标题: [新片] 新片九連發 04 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-9 09:47     标题: 新片九連發 04 09

【影片名稱】:Big Bang Theory A XXX Parody
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-5
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2010-04-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ecdf4f0ef5ea0307f6df54559857857f6bdfda3e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Beverly Hills, Charley Chase, Halie James, Kristina Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Junge Maedchen Brauchen Geld German
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:ecdf4f0ef5ea0307f6df54559857857f6bdfda3e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Reform School Girls 6
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Ally Kay, Amy Brooke, Ashlyn Rae, Brynn Tyler, Cali Kayden, Jamie Elle, Victoria White

海報備用圖片

【影片名稱】:Ritratto di Famiglia in un Interno
【影片大小】:800MB  100分鐘
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sneak A Peek
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Sex-Z Pictures
【演出女優】:Jessica Moore, Andy San Dimas, Amy Brooke, Mallory Rae Murphy, Breanne Benson

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Ladyboys
【影片格式】:AVI/
【發行日期】:2009-03-30
【發行片商】:Third World Media
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tigers Tail
【影片大小】:700MB  100分鐘                             
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Francesca Le, Holly Sampson, Julia Ann, Lisa Ann

海報備用圖片

【影片名稱】:Women Seeking Women 61
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                 
【發行日期】:2010-03-24
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Ariella Ferrera, Brenda James, Daisy Layne, Heidi Mayne, Jana Cova, Prinzzess, Rayveness, Victoria White

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Moms Hairy Pussy 8
【發行日期】:2010-01-19
【發行片商】:Erotic Pleasure
【演出女優】:Kelly Leigh, Persia Munir, Tanya Tung, Sherry Wynne

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 04 09.torrent (2010-4-9 09:47, 476.06 KB) / 该附件被下载次数 17426
作者: 36579619    时间: 2010-4-9 10:02

太有杀伤力了.看上边挺靓,往下一拉.还有个JJ.人那,没处看去啊.
作者: huihui1975    时间: 2010-4-9 10:10

厉害,这九部堪称经典,但本人不喜欢人妖片,所以只下8部了,谢谢楼主好片!
作者: yfuck    时间: 2010-4-9 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

本人也有同感,起真的还看不惯,有点另类,不过也算是一种调剂吧!感谢楼主!
作者: cytsxq    时间: 2010-4-9 10:21

这次楼主内容多样化啦,剧情,人妖,熟女。。不过人妖还是接受不了。换个黑白的就好了!呵呵,红心送上
作者: ooddoo    时间: 2010-4-9 10:22

先看到脸蛋还行,接着看到了jj,完了直接吐血了。唉这个口味太重真的受不了啊。
作者: ccfsxp07    时间: 2010-4-9 10:24

人妖那部开始没看见下面,觉得很漂亮,往下一拉,头就大了
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-9 10:26

喜欢楼主今天的片子,发帖辛苦了,红心奉上,支持一下
作者: zy3040    时间: 2010-4-9 10:39

各种片都有哇。大胸和人妖把我雷到了。
楼主幸苦了
作者: benzrace    时间: 2010-4-9 10:46

樓主發片範圍真廣
人妖那片口味太重
留給其他重口味弟兄好了
感謝每日多發好片分享
作者: maisi    时间: 2010-4-9 10:56

第一个真搞笑 生活大爆炸 流行美剧都拍出a片了 我还是生活大爆炸的粉丝呢 看看佩妮是不是要跟谢尔顿上床了
作者: xuf    时间: 2010-4-9 11:25

今天片子的类型挺全的,没想到还有人妖片,不过品味重了点
作者: abbasid1174    时间: 2010-4-9 11:35

感谢楼主分享好片,送上红心~
给楼主提一个小小的建议,以后把人妖片单独列出来吧,我受不了重口味~
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-9 11:39

好多啊   感觉这些都不错,马上就下载 ,特别是那个 JJ 女 哈哈
作者: 1975xu    时间: 2010-4-9 11:46

合集的片子一直都是比较厚道的,只不过人妖那部不太感冒。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-4-9 12:05

感谢SOP兄每天的新片发布,我每天下载收藏
作者: iamworkerr    时间: 2010-4-9 12:18

第三部片子看起来很唯美,那部学院制服的片子也很好,下来看看,同时感谢楼主发片
作者: jiangf1981    时间: 2010-4-9 12:22

太厉害了,居然有人妖片,不过口味有点重了。喜欢Tigers Tail,看图片上的美女是自己喜欢的类型,真希望有朝一日能跟片子的男主角一样干上一场。
作者: king-j    时间: 2010-4-9 12:24

有穿丝袜的片子我都有兴趣阿,哈哈 ,很不错的
作者: bingbing6666    时间: 2010-4-9 12:25

有几部大片,号召大家支持下,感谢楼主了。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-9 12:27

还有大妈级的人物,黑乎乎的毛看起来不太舒服,还是那两个年轻的俄罗斯姑娘好看
作者: jaffedream    时间: 2010-4-9 12:28

其实我觉得那部人妖片里封面上那位还不错,咪咪和身体都可以,就是有个jj比较碍眼。
作者: dragonsupe    时间: 2010-4-9 12:49

Reform School Girls 6这部最好,诱惑的眼神让人兴奋,人妖的太吓人了
作者: kaka4804    时间: 2010-4-9 12:59

wicked公司的片中似乎有进步了,好像有新面孔出现!人妖被操不是太好看,人妖操妞就有激情点,起码有女人。
作者: 网络小子    时间: 2010-4-9 13:02

的确是极品的大片,我非常的喜欢,太难得了!!
作者: haiyang3584    时间: 2010-4-9 13:04

厉害,这九部堪称经典,但本人不喜欢人妖片,所以只下8部了,谢谢楼主好片
作者: nihaoma2888    时间: 2010-4-9 13:08

太大了支持一下,就不下了.感谢每天的发片
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-9 13:09

好片子大家一起分享,大家一起射,谢谢楼主
作者: afjadelo    时间: 2010-4-9 13:11     标题: 好,

这些女我真的好像抄,想搞、死他们卡,太上了
作者: sufer    时间: 2010-4-9 13:18

我最喜欢第一部,有Ashlynn Brooke,值得收藏!
作者: dbgs    时间: 2010-4-9 13:25

个个经典,但人妖就有点享受不了了,出了就全收了
作者: gamepc98    时间: 2010-4-9 13:35

那个tiger tail ,好象是伍兹的绯闻女友holly演的,不晓得里面又没有山寨伍兹来客串一下。
作者: haod    时间: 2010-4-9 13:51

楼主大手笔啊,内容挺丰富的。谢谢楼主的分享。
作者: zzzbl    时间: 2010-4-9 13:54

支持楼主,红心送上,希望楼主继续发扬这种精神
作者: sansj2010    时间: 2010-4-9 13:58

就图片来看 第一部和第八部还可以看 下着先!
作者: zhl_123    时间: 2010-4-9 13:59

太强大了.好多好片子啊,谢谢老大发片,请多发些这样的好片子,其中还有个人妖,谢谢LZ
作者: noble888    时间: 2010-4-9 14:37

楼主口味太重了一点吧 其他几部还可以 纯支持一下
作者: 一日不是一天    时间: 2010-4-9 15:03

好片子  口味不是一般的重  喜欢tryteens系列的 也要感谢楼主
作者: ycmao    时间: 2010-4-9 15:07

这些片子里女优长得还真是不错,特别是那个人妖,下个种子好好的选取一下
作者: maxmilan    时间: 2010-4-9 15:08

都是好片啊,看起来特别的带劲,感谢分享!
作者: 百草园    时间: 2010-4-9 15:17

都是经典的好片,重口味弟兄好了,谢谢楼主发帖,红心送上。
作者: zhaotongxin    时间: 2010-4-9 15:19

今天的连发老女人比较多,本人还是喜欢年轻的女孩子,谢谢楼主发帖
作者: picnic000    时间: 2010-4-9 15:29

这里面老虎伍兹的片子是一定要的,里面的女主角听说真的和老虎有一腿。
作者: zkshow    时间: 2010-4-9 15:34

不错的合集都是很好的片子,就是最后一部有点吓人那女的也太老了
作者: zxkhj2    时间: 2010-4-9 16:22

楼主的片种类很多啊,能满足各种爱好的狼友,辛苦了
作者: 工藤优作    时间: 2010-4-9 17:05

我晕!竟然还有《生活大爆炸》的H版啊,现在A片这个产业是越来越嚣张了,呵呵,但愿能把《水浒传》也拍成H版的,那一定很过瘾!
作者: wudimingge    时间: 2010-4-9 17:28

看图感觉女优的身材不错,长的甜美,支持一下,谢谢楼主的发布
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-9 17:33

Ritratto di Famiglia in un Interno我看这部片子还是不错的,人妖就算了,那个口味太重了,支持发贴
作者: Zombies    时间: 2010-4-9 17:33

哪来的妖怪 看脸蛋绝想不到是妖 看JJ才知和俺一族
作者: gaop88339    时间: 2010-4-9 17:44

这次楼主内容多样化啦,剧情,人妖,熟女,还是要大力支持楼主,片子觉得很漂亮,
作者: lgfhsy    时间: 2010-4-9 17:49

谢谢楼主发片,个人喜欢第四部,送红心了!
作者: i0believe    时间: 2010-4-9 18:19

真是篇篇精彩呀
尤其是第一个,真诱人。
作者: SSZZRR    时间: 2010-4-9 18:20

人妖口味太重了点 那个欧洲片的封面不错 谢谢楼主分享
作者: wanghualove    时间: 2010-4-9 18:25

看到里面有一部人妖的片子,以前没看过,这次准备下来看一下!
作者: zcmvszzy    时间: 2010-4-9 18:55

十分经典的合集,除了那个人妖以外都是不错的作品,我下了。
作者: dai6834191    时间: 2010-4-9 18:57

比较喜欢“Junge Maedchen Brauchen Geld German”这部影片的封面和题目,带有剧情的影片最近让我一直很痴迷,希望以后能多多看到剧情片
作者: jims6024    时间: 2010-4-9 19:24

好啊,插得太深入了,喜欢这样的感觉,下来看看绝色美女。
作者: yutao82004    时间: 2010-4-9 19:25

今天楼主发的片子,对第3部片子两位女优特有感觉啊,金发碧眼,爽
作者: cx2458    时间: 2010-4-9 19:30

每次看到人妖片就忍不住笑,是不是这样:可以干别个,也可以被别个干,没事的时候还可以耍自己的咪咪
作者: mouse7    时间: 2010-4-9 19:43

我看见那个人妖   长的太漂亮了 要是不是人妖一定 娶她做老婆
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-9 19:49

每天都来顶你的贴,你辛苦了168。呵呵。谢谢
作者: cp789    时间: 2010-4-9 20:01

楼主幸苦了
作者: cp789    时间: 2010-4-9 20:02

楼主幸苦了
作者: huai2007    时间: 2010-4-9 20:17

太强大了,最后一片实在是太熟过头了!感谢楼主发这么多好片!
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-9 20:26

欧洲的片子都很有味道的,可惜很多都没有哪怕是英文字幕,看不懂情节,不知道这个有没有字幕,谢谢
作者: dapengf    时间: 2010-4-9 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

大片,又见大片,没治了。斑竹该考虑弄个贺岁片,哈哈。
德国的片子也很不错的,发现德国妞很淫荡,很多重口味的。
作者: gateway51    时间: 2010-4-9 20:32     标题: 嗯的确是非常好的九个片子。喜欢人妖片,先下它了!

嗯的确是非常好的九个片子。喜欢人妖片,先下它了!
作者: lmx997    时间: 2010-4-9 20:35     标题: 回复 3楼 的帖子

太有杀伤力了.看上边挺靓,往下一拉.还有个JJ.人那,没处看去啊.
作者: ydz608    时间: 2010-4-9 20:57

好多经典的片子啊,还有人妖的呢,谢谢楼主分享。
作者: lt5680063    时间: 2010-4-9 21:25

哪一部影片都好 年轻的女女也多啊 还有人妖 小鸡鸡也不小啊  还有那个大奶子的女子也太牛了
作者: jasenhaha    时间: 2010-4-9 21:46

这次的片子类型很多奥
熟女 剧情 人妖堪称齐全啊
连最近很热播的 美剧 生活大爆炸 都出了成人版了奥
一定要支持啊
作者: wm23209    时间: 2010-4-9 21:54

最喜欢里面的人妖片了 长的比女人还女人 刺激
作者: 纵横天地    时间: 2010-4-9 22:43

有部人妖的片子,看起来挺特别的,妖妖有点妖里妖气的。
作者: zhoumowanshang    时间: 2010-4-9 23:03

很好很强大,一发九弹,工作之余能看一个月了,感谢楼主无私奉献的一份饕餮大餐。
作者: chengli_00    时间: 2010-4-9 23:06

每次上来都要看看,支持楼主和新片连发,楼主辛苦了,谢谢.
作者: mayuelong12345    时间: 2010-4-9 23:25

个人认为今天最好的就是人妖片拉!长的真漂亮!别的还真没有这个好看.
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-9 23:45

每次发的合集都会进来看看!送上红心一个表示感谢!
作者: jchgk    时间: 2010-4-10 00:08

呵呵,第一部片子我震惊了,我一直在追这个电视剧,现在已经第三季了,找的演员还真的很神似啊
作者: dujiaqing    时间: 2010-4-10 00:15

大哥每次的连发实在是看的过瘾,真是太辛苦你了。看的也很辛苦,哈哈
作者: haigen    时间: 2010-4-10 00:36

又是几部新片 感谢LZ 辛苦了  支持下
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-10 00:42

这些片子,清纯和妩媚有加,口味和角色偏重,性感和特色兼之,符合大多数人口味,本人比较喜欢清纯的,谢谢发片。
作者: bytgd    时间: 2010-4-10 00:44

喜欢楼主今天的片子,发帖辛苦了,红心奉上,支持一下感謝每日多發好片分享
作者: 纳威人    时间: 2010-4-10 00:55

每个夜晚都在等待楼主的连发系列,今天喜欢最后一部,熟女毛逼,感官不错,多谢楼主!!!继续努力多发片,发好片
作者: zyrs    时间: 2010-4-10 01:41

年轻貌美的女优眼神迷人勾魂,身材火爆刺激,感谢楼主!!!
作者: francine    时间: 2010-4-10 03:40

第一部片是生活大爆炸的H版啊!剧中的Penny是我最想肏的美女之一了,感谢分享!
作者: haizhe1981    时间: 2010-4-10 06:45

部分图片太雷人了,令人错愕。人妖太恶心了。。。。。。
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-10 07:48

看见截图上有一部人妖片,味道有些不适应
其它的我喜欢,收藏了
作者: zzxcvcc    时间: 2010-4-10 07:53

竟然有个人妖片,真的太刺激了,重口味,不喜欢
作者: wgblwzq    时间: 2010-4-10 08:02

这一组片子惹的人心潮澎湃啊,向老大献上一颗红心。谢啦。
作者: 衅起萧墙    时间: 2010-4-10 12:17

9连发额
是很想下啦
但是太大了
力不从心啊
所以只能纯支持了
作者: caininger    时间: 2010-4-10 12:31

第二部的妞,脸上看起来很嫩,可看到下面浑圆丰满的大腿上穿着肉丝,让人一阵“骚”动
支持楼主发片
作者: wingzero88    时间: 2010-4-10 12:36

还有一部生活大爆炸的山寨片啊,老外太能想了,不服不行
作者: slaaa    时间: 2010-4-10 16:32

还有人妖,其余都是好漂亮的女优,年轻靓丽,笑容可掬象花一样美.支持楼主,好东西,谢谢了。
作者: zxc778    时间: 2010-4-10 18:33

精彩的合集啊,特别是人妖的片子还是挺难得的,谢谢!!
作者: jiaojiji    时间: 2010-4-10 19:45

口味都比较重啊,纯粹支持楼主了,不过找资源确实不容易,加油
作者: dty001    时间: 2010-4-10 19:57

片子很全面呵,熟女还有丝袜的喜欢呵呵,也比较感冒人妖的。谢谢红心奉上
作者: nahonghe    时间: 2010-4-10 21:27

又是连发啊
期期都经典
这期还有人妖,真是不错啊
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-10 21:45

除了那个有点吓人的,都是好片子,高质量的种子,感谢楼主!
作者: wqazokm    时间: 2010-4-10 23:27

太漂亮了,胸部好大啊,好久都没有见过这么过瘾的片子了
里面的女优都非常的靓丽,不愧为经典中的经典。
作者: xkrsjbl    时间: 2010-4-11 00:17

第一个片子怎么看着像喜剧类型的呢,有看过的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2