标题: 诺基亚n82强烈推荐 [打印本页]

作者: 蜕变0523    时间: 2010-4-6 15:44     标题: 诺基亚n82强烈推荐

诺基亚的n82功能强大 机子反应很快 由于信号和上网时分开处理的 上网速度也非常的快
而且更重要的是机子不怎么费电 充一次大概可以用三天的样子 我每天听歌 上网 打电话 发信息 挺耐用的
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2010-4-6 23:33

我也是用小8的~但为什么我却感受不到楼主所感受到的呢~郁闷呀~我都用了两年多了~
作者: nanj555    时间: 2010-4-7 01:22

虽然N82是很早以前的机子,但是在各方面配置上面都很出色。呵呵,它还是500W像素呢,拍照还很清楚。我目前还在继续使用。
作者: 87302818    时间: 2010-4-7 04:28

我也是用小8的~但为什么我却感受不到楼主所感受到的呢~郁闷呀~我都用了三年多了~
作者: cj0000    时间: 2010-4-7 13:08

N82现在已经停产被淘汰了,现在诺基亚最热销的是带3G功能的手机。想E系列啦,5***系列等等。不过N82确实是款经典机型,谢谢楼主发帖
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-7 13:30

n82楼主你充一次电能用3天啊,那真佩服你了,我用的5800,一般一天一冲,电池的容量1300多好像,智能机就是用来玩的。
作者: 123ooooo    时间: 2010-4-8 23:00

82很不错的,我的也用两年多了,不过貌似电池不如原来了
6楼的哥们,你的5800电池是假的吧,我女友的5800电池,用3天一点问题也没
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-8 23:14

不错啊。前两年我的最爱,不过我还是选择了N93I。因为朋友都说82掉漆。
作者: katwiny    时间: 2010-4-9 10:11

n82性能确实不错 但是有诺基亚手机的通病 反应慢 而且机型有点旧  感觉要被淘汰了
作者: gd0007    时间: 2010-4-9 11:04

n82除了反应有点慢之外.真的没啥缺点.我这一两年都没打算换了.
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-9 14:55     标题: 回复 7楼 的帖子

汗,你要是普通的打打电话发发短信啥的可能3天没问题,我是基本上不停在用,至少也得2天充一次,我手机跟电池都是行货,这东西关键看你怎么玩了。
作者: huails    时间: 2010-4-9 16:18

现在还推荐N82 .要是在两年前,这绝对是个好帖啊!
作者: fightingfor    时间: 2010-4-9 20:19

这都多老的机子了,还在这推荐,楼主,你out 了吧
作者: riguangduoying    时间: 2010-4-9 22:49

n82用起来不错 但是就是容易烧喇叭 我买了不到三个月 换了两次喇叭了
作者: ptc996    时间: 2010-4-10 10:05

N82很早的机器了吧。不过拍照据说很不错。
作者: guoguono1    时间: 2010-5-9 01:29

说的不错不过诺记已经停产了现在根本买不到真货。。翻新的让人恐惧。诺记的一贯理念是好机器早停产
作者: pipi125874    时间: 2010-5-9 06:24

老的东西有很多都是很经典的,回忆诺基亚!
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-9 07:26

个人感觉N82样子丑了点。不如N85。当然了价格也不一样
作者: playboyxcc    时间: 2010-5-9 11:47

我也用的82,各方面的性能都不错,就是时间长了药掉漆
作者: hxfczdf    时间: 2010-5-9 12:44

我的诺基亚5800的电池可以用两天 不过我是 不怎么玩机的
作者: LI8641    时间: 2010-5-9 20:57

我们这还没有卖的呢
到现在还在玩7610呢
感觉还可以
就是电池不行了
作者: Hotzenplotz    时间: 2010-5-9 23:56

N记的机子毕竟已经在中国市场独当一面了,并且软件及其丰富.至于性能,感觉N系列S60V3硬件配置上无太大差别.
作者: vanson    时间: 2010-5-10 02:38

n82. 有一段时间非常喜欢啊,几乎是当时诺基亚中的战斗机了.
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-5-10 11:53

诺基亚的手机的确很好呀,我现在就用N95上网也很快,只是行货没有WIFI
作者: FF2009    时间: 2010-5-10 13:24

最近计划换手机,看看楼主推荐的诺基亚,诺基亚的机器还是值得信赖的
作者: ws214428    时间: 2010-5-10 14:05

n82性能确实非常强悍的,不过现在基本买不到这个新机了
作者: freejoyes    时间: 2010-5-12 23:17

楼主用的电池真的是82的吗?怎么我的基本一天一充,都没怎么玩,不过我的听筒很小声,现在基本都是用palm650.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2