
作者: z5743530888    时间: 2010-3-20 17:40

最好什么都不要用,嘿嘿,最有感觉了,大不了注意点不要在里面
作者: weiqili    时间: 2010-3-20 21:22

其实这两种都不好,要支持国货呀!!有很多的像男子汉呀!高邦呀!像上次用过那个奥妮的,顶!真是超绝呀!有磨沙感就算了,居然最后那个顶上那凸出直接跟semen一起飞出去了!!你说赞不赞??
作者: wyhgui    时间: 2010-3-21 00:26

这两个牌子都 很不错。决对都是过关的产品。个人喜好吧
作者: lzplbs    时间: 2010-3-21 07:27

没想到杜雷斯这么有市场呀,它会不会破呀。
作者: freedj    时间: 2010-3-21 12:32

杰士邦买过一盒就不会再买了,还是杜蕾斯带着有感觉
作者: daniaobobo    时间: 2010-3-21 12:39

个人感觉杜蕾斯的比较好。只买贵的,不买对的!!
作者: yoyang    时间: 2010-3-21 13:49

楼主,这样没法比呀。两个品牌都有好几个不同的产品系列,润滑系、超薄系、香味系……,而且品牌都是高、中、低档的产品线呀,只笼统的说品牌,是没法比较的。
就好比自行车和汽车的比较,低端的汽车如QQ、奥拓有2万的产品,而高端的自行车有十几万一辆的。
作者: yaoshi2009    时间: 2010-3-21 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

杜蕾斯现在都是国产的 ,由青岛乳胶厂代工。杰士邦是进口的,泰国suretex limited代工,两种本人都用过,感觉由青岛乳胶厂代工的杜蕾斯好些,乳胶柔软些,比较适合东方人,
作者: boob    时间: 2010-3-21 15:16

杜蕾斯吧,杰士邦没用过呢
个人觉得杜蕾斯很不错的说
作者: qqwtqy    时间: 2010-3-21 15:32

我更喜欢帮师姐了,价格便宜,没有什么差别的,感觉更好使假的
作者: wzz5233    时间: 2010-3-21 15:38

个人感觉,一般的都差不多,差别也就在每个品牌的超薄产品上。男人也许真的感觉不出来什么,不过厚了还是觉得不是穿袜子洗脚了,而是穿棉袄洗澡了,哈哈!
作者: tty110    时间: 2010-3-21 16:44

杜蕾斯吧 但是一般来说差不了多少  每一个牌子都有高中低 档次  所以  不要论牌子  应该看型号  价格
作者: kakashi86    时间: 2010-3-21 17:47

我个人还是建议杜蕾斯,一般就用这个牌子,最好买直壁形的,不建议买异性的,超薄凉感装是我用着最舒服的,杰士邦用过一盒,是七彩的那种,感觉很一般。
作者: sugaruu    时间: 2010-3-21 18:02

这要看你上哪儿用咯,嘿嘿!只要妞好,哪个都好!
作者: cs100    时间: 2010-3-21 18:15

两都用过 没有太多的区别 不过还是不用的好
作者: deadlysins    时间: 2010-3-22 04:47

杜蕾斯好!价格比较好,而且名字好听,用起来也不错,。
作者: toolegit    时间: 2010-3-22 08:47

杜蕾斯的太贵了 而且也不是每一种感觉都好 我觉得还是冈本的更好一些
作者: mxt6655    时间: 2010-3-22 13:39

偶用过一次杜蕾斯,感觉不咋地,有点厚。杰士邦就没用过。
作者: 13608656    时间: 2010-3-22 13:43

那个也不好,有了这个东西感觉很束缚.......
作者: elainedoni    时间: 2010-3-22 14:48

推荐用冈本的003,真的很薄哟  
感觉和没带差不多。而且润滑效果也很好
特别有一种  没有前面小帽子的   很爽
作者: tsbty    时间: 2010-3-22 15:15

杰士邦感觉比较厚,杜蕾斯没有用过,不好意思。
作者: max0987    时间: 2010-3-22 18:31

杜蕾斯.作用一样。一分价钱一分货。比较舒服
作者: gokuer    时间: 2010-3-22 18:41

相对而言比较喜欢 杜蕾斯
日本的 冈本 也不错 那个0.03mm的 带了没什么感觉
兄弟可以尝试下
作者: edison1122    时间: 2010-3-22 18:56

我比较喜欢用杜蕾斯!杰士邦是印度还是哪的!不喜欢
作者: tough_guy    时间: 2010-3-22 19:13

恩,杜蕾斯呗。品牌效应,,看广告就知道啦。。
作者: fabor_1    时间: 2010-3-22 19:40

从来没用过杰士邦,都用的杜蕾斯超薄装,荐一个
作者: ad_tt    时间: 2010-3-22 19:50

说实话,两者用起来不是太能感觉出来!偏向小杜,价格贵点肯定有他的道理!用着放心点!
作者: 航空母舰@sis    时间: 2010-3-23 13:30

戴哪种应该都一样吧,避孕套一般都很薄,戴着一般感觉不到
作者: odonzen    时间: 2010-3-23 15:13

毫无疑问是杜蕾斯啊,那个超薄款很有感觉的。
作者: coffeecooler    时间: 2010-3-23 15:35

杜蕾斯比较贵,而且是国际品牌,质量有保证。本人的最爱
作者: nbwater    时间: 2010-3-23 16:17

我也推荐杜蕾斯,要超薄的比较有感觉。用过的才知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2