标题: 苹果iPad美国正式上市 首日售出30万部 [打印本页]

作者: vker0000    时间: 2010-4-8 05:03     标题: 苹果iPad美国正式上市 首日售出30万部

美国当地时间4月3日上午9点,备受关注的苹果iPad平板机正式在美国上市销售。
  在全美各地的苹果店门前,都能看到有人通宵排队等待。不过由于有了网上预订等其他渠道,再也看不到当年iPhone首发日那般的疯狂排队景象了。当然,最热闹的还要数纽约第五大道苹果旗舰店。无论媒体还是想要出风头的排队者们都把这里作为了主战场。虽然有排队专业户Greg Packer提前三天到场,但实际上第一个进入店内,并且第一个拿到iPad出门的却是通过网站预约到店取货的德国博客作者Richard Gutjahr。
  据悉,上市当天的销量超过了30万部,这一数字包括了当天给网上预订顾客的发货量、给渠道合作伙伴的供货量以及苹果公司专卖店的销售量。苹果公司还透露,在上市首日,ipad用户的应用程序和电子书总下载量分别超过100万次和25万次。
  美国舆论比较普遍的看法认为,ipad的第一波销售热潮主要受“铁杆”苹果产品迷和那些抱着“尝鲜”心理的顾客所驱动。长远来看,ipad能否更广泛地被主流消费者所接受,还有待时间考验。
作者: cao.cao.cao    时间: 2010-4-8 09:28

我的已经拿到了,花了650多大元。看电子书非常的舒服,其他的功能正在尝试。
作者: cj0000    时间: 2010-4-8 10:28

楼上你确定只花了650块钱?这款平板电脑北京首批到货仅有1K台。被抄到了6K到8K的天价,冲动消费时魔鬼啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-8 13:20

一楼在搞笑呢,在加个0也不一定能买到啊,不过我觉得ipad不可能像iphone那么火了,今年能出300万就不错了。
作者: 914986305    时间: 2010-4-8 13:28

官方有中文介绍,以为国内可以买到,可惜不知道要等到什么时候
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-8 14:06

现在中关村卖的好像全是水货,而且价格虚高,要买的再等等吧。
作者: 7821032    时间: 2010-4-8 18:10

新上市的电子产品,国内国外的价格,差距太大了!
作者: cao.cao.cao    时间: 2010-4-8 21:14

我是在美国apple shop买的,是650USD。599USD+税,wifi版本。
作者: bigtool    时间: 2010-4-8 21:34

电子产品挣的就是这第一拔的钱,过三两个月价格自然就会降下来。
然后各种跟进的模仿的就如雨后春笋般出来了。
作者: 1397111    时间: 2010-4-8 21:46

苹果的产品都很炫,就是价格太高了点,不是一般大众消费得起的
作者: farmer8888    时间: 2010-4-8 22:22

外面水的已经有了啊,不过苹果的东西样子不错,也挺实用,就是很多软件要钱买比较恶心
作者: qwe2628    时间: 2010-4-8 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的报价是650到700美元,如果有亲戚在那边,买个很划得来,比现在的上网本强的多。
作者: xiqz    时间: 2010-4-8 23:22

电脑城已经有的卖了6999,超贵,还不如买个笔记本好了。毕竟分辨率还是低,更重要的是还是单任务模式
作者: ablertee    时间: 2010-4-9 08:56

现在这东西价格水分太大,只适合有钱又想尝鲜的消费者。而且个人认为还是笔记本比较适合我,甚至是上网本(仅个人喜好和想法)。
作者: c466    时间: 2010-4-9 09:59

好东西,确实是好东西,可惜就是太贵了,我等贫民恐怕一时间也买不起啊
作者: supertramp    时间: 2010-4-10 10:31

ipad看起来真是帅呀,非常想要,不过一直认为ipad销量不会很好,现在觉得错了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-10 16:36

最近苹果不是曝光了iphone最新的系统嘛,已经通过技术支持多任务了,虽然现在ipad也是单任务的,但是在将来肯定会进化成多任务系统的,单任务也太鸡肋了。
作者: sunyangzb    时间: 2010-4-10 17:48

听说第一天就被越狱了,很不错,破解的都是牛人。
作者: baozi214    时间: 2010-4-11 04:59

1l楼的花了650就买到了 。真是太厉害了都不知道怎么说你了。作梦吧
作者: masterjoo    时间: 2010-4-11 08:45

大型ITOUCH,带出去太麻烦了,自能在家用用
作者: 陈其俊    时间: 2010-4-11 08:49     标题: 回复 6楼 的帖子

我还喜欢啊!可惜没钱买,等我有钱了,一定去买一部
作者: 1234go    时间: 2010-4-12 10:23

苹果真是牛X啊,出什么火什么,不过IPAD应该不会像iphone那么火了
作者: munianzhimao    时间: 2010-4-24 04:49

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 603524686    时间: 2010-4-24 11:27

我真想到香港买台使用下!!我现在用的IPHONE2代!感觉有点慢!
作者: qwe3623612    时间: 2010-4-24 13:07

全触屏电脑啊,太酷了。不知道什么时候能便宜点啊。
作者: pott77    时间: 2010-4-24 14:17

在我开来这东西是给有钱人的,$500美金实在是不值得。HP Slate 比Ipad 似乎更好。
作者: supertramp    时间: 2010-4-24 16:36

还以为ipad没有市场呢,看来销量还不错呀,不知道是否持久
作者: 小糖人    时间: 2010-4-28 20:17

苹果确实很牛逼,每个产品都能创造一个潮流,确实不错ipad。
我很看好大屏幕显示设备的发展,不过苹果更牛逼的是外延设备的齐备,键盘啊,支架啊这些都做得真漂亮,让人爱不释手。
不过不知道什么时候国内才能大量到货,听说很多是富士康代工的,如果这样的话,那不是在国内应该更便宜才对,不知道对不对。
很想自己试试真机什么感觉。
作者: sdafsadjfo    时间: 2010-4-28 20:24

我也很想要一台,不过太贵了,买不起,呵呵
作者: 我是海贼王    时间: 2010-4-28 22:30

做讨厌的就是苹果了 因为好像真的不是太实用 没诺基亚强 始终都这样觉得
作者: ptth10    时间: 2010-4-29 01:16

IPAD 蘋果的新產品可惜不支援USB不然就更加完美了@

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2