标题: 【原创】7个品牌安全套比较 [打印本页]

作者: yysyy    时间: 2010-3-19 10:18     标题: 【原创】7个品牌安全套比较

【使用物品】:7个品牌安全套:杜蕾斯、杰士邦、特洛伊、冈本、双蝶、活色生香、第六感
【经验年限】:4
【细节介绍】:本人从自身使用感受和老婆使用感受上介绍给大家。因最开始我和老婆都没有性经验,所以对安全套的品质优劣没有认识,但使用一段时间后,对以上7个品牌有了直观的比较。先说说大家熟习的杜蕾斯。英国品牌,似乎是最早的安全套品牌。也是本人第一次使用的安全套品牌。1 杜蕾斯,英文 durex,详细情况不多讲。只说个人和老婆的感觉。我和老婆共同的感觉就一个字:厚。不适合东方人。因本人的那活在东方人中已经不算小了。(勃起后
17.5-18cm 4.5-5cm)就算很多老外也没有这个尺寸。呵呵!但还是觉得厚,不舒服。2 杰士邦
英文 jissbon 如果没有
双蝶
杰士邦是我的不二选择,也是唯一选择。杰士邦的出众有目共睹,无论是从厚度,弹性,款式。价格来讲对普通工薪阶层都是能接受的。并且在结实程度上也值得信赖。但杰士邦唯一的缺点就是润滑油过多。会让老婆觉得非常不舒服。其实女人都喜欢自己的男人不带套子,只不过在还没有生育计划时意外妊娠是件很痛苦的事情(本人深有体会)如果要给打分的话,杰士邦除厚度稍厚和润滑油过多的两个缺点其他的堪称一流。本人可以给8分。3 特洛伊
这个品牌据说在美国等北美国家相当流行,市场占有量达到75%。因此就不奇怪在许多电影中会出现特洛伊品牌安全套。但本人和老婆的使用感受介于杰士邦和杜蕾斯之间,比杜蕾斯稍好比杰士邦稍差,无论从那个方面都照杰士邦稍逊一筹。4 冈本
我不得不说说日本的品牌,好多人因受日本AV的影响,都以为日本的安全套最棒,诚然!冈本003002的都用过,当时
觉得好奇,因其号称世界上最薄的套子,可是薄有薄的好处,也有坏处,坏处就是不结实。本人和老婆爱爱最短一次也要30-35分钟。(被老婆戏称为:吃快餐)如果是休息时间,又没有其他琐事牵绊,我们爱爱一次的时间,也就是从插入到射精的时间不会少于1小时(不包括前戏)。这样问题就出现了,冈本——破了!呵呵!都说日本产品质量好。大家回家可以做个试验。将冈本和其他品牌的套子同时拉伸,用针扎最薄的部分,或绑在喷头上开大水流。质量优劣一比就出来了。5 双蝶
本人重点推荐,推荐理由是(1)杜蕾斯中国大陆唯一合资品牌,品牌信誉,质量都非常有保障。(2)使用体感非常好,结实耐用,价格低廉,性价比一流。(3)纤薄,体感几乎可以和冈本003等同。(4
款式多样,可供选择性较强。(5)润滑油恰到好处,不多不少。总之,双蝶是我和老婆的4年性生活中,唯一我们都给了满分的安全套。6 活色生香
这个品牌和 7 第六感
比较让我无语,无论从什么方面都无法和以上五种品牌相提并论,唯独还值得称赞的是赶上打折会相当的便宜。

分析:
利:安全套的有利方面不用多说,主要是能避孕,据美国的生殖医学和性性行为学术机构研究表明,安全套的有效避孕效果最好,平均达到98%以上。并且使用简便。另外,在这里带领大家走出个误区,尤其是在外面花天酒地的人注意了:安全套并不能100%保护健康,只是能减少感染性传播疾病的概率。所以请广大男性女性朋友一定要意识到这点!

弊:提到安全套的缺点,可能广大男性朋友只想到了自己的体感程度,毕竟总是隔着一层,再薄也是存在的。可是我要是说了安全套最大的缺点,估计厂家会不高兴。其实安全套最大的缺点在对女性生殖器官的伤害上。因安全套的润滑油,润滑剂属于石油基提炼的化合物,故对女性阴道子宫和卵巢伤害是最大的。
最后给个建议:建议有性行为并使用安全套2年以上的适龄青年男女,请男人有点绅士风度,带着老婆未婚妻或是女友去专业的三甲妇产科医院检查一下身体。因绝大多数的安全套润滑油会引起女性子宫肌瘤。(献身经验介绍)
[attach]1225553[/attach]

作者: scatluo    时间: 2010-3-19 10:26

这个值得顶,看的出来楼主是亲自研究过。收藏下来再仔细核对,嘿嘿
作者: yysyy    时间: 2010-3-19 10:59     标题: 回复 2楼 的帖子

相信我4年的“临床”经验吧!呵呵!另外向广大色友告知:目前双蝶在北京的物美大卖场超市有买。原来沃尔玛屈臣氏都有现在都被杜蕾斯和杰士邦占领了。还有谁用过法国那个玛尼士的,赶快介绍一下体感!
作者: kangta27    时间: 2010-3-19 11:07

楼主好强啊
所有的品牌的套子全都用过
你们夫妻性欲都很旺盛啊
作者: aisuihua    时间: 2010-3-19 11:13

说实在的,这些家伙对口牌还真认识的很少,好牌子也只听说过刚本,以后这东西去买的时候,也要认准牌子,因为用的安全啊!
作者: sunhui    时间: 2010-3-19 11:27

我觉得杰士邦的不错,比较喜欢这牌子超薄型的!!
作者: zohan001    时间: 2010-3-19 12:39

谢谢楼主的透彻分析,不愧是一个保险套的市场营销员。通过你的讲解,小弟节省了很多时间掌握了很多知识,谢谢发帖。
作者: shenyuanx    时间: 2010-3-19 12:59

好文章,这种文章含金量比较大,而且真正的实用
作者: Gflygon    时间: 2010-3-19 13:26

萝卜青菜,各有所爱,有人喜欢冈本的0.02,有的喜欢热感,有的喜欢冰冻
作者: yysyy    时间: 2010-3-19 13:34     标题: 回复 5楼 的帖子

您倒是个介绍些性价比高的牌子,国内又可以买到的,诚然,有好多欧美的牌子在北京上海能买到,可是5楼的这位仁兄要是亲自买过那些国外口碑相当好的套子,我详细他自己也知道价钱和购买的难易程度!
作者: yuli16345    时间: 2010-3-19 13:50

我只听过杜蕾斯、杰士邦、第六感这三个牌子,其他的都没有听过,相信也是国际大品牌吧!将来科技进步了或者这些品牌能够研制出能够挡住性病的病毒也说不定。
作者: yysyy    时间: 2010-3-19 13:56     标题: 回复 11楼 的帖子

目前双蝶就有能阻挡99.9%的,接近100%了,可是只出口欧美等西方发达国家,国内市场还没有卖的。也是杜蕾斯花大价钱研发的,然后青岛双蝶代工生产,咨询了青岛双蝶的人员,说会在这两年在国内市场上销售!
作者: 8505056    时间: 2010-3-19 14:07

谢谢楼主分享,不过我还是觉得杜蕾斯很舒服啊,质量好,油也不多不少
作者: tmd122171955    时间: 2010-3-19 14:16

感谢分享,学习了。果然是好经验,以后得多注意了
作者: yljfu    时间: 2010-3-19 14:24

本人感觉杰士邦的还不错,第六感的真的很垃圾,质量很不好
作者: aiken168    时间: 2010-3-19 14:27

市面上假货太多(尤其买成人用品粉红色灯那里),不论是哪一种品牌
我现在都到国际连锁的大卖场去买,外面的反而贵又假
假货的风险真的很大,几次为了省钱明知道假货不愿意丢弃
还坚持使用,结果狂抽猛送到一半时,感觉特好,原来---穿了
作者: wsississis    时间: 2010-3-19 14:41

现在越来越不喜欢用TT了,其实吧,一般情况下抽射就可以了
作者: chuqy    时间: 2010-3-19 14:51

小城市不容易买到这些大品牌,最近买的TT都不是很好。
作者: fq123    时间: 2010-3-19 15:04

感谢楼主这么详细的分析,我一定要试试杰士邦和双碟,平时用的都是杜蕾斯
作者: zhaochongjia    时间: 2010-3-19 15:23

听了大哥的一番话语,果然是人中龙凤。一个小时都起立不到。还有对套套的研究,真让我们受益匪浅。特别是最后几句,让我知道了套套的坏处,是让我既欢喜又忧愁了啊,到底是用还是不用呢?
作者: avenger6y    时间: 2010-3-19 15:29

双蝶都没见过 听楼主的介绍有种去找找买来试用的冲动 不过最欣赏的还是楼主最后的那段话 要心疼老婆的
作者: peaceduck    时间: 2010-3-19 15:35

谢谢楼主的经验呢。。说实话,用过一些避孕套,但是从来没有总结过哪些套子好,那些套子不好,有了楼主的经验和点拨,今后用的时候我也会多多注意一下.谢谢了
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-19 15:36

咦,原来我用的都是些杂牌啊,不过最近一年基本上没用过这个东西,忙着造人呢,
作者: huarugu    时间: 2010-3-19 16:40

咱没有找到螺纹的。好久不用TT,都是体外排J
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 17:51

我比较倾向于冈本,确实很薄,而且香味也很好闻。
作者: liu80808    时间: 2010-3-19 18:53

这个值得顶,看的出来楼主是亲自研究过。收藏下来再仔细核对,嘿嘿
作者: lutaoj    时间: 2010-3-19 18:56

楼主真是好有经验!每个都试验回来,日本的套子质量不过关啊!
作者: tsr08    时间: 2010-3-19 18:56

我还是信赖杜蕾斯
其余的品牌总感觉不那么放心
作者: william_dream    时间: 2010-3-19 19:30

这个有时换着用也不错,有新鲜感而且很有趣
作者: sunshiyang    时间: 2010-3-19 19:32

楼主厉害所有的品牌的套子全都用过,我只用过杜蕾斯
作者: houmiande    时间: 2010-3-19 19:59

这么多种类不知道楼主用了多少次才用完啊 只用过杜蕾斯 杰士邦 和第六感 别的似乎在超市都没见到过
作者: jjlyon    时间: 2010-3-19 19:59

本人只用过杰士邦跟杜蕾斯啊,进来大开眼界了。带套确实感觉不是很爽,而且那润滑剂油油的,很恶心
作者: wandering_    时间: 2010-3-19 20:31

还是杜蕾丝好用,其中的几个系列是谁用谁知道啊!
作者: zhouquan11    时间: 2010-3-19 20:42

受教了。看来楼主是个有心人,不过用套套确实会起到良好的避孕效果
作者: fulend    时间: 2010-3-19 21:11

我最喜欢杜蕾斯的感情 确实如楼主所说 有些厚 但是我觉得这会带给我安全感 而且不容易脱落
作者: diaoguai1984    时间: 2010-3-19 22:00

一直用第六感,杜蕾斯和杰士邦感觉都不好,双蝶的没有试过。
作者: yangr850306    时间: 2010-3-19 22:28

这个帖子真实用啊 楼主看来用过很多品牌呢
作者: yysyy    时间: 2010-3-19 22:42     标题: 回复 20楼 的帖子

你可以试试妈富隆等短效口服避孕药,千万别吃毓婷等紧急避孕药,除非你想让她宫外孕!至于你说我一小时的问题,你要是平时像我一样多吃牛羊肉,多运动,你也是可以的!
作者: yysyy    时间: 2010-3-19 22:44     标题: 回复 35楼 的帖子

不是厚就安全,帖子已经说了,只能降低性传染疾病的概率!
作者: yysyy    时间: 2010-3-19 22:47     标题: 回复 23楼 的帖子

祝你造人成功,在这儿先祝福你得个大胖小子!
作者: sindpoo    时间: 2010-3-19 22:52

跟楼主比我灰常得惭愧啊,俺以前用的都是去社区里面免费拿的,后来买的是屈臣氏的,因为还是学生。现在工作啦,我也要一种种牌子试过来,哈哈
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2010-3-19 23:00

这么多年一直跟媳妇用杜蕾斯,听楼主说过,看来也要尝试一下别的品牌
作者: p2001l    时间: 2010-3-19 23:50

双蝶的很便宜,性价比最好了,其他的用的不是太多啊
作者: e04e04317    时间: 2010-3-20 05:39

我還是習慣用杜蕾斯
太便宜的也不太敢去用
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-20 05:45

关于润滑剂的那个我还真不知道啊 是不是使用水基润滑剂会好一点啊 以后得多注意了
作者: tony9999    时间: 2010-3-20 08:03

好的,以后就用双蝶了,哈哈哈哈,性价比高啊
作者: 24.l    时间: 2010-3-20 08:18

学习了,很详细。以后买避孕套就有了依据了。
作者: tt2451    时间: 2010-3-20 08:48

润滑油的事还是第一次听说,谢谢楼主提醒。
作者: chnsuperman    时间: 2010-3-20 09:49

用起来没有感觉的就是最好的,当然最重要的,是不会掉不会破,不要省那么十来块钱。
作者: wgs301    时间: 2010-3-20 10:47

谢谢楼主的透彻分析,介绍些性价比高的牌子
作者: ranshao07    时间: 2010-3-20 11:03

楼主说的这些牌子 有好几种没用过,都比较贵,感觉杜蕾斯挺一般啊!
作者: yankuangren    时间: 2010-3-20 11:23

安全套这种东西,其实女方的意见是很重要的,毕竟她感受到的和我们感受的不是同一面.
作者: oztiki    时间: 2010-3-20 12:28

最后的一段有点可怕,那是不是吃长期避孕药比较好?哈.
作者: yysyy    时间: 2010-3-20 16:11     标题: 回复 53楼 的帖子

建议你吃短效避孕药,别吃紧急避孕药就可以,推荐妈富隆等!
作者: xiaoren123    时间: 2010-3-20 16:13

资深人士啊 我都是随便买的 觉得差别不大 不过楼主厉害啊一次需要1个小时 牛人 我一般都10分钟左右 哎
作者: klzljp    时间: 2010-3-20 17:11

楼主的专业评价让我学会很多东西,不过看使用对象了,如果是一般炮友,当然是越便宜越好,如果是玩感情的那种就要多出些银子了。
作者: POI8085988    时间: 2010-3-20 17:24

我用的都是很便宜的呵呵 下次买个好的用 你介绍的很好
作者: 绿色蜥蜴163    时间: 2010-3-20 17:41

还有谁用过法国那个玛尼士的,赶快介绍一下体感!
作者: 007cisco    时间: 2010-3-20 17:55

专业好贴啊。 我用过的就是第六感跟杰士邦  我觉得杰士邦还是很不错的额
作者: bjbj209    时间: 2010-3-20 18:08

我个人感觉2没有1好,楼主不会是双碟的推销员吧,哈哈
作者: dahuzilaodie    时间: 2010-3-20 18:19

双碟的安全套确实安全 因为感觉太厚了  还是感觉第六感好些 老婆也很喜欢
作者: 久世零华    时间: 2010-3-20 18:40

实在是想不到啊
一个小小的套套居然还有着这么多牌子!
作者: windowsxp2800    时间: 2010-3-20 18:45

只用两个品牌的,最多的是杜蕾斯,用过及次杰士邦,其他的都没试过
每次去药店买套套,都会调戏一下售货员
感叹套套太贵了,
那女售货员红着脸不敢搭话
想想蛮搞笑的。
作者: weier1073    时间: 2010-3-20 18:48

只要是套我都不喜欢还是无套的好,加点油就更爽了!
作者: changxi520    时间: 2010-3-20 18:54

杰士邦的不错!用起来也很舒服..杜蕾斯的一半,不喜欢用
作者: qwewfwfw    时间: 2010-3-20 19:04

我一直都是用杜蕾斯,那个特洛伊好像还是第一次听说
作者: 打饼子    时间: 2010-3-21 01:12

亚洲男子的时间为5-10分钟,体制好的时候会20分钟

超过这些时间,两种可能性,一,吹牛,二,前列腺疾病

作者: shentuiwudi    时间: 2010-3-21 01:49

楼主还真是有才啊 能总结的这么好
不过你说的建议还是不错的 谢谢你
作者: 成异    时间: 2010-3-21 02:01

以前有个关于这个的图表,不知道附件里面的是不是啊
作者: kason527    时间: 2010-3-21 02:04

润滑剂会导致子宫肌瘤?没那么夸张吧 如果这样那避孕套上的这种润滑剂会被禁用才对
作者: hedezhishuai    时间: 2010-3-21 02:14

杜蕾斯是青岛产的,杰士邦貌似是武汉产的。
不知道楼主有没有实验过杜蕾斯超薄的?那个如何?
而且厚的话,对于年纪大一些有点力不从心的男人,或许是有好处的吧。
作者: baomazipi    时间: 2010-3-21 02:48

杰士邦的12只超薄装70多块那款不错呀,很薄很耐用。草莓味的也不错。很香。
作者: 正直男人    时间: 2010-3-21 03:36

不是吧,套子上的润滑油真的能引起子宫肌瘤?难道这是现在女性子宫肌瘤数量增长的原因?
作者: yyc101    时间: 2010-3-21 06:11

子宮頸癌好像是病菌引起的吧?
和潤滑劑有關嗎?
作者: finikes    时间: 2010-3-21 06:23

楼主很偏颇啊!
冈本是不错的,杰士邦一般般,当然,这些也是我个人意见.
另外,特洛伊也不错.

最好的办法是给老婆安装宫内节育器
这个东西方便,无痛苦,安全性极高,安装成功率高,对性生活没有影响
缺点是一次性地价格高,几年之内要维护一次,还有就是大家都不是太信任这种东西.
作者: wwcm1    时间: 2010-3-21 07:15

感谢楼主的用心介绍,让我们对安全套有个基本认识,谢谢
作者: wwcm1    时间: 2010-3-21 07:17

下载附件照片还扣分,这个设置不合理,论坛应该改下
作者: heidong2    时间: 2010-3-21 07:55

我只听过杜蕾斯、杰士邦、第六感这三个牌子,其他的都没有听过,相信也是国际大品牌吧!将来科技进步了或者这些品牌能够研制出能够挡住性病的病毒也说不定。
作者: wowmars5    时间: 2010-3-21 08:32

只用过杜蕾斯和杰士邦,现在一直支持杜蕾斯,花样多,质量好,价格也不贵,很不错的牌子!
作者: lcmh233    时间: 2010-3-21 09:03

杜蕾丝、冈本的都比其他的贵些,不过双碟的没怎么用过,不是很了解。
作者: yysyy    时间: 2010-3-21 11:14     标题: 回复 68楼 的帖子

呵呵!就算是吧!不过我可以告诉你,我是业余网球运动员。每年检查身体,前列腺的年龄相当于17 18岁的小伙子。平时非常注意保养前列腺。戒烟限酒,尽量少吃辣椒。久坐后一定起身运动。每天跑台和器械健身2小时,从不憋尿!坚持睡前一杯高丹宁含量的红酒。
兄弟要是觉得我吹牛,你也可以按我说的试试,另外多吃牛羊肉。当然,如果你先天体质不是很好,那就没办法了。呵呵!
作者: yysyy    时间: 2010-3-21 11:17     标题: 回复 71楼 的帖子

兄弟你太天真了,呵呵!使用其他润滑剂,如水基润滑剂成本就会相应提高,这样就会流失一定的销售机会。只不过现在很多主管部门睁一眼闭一眼就过去了。
大家以后注意就可以了,尽量把润滑剂冲下去再用!呵呵!
作者: yysyy    时间: 2010-3-21 11:19     标题: 回复 70楼 的帖子

不是!是我目前推荐给各位的套子照片。大家可以参考到商场超市去选购。呵呵!
作者: 2月13    时间: 2010-3-21 11:27

楼主对套套很有研究啊,说实话,我虽然也用过不少套套,却从没细细的研究过它们,学习了
作者: qingtianceo    时间: 2010-3-21 11:47

还是喜欢杜蕾斯超薄、凸点。现在貌似没那么厚吧。觉得挺好。
作者: ffk000    时间: 2010-3-21 11:51

特洛伊的安全套使用起来感觉不错,价格也是相当的好。十个包装的要50—-70元。其中的女性快感用起来可以让你的女伴非常满意的。摩擦作用非常的强。不要把她弄疼了。
作者: wunaiahm    时间: 2010-3-21 12:09

用过杜蕾斯很杰士邦的套套就是没有用过双碟的套套 看样子我有时间去买盒双碟的套套。
作者: hei1hei    时间: 2010-3-21 12:11

感谢楼主把自己的亲身经验相授,有这个经验可以参考了,不过感觉的事情,也得两个人说了算啊,还得多试试
作者: B_QUEEN    时间: 2010-3-21 12:13

以上你说的这些品牌,我也就用过杜蕾斯、双碟和第六感。其它的还真没用。
作者: chw05270014    时间: 2010-3-21 12:31

乖乖用这个玩意还是对女人不好者还是第一次听说下次还不能用啊
作者: blowsnow    时间: 2010-3-21 13:27

我也觉得楼主说的很对,但是老婆逼着每次用怎么办呢?
作者: xiaohaoyule    时间: 2010-3-21 13:44

你太有深度了,这都研究过,你还很强大,能持续一小时,厉害
作者: sx9158    时间: 2010-3-21 13:52

你用了这么多的套,每次能在20分钟以上吗?如果你不用套能坚持5分钟以上在射吗?
作者: leonf    时间: 2010-3-21 14:12

这是在第二个帖子里看到安全套的润滑油会对女性身体造成伤害
真是这么回事吗?盼解答
作者: xch346    时间: 2010-3-21 14:19

双碟还真比较少见,那天买来试试去。看楼主说的也心动了
作者: tlrt11    时间: 2010-3-21 16:12

楼主写得有点乱,我有点看不懂,到底楼主推荐的第一品牌是什么?杰士邦?还是双碟?
作者: 暴君の熊    时间: 2010-3-21 16:38

哦哦 本人比较常用的牌子是冈本···· 原来还是这么危险的····
作者: heavenboy    时间: 2010-3-21 16:58

这些牌子有大部分我都用过,我还是角儿冈本的好,很薄的,还舒服,就是太贵了点
作者: aa3011381    时间: 2010-3-21 17:48

谢谢楼主的透彻分析,不愧是一个保险套的市场营销员。通过你的讲解,小弟节省了很多时间掌握了很多知识,有好多欧美的牌子在北京上海能买到,他自己也知道价钱和购买的难易程度!
作者: nono179    时间: 2010-3-21 18:30

安全套
我就感觉杰士邦比较好
薄薄的感觉,正如楼主讲的。润滑剂是个缺点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2