标题: 9.7英寸超薄 苹果iPad(16G)本6000元[3P] [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2010-4-15 10:23     标题: 9.7英寸超薄 苹果iPad(16G)本6000元[3P]

苹果 iPad(16G)平板电脑是近一周内的热销机型之一,采用9.7英寸的电容式触屏,整体设计非常轻薄,机身重量仅6.92kg,现该款iPad的最新报价为6000元,喜欢的朋友不妨关注。

外观方面,iPad几乎就是一个大号的ipod,操作界面完全就是iphone和ipod的改良版,采用9.7英寸的电容式触屏,通体只有四个按键,机身接口及按键设计分布十分简洁,数据线兼容充电插口、音量调节键及无线网络开关与机身自然融合一体。在操作上,相信对iPhone及iTouch熟门熟路的朋友,面对iPad的虚拟键盘操作应该也能很快适应。

苹果 iPad(16G)

配置方面,苹果 iPad(16G)采用1GHz A4处理器,标配16GB内存;采用9.7英寸电容式触屏,在确保透光性好的同时也与多点触控交相辉映,分辨率为1024×768;续航时间约为10小时。

产品类型

UMPC

处理器型号

1GHz A4处理器

标配内存容量

16G

音频系统

内置扬声器和麦克风

屏幕尺寸

9.7英寸

屏幕分辨率

1024×768

屏幕描述

多点触摸IPS屏,防指纹涂层,LED

重量

692g

外形尺寸

242.8×189.7×13.4mm

外壳描述

机身厚度:1.27厘米

无线网卡

支持802.11a/b/g/n无线协议

视频输出

VGA

其他接口

3.5毫米耳机插孔,苹果Dock接口

续航时间

约10小时(连续运行游戏或视频)

操作系统

iPhone OS

其他特点

待机时间:超过1个月

AGPS和电子罗盘

电子书

四个按键:顶部电源键,右侧的一键静音和音量控制键,底部的Home按键

730g(WIFI+3G版)

680g(WIFI版

编辑点评:

苹果iPad(16G)拿在手里就像一个大号的iPhone,除了平板电脑的功能外,更像是个炫耀的工具。目前此款iPad正在热销,价格浮动仍较大。

苹果iPad(16G)
作者: 青山碧水3    时间: 2010-4-15 10:57

看起来应该是个没有电话功能的iPhone,而不是上网本的mac吧
作者: 6657955    时间: 2010-4-15 16:48

在国内卖这么高的价格纯粹是唬人的,有钱人多不是.
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-15 18:11

苹果的东西就是不错,但是太贵了。如果有个适合国人的价钱就可以考虑了。
作者: second    时间: 2010-4-15 20:18

价钱来说不算吸引.都是一个愿打一个愿挨吧.没有什么两全齐美的事
作者: youfengle    时间: 2010-4-15 21:26

这个东西也太贵了,虽然它非常拉风,但绝非普通消费者可以承受的
作者: lgmars    时间: 2010-4-16 04:45

價格其實不貴. 499刀而已.
這個中文的價格不知道怎么來的.

主要是這東西os居然和iphone是一樣的.
作為一個上網本的話.還是差蠻多的.
只能期待apple更新他的os了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-16 13:47     标题: 回复 7楼 的帖子

苹果的OS肯定会更新的,在不久的将来会支持多任务的,这点你可以放心。
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-16 13:56

问下这个系统的软件怎么样,在网上看到过游戏视频啊,比psp牛啊
作者: pscreen    时间: 2010-4-16 14:42

有钱人家儿子的玩具哦,我们都要攒几个月才能买得起一台,没钱去烧,过过眼瘾就行了。
作者: wj710417    时间: 2010-4-16 21:14

东西不错,可惜太贵了,消费不起,什么时候开始跌了,我再出手
作者: 通用寄存器    时间: 2010-4-17 00:50

这个东东还是不错的,就是不支持flash,没得摄像头,多任务也是个问题
作者: jbs6677    时间: 2010-4-17 01:13

这类产品也只是有钱人拿在手里炫耀炫耀而已,根本没什么实用感。
作者: lsy7410    时间: 2010-4-17 01:23

还不如买个普通本子来的实在
想玩就弄个IPHONE
一样的东西就是放大一倍
作者: wbqsphr    时间: 2010-4-18 11:59

499美元到国内要6000?太贵了。奸商也太黑了吧
作者: cj0000    时间: 2010-4-18 19:49

iPad的市场销售情况很火爆啊6K元的售价估计也会维持很长的一段时间,苹果的东西外形真是没得说漂亮
作者: maya333333    时间: 2010-4-19 13:41

对于实际运行效果略带怀疑,毕竟屏幕大了不少
作者: 67990158    时间: 2010-4-19 14:42

等到啥时有钱了再去买 苹果啊 吃得起用不起
作者: 24849455    时间: 2010-4-19 15:53

这个东西看着不错 就是感觉没有什么实用性
作者: babywoks    时间: 2010-4-19 15:54

感觉苹果的东西就没有便宜的,不过品牌确是很大,做工很好,可是性价比就...
作者: xue001    时间: 2010-4-19 16:08

总是很漂亮,总是很遥远,可远观而不可亵玩焉。
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-19 18:00

前段时间在网上看过他的游戏视频,看上去很爽说以后能取代psp成为世界上硬件最为强悍的游戏机,不知真假,有知道的朋友说一下,谢谢
作者: 4335911    时间: 2010-4-19 18:16

这个机器实用性没有那么强的,所以还是移动娱乐办公用一下才适合,在家上网还是用平常的电脑比较好啊!
作者: a56948661    时间: 2010-4-19 19:08

大家安啦 现在已经降啦1000啦,真怀疑他的CUP能流畅运行WIN7不
作者: hita015010    时间: 2010-4-19 19:43

太贵了吧,苹果买东西就是卖的概念,创新就是金钱啊
作者: xlinefool1    时间: 2010-4-19 19:46

IPAD 不使用。 还是用成熟的 pc好, 性价比高多了。
作者: wj8690    时间: 2010-4-19 21:49

美国佬的东西再好我也没兴趣.不过看是蛮好看
作者: zyx822    时间: 2010-4-19 22:59

有钱人的玩物,我要有这钱还不如买个本本完呢!
作者: baopotomo    时间: 2010-4-19 23:03

多等等咯,再过一小段时间,3g的就要出来拉
作者: zwy0509    时间: 2010-4-29 19:02

苹果的东西真是好,苹果的东西真是贵,是属于时尚一族的。
作者: wushisenfei    时间: 2010-4-29 20:53

今天看到真实的一台,不过我觉得就是个大号的touch罢了
作者: writedreamer    时间: 2010-4-29 21:05

为什么卖这么贵啦,网站上4000多代购的很多呀
作者: lwh11111    时间: 2010-5-3 00:00

那么大的屏幕 平时怎么保护?我看还是只能放在家里用用
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-3 00:06

这样的东西,至少在现在的国内,我觉得意义不大,这个只是适合了外国尤其是美国国内的需求和潮流发展的,中国人谁用平板来阅读新闻啊,谁用平板来看书啊,都没的,而且现在这个东西的应用也很少,这也只是给我们开开眼界的而已。
作者: 350541623    时间: 2010-5-3 00:20

友人说这玩意不能看成人影片也不知道真的假的
作者: laomao139    时间: 2010-5-3 00:28

试用过一下,感觉除了拿出去炫耀外,基本没甚么优势,价格应该还会有跌,观望下吧
作者: PYWTOSOS    时间: 2010-5-3 00:38

现在有没有能度 PDF的电子阅读器啊~~~
作者: liyunfeiab    时间: 2010-5-3 00:57

感觉买的不是平板电脑,而是买的高科技的产品啊真是贵啊。
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-3 01:04

买是能买,问题是买来拿它干什么,除了上网还能干什么。不适合中国市场
作者: bashklau    时间: 2010-5-3 01:11

如果在国外的话,买一个IPad还算可以,在我们国家买这个感觉不是很值
作者: wozhuxmyaya    时间: 2010-5-3 01:36

也不知道这东西在中国的话还会不会那么好用!要是不好用的话买了就太不值得了!
作者: 十分邪恶    时间: 2010-5-3 01:59

这个基本就是给那些钱多了没地方花的人玩的
作者: 坚硬男人    时间: 2010-5-3 02:09

个人感觉内存太小,价格有点搞,比国内的上网本贵了两倍啊!!
作者: 470699351    时间: 2010-5-3 19:05

不是说现在只是在美国销售吗?我估计到国内要1--2万人民币。
作者: rogeryy    时间: 2010-5-3 19:28

本人认为apple的产品售价太高,像iphone,ipad 都在中国组装代加工(富士康),富士康代加工一台iphone赚取4美金,apple公司一台iphone赚取200美金,杯具啊!
作者: shangrila7946    时间: 2010-5-3 19:32

感觉价格还有些偏高,对苹果的产品挺感兴趣的,所以决定再观望一段时间再下手。
作者: twubird    时间: 2010-5-5 01:51

是大号iTouch吧,写评论要写清楚明白,别人才看懂
作者: 迷失的先知    时间: 2010-5-5 02:48

好想要一台.可惜我没钱.只能先用国产了.我们应该支持国货
作者: hezi1454    时间: 2010-5-5 11:25

淘宝上有卖5888的,楼主这个价格贵了。
作者: smart1983    时间: 2010-5-5 13:12

苹果的东西都很艺术,感觉很好。设计方面没的说,不过就是价格偏高了。
作者: quik110    时间: 2010-5-5 15:45

买这个我还不如买台笔记本来玩呢,这的是有钱人的玩具.
作者: ycyvrxh    时间: 2010-5-5 16:01

感觉不咋的,只是钱烧,还在试验阶段的东西我穷人消费不起!
作者: zbthbt    时间: 2010-5-5 16:18

ipad太玄了,太酷了,很喜欢,但是手里米不多啊。降价以后再说吧
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-5 16:24

6000,简直是在抢钱,很多人是冲着名气去的,虽然我也很喜欢,但还是掂量一下口袋里的银子的。
作者: wipdl131    时间: 2010-5-5 16:26

6000块哦,貌似贵了,还是别买它,等便宜了再买,电子产品过时块。
作者: sunsun9    时间: 2010-5-6 15:53

苹果的东西就是不错,但是太贵了。我们都要攒几个月才能买得起一台
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-5-6 16:01

现在16G的要5000了,32G的6000多。带3G+wifi暂时没货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2