标题: [科幻] 爱丽丝 [打印本页]

作者: xingzhen818    时间: 2010-4-7 23:25     标题: 爱丽丝

◎译  名 爱丽丝
◎片  名 Alice
◎年  代 2009
◎国  家 英国/加拿大
◎类  别 幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.1/10  1,337 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 184 mins
◎导  演 尼克·威灵 Nick Willing  ....(attached)
◎主  演 凯西·贝茨 Kathy Bates  ....Queen of Hearts
      卡特琳娜·斯柯松 Caterina Scorsone  ....Alice
      蒂姆·克里 Tim Curry  ....Dodo
      马特·弗里沃 Matt Frewer  ....White Knight
      哈利·戴恩·斯坦通 Harry Dean Stanton  ....Caterpillar
      科尔姆·米尼 Colm Meaney  ....King of Hearts
      安德鲁·李·波兹 Andrew Lee Potts  ....Hatter
      Alessandro Juliani  ....9 of Clubs
      Charlotte Sullivan  ....Duchess
      菲利普·文切斯特 Philip Winchester  ....Jack Chase
      Zak Sataobaogo  ....10 of Clubs
      Eugene Lipinski  ....Doctor Dee Dum
      Timothy Webber  ....Carpenter
      Alex Diakun  ....Ratcatcher
      娜塔莎·卡利斯 Natasha Calis  ....10 year old girl (uncredited)

◎简  介 

爱丽丝·汉弥尔顿年轻漂亮、擅于抡拳动脚。十岁时父亲不辞而别的阴影一直笼罩着她,以至于杰克这位愿意照顾她一生一世的小伙子奉上了祖传的戒指之时,爱丽丝多年埋藏的惊恐被点燃而将杰克拒之门外。珠宝的秘密导致杰克被一伙儿衣冠楚楚的神秘人所劫持,但痴情的小伙子还是在千钧一发之际把戒指塞进了爱人的口袋。于此,爱丽丝尾随一位穿白西装的劫匪,开始了她的追爱之旅。 

作者: ctmars    时间: 2010-4-7 23:32

终于出来了,还是高清的?谢谢楼主的无私奉献。
作者: zevy_04    时间: 2010-4-7 23:53

网上听说这片子挺好标房的..有空看看那啊.不错的
作者: 00board    时间: 2010-4-8 01:16

挺不错的片字!谢谢版主无私提供!!!!!!!1
作者: 0011223    时间: 2010-4-8 02:14

上面的注意了 这个可不是最新出来的3D电影艾爱丽丝梦游仙境  这是老版本的爱丽丝
作者: wwkx    时间: 2010-4-8 09:46

小女喜欢此类东东,谢谢楼主无私分享。下了。
作者: river1945    时间: 2010-4-8 10:56

又一个爱丽丝, 还是现代版本的. 感谢楼主发片.
作者: 沧海桑田    时间: 2010-4-8 10:58

我觉得现在好莱坞大片原来越不好看了。真是没有以前的什么异形系列啦什么的好看
作者: imtopgun    时间: 2010-4-8 14:51

我还以为是爱丽丝梦游仙境呢,不过支持楼主发片
作者: guhaitao    时间: 2010-4-8 16:16

感觉这部电影不怎么样,还是喜欢看美国好莱坞大片!
作者: changtcc    时间: 2010-4-8 16:33

這是 小型的艾莉絲 ..有片看到無片了..
作者: 老帅狗2    时间: 2010-4-8 18:25

这个就是电影刚上来的东东,太快了。还是高清的,超顶!!
作者: xiangli021    时间: 2010-4-8 19:17

提醒一下,这是迷你剧,不是2010德普的新片
作者: 黑加伦    时间: 2010-4-8 19:34

一直都特想看这个,可是同事们说不是特好看,所以一直没去电影院看这个。只好在这里看啦
作者: newjoy    时间: 2010-4-9 13:16

还以为是3D版的最新爱丽丝漫游奇境呢,不过还是颇有新意的改编版,似乎寓意深刻,谢谢发表了.
作者: james108022    时间: 2010-4-9 13:35

噢  我差点以为今年的迪斯尼大作爱丽丝   

这部还未看过   评分也不差  下来看看
作者: 哦累累    时间: 2010-4-10 11:52

这个不是爱丽丝梦游仙境,都不别误会,这个是英国拍的,不知道怎么样下来看看
作者: sniperlee    时间: 2010-4-18 14:36

给我那个女主角很笨的感觉,不知道有没有和我感觉一样的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2