标题: 男士致命吸引力 日本Thanko新PMP亮相[4P] [打印本页]

作者: second    时间: 2010-4-15 21:33     标题: 男士致命吸引力 日本Thanko新PMP亮相[4P]

【产品名称】日本Thanko新PMP
    【产品信息】日本Thanko公司于月初宣布,将发售一款具备4.3英寸液晶显示屏的的PMP,官方售价为6,980日元(约合人民币530元)。该款播放器造型阳刚,沉稳有力,名字也起得颇有点意思,“AV BANK”,令人浮想联翩。

造型阳刚沉稳,能够吸引男同胞的“AV Bank”
   AV Bank的屏幕分辨率为480×272,播放操作按钮位于屏幕的两侧。机身内置4GB容量的存储器,此外,还支持最大容量8GB的microSD/SDHC存储扩展。除了有供音频设备外接的插孔以外,AV Bank背面还装配有扬声器,并能使用背面支架立起使用。

背面装配的扬声器和支架

集中于侧面的功能插口插槽
    这款PMP支持AVI、FLV、3GP、RM、RMVB等所有主流视频格式的播放,音乐播放则仅支持WMA(64~320kbps)和MP3格式,同时支持WAV或MP3格式的录音,也可供浏览JPEG格式的图片。AV Bank的内置电池可支持约6小时的音乐播放,约4小时的视频播放。在由USB接口充电时,时间一般为6-7小时(首次使用需充电8小时)。AV Bank机身尺寸为74×126×13mm,重量130g,随机附赠耳机与USB数据线。■
    【地理信息】日本
    【价格信息】6,980日元(约合人民币530元)

【个人评价】虽然目前国内暂时未有售卖.不过日本科技的吸引力还是相当大的.不知这款机器什么时候能进入国内.想必也会吸引不少男士的注意力
作者: liuqi1021    时间: 2010-4-15 22:20

和国内机型比没有任何优势,卖不进来的,哇哈哈哈
作者: realyzp    时间: 2010-4-15 22:39

500多的P4   还想在中国有市场   难点
作者: greety    时间: 2010-4-15 22:52

如上所言,的确没啥优势,无论从价格上还是功能上.
况且作为进口产品,过关就有可能成本又要上升.
所以,不是很看好这东西.
5,600块钱能买一些很不错的牌子的P4了.
作者: lsehaha    时间: 2010-4-16 00:19

看了之后, 有两点结论:
1,日本的技术很先进
2,卖的还真便宜啊,呵呵。
作者: xh20032633    时间: 2010-4-16 00:33

PMP到底是什么啊,怎么看起来和MP4比没有一点优势
作者: Ice-Hess    时间: 2010-4-16 03:38

难道楼主大大说对男人有致命的吸引力就是因为它的名字,AV BANK?这个名字也太囧了。
作者: wukemail    时间: 2010-4-16 08:53

就这AV银行!已经严重的把我们淫民的目光严重吸引了!出产中国是不是自带2G AV电影资源啊?要是那样可以考虑购买!
作者: qwer145110    时间: 2010-4-16 08:58

这款机器的名字很耐人寻味啊。这算不算打擦边球呢?不过还真是挺吸引人的呢!
作者: chulai    时间: 2010-4-16 09:47

现在的数码产品真是日新月异,不过同质化严重
作者: liuzhihang2010    时间: 2010-4-16 09:52

还行吧,看上去有点创意,不知有几个G的内存,要是达到8G的,可以考虑买个
作者: ysgs1980    时间: 2010-4-16 10:05

如果内置GPS模块的,实用性就更强了。

WIFI 应该是标配。
作者: 2009xiaoyudian    时间: 2010-4-16 10:42

现在市场上的MP4主流是具有无线上网,大屏7寸以上,内存要大,待机时间长。这个机子除了屏幕好一点,还有USB充电功能外,没有什么优势,对于国内的MP4厂商构不成威胁。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-16 13:20

看起来比较一般,在国内肯定没啥市场,名字有个AV,难道买个AV bank还送AV影片不?
作者: cj0000    时间: 2010-4-18 20:04

就冲这款PMP的名字个人也十分期待了,“AV银行”啊不知道是不是会随机子同捆些AV女星的片子呢
作者: maya333333    时间: 2010-4-19 14:03

看不出这东西的优势在哪里
480*272和psp的分辨率一样啊
作者: 67990158    时间: 2010-4-19 14:35

跟国产的比起来价格上没有任何优势  相同价格国内能买到更好 更超值的
作者: babywoks    时间: 2010-4-19 15:59

我觉得买个PSP就够了,便宜,功能多,视频音乐相册游戏都OK
作者: xue001    时间: 2010-4-19 16:15

不就是MP4吗,哪儿比国内好呢,没有优势就不会在国内游市场。
作者: a56948661    时间: 2010-4-19 19:14

什么东西在日本也就个山寨吧,买个魅族不就全完啦
作者: hnynixa1    时间: 2010-4-19 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

正如它的名字一样,如果拿来放AV片一定很好
作者: wj8690    时间: 2010-4-19 21:52

本人数码产品基本上齐全了.MP3 MP4 PSP 笔记本 数码相机,还有个微型的摄像机(偷拍用的)
作者: 云中飞鹤    时间: 2010-4-19 22:51

要是在里面附带日本的所有AV片子,估计在全世界都会卖的火起来的!
作者: zyx822    时间: 2010-4-19 22:54

报价太贵了,国产的硬件和他一样的价格只要他的5份3.
作者: baopotomo    时间: 2010-4-19 23:19

不知道小日本又在想什么东西,又要来腐蚀我们国内的市场诶
作者: yjjc666    时间: 2010-4-19 23:25

不买日货了,觉得日本人卖给中国的就是质量次一些
作者: lifesoul    时间: 2010-4-19 23:29

MP4?MP5?MP6?没必要买日货吧,咱自己的产品不比这个差啊
作者: quede8888    时间: 2010-4-20 00:49

搞不懂这是什么东西啊,不过先支持一下!好像是MP4吧。
作者: lvcoco    时间: 2010-4-21 23:46

要不了几天就能看见山寨版本了,再说本身这机器也什么特色啊,除了这个色迷迷的名字之外。
作者: hscdeh    时间: 2010-4-22 00:25

现在的MP4的分辨率都有800X480的了,还支持播放1080P的MKV。这个是分辨率的。
作者: fog426    时间: 2010-4-22 09:59

500元的价钱可以买台带GPS的显示呀,这个东西功能但一呀
作者: mmocc    时间: 2010-4-22 10:32

名字是亮点,有个好名字,卖起来也方便点。
作者: zzz199    时间: 2010-4-22 23:18

相当标题党。还不如买山寨货,山寨真王道。
作者: tom222    时间: 2010-4-22 23:53

没什么吸引力,和昂达一流的差不多,等着被Ipad淘汰吧
作者: zjcsydzy    时间: 2010-4-23 00:38

真便宜啊,国内能有这样的价格吗。数码产品的价格水分太大。
作者: segaquan17    时间: 2010-4-23 20:05

【价格信息】6,980日元(约合人民币530元)???不如买台手机
作者: tcaly23    时间: 2010-4-23 23:31

在国内也许没有多大的市场空间  现在有钱的ipad 没钱的山寨
作者: 4335911    时间: 2010-4-24 00:04

看起来做工不怎么样,而且价钱和国内的山寨品没法竞争,除了名字,亮点不多呀
作者: leideen    时间: 2010-4-24 04:59

屏幕分辨率不行,这个其实还不如很多国产的山寨MP4,不推荐
作者: leely    时间: 2010-4-24 11:06

一般一般。实在太烂了。
国产山寨都比他强。
比如ondata
作者: sun88888888    时间: 2010-4-24 13:28

这个在国内完全败了阿,国内的mp4这个价位的随便找一款都比它牛比多了,而且这个分辨率也太低了..
作者: jinjinjiageiwo    时间: 2010-4-24 13:44

看起来很不错啊 适合男士用啊 价格也很公道
作者: 457912    时间: 2010-4-24 14:07

价格具有无可比拟的优势 但是看图片的做工来 很是一般 就不知道具体功能如何
作者: o3o4    时间: 2010-4-24 14:17

对这类产品没有任何兴趣,屏幕太小看的吃力。。。
作者: answer5250    时间: 2010-4-24 14:49

一般啊,没有国产的好呢,做工感觉也不好.
作者: lipolipo    时间: 2010-4-24 14:51

这个东西来到中国,绝对又是山寨之王啊~~
作者: wywywy    时间: 2010-4-24 14:56

这么垃圾的日本货,还不如国产的,还那么贵。让他见鬼去吧
作者: atm112    时间: 2010-4-24 15:11

没什么用,谁出门又带手机,又带mp4。不出门呢,直接用电脑电视
作者: xinyi525    时间: 2010-4-24 15:12

仿苹果的吗,这种产品国内太多了,而且价格非常便宜,功能强大
作者: 85570161    时间: 2010-4-27 17:47

才4g内存 太小了 还不如国产艾诺呢 价格便宜 还支持高清 质量也不错
作者: sk201    时间: 2010-4-29 00:32

价格不错欸
造型也不错
支持多格式
性能也不错
作者: ptth10    时间: 2010-4-29 01:09

这价钱比较平易近人但功能上不知是不是像所说的一样
作者: EbenD    时间: 2010-4-29 16:29

呵呵正面不错,背面奇丑,如果不说产地,我还以为是山寨的
作者: wksexinsex    时间: 2010-4-29 18:08

说得好象有点夸张了哦,没有那么厉害吧,广告而已
作者: ttnd2    时间: 2010-4-29 18:47

这个. 怎么感觉是个山寨机 500多元 贵了 不如买个好手机
作者: qwe2628    时间: 2010-4-30 00:12

以这个东西想打入国内市场,想都别想,去买份电脑报看看,那上面有很多外感精致,价格便宜的。
作者: jadetree    时间: 2010-4-30 00:38

没得啥子用 国产山寨的都带GPS导航功能 比小日本强大多了
作者: kik1989200`    时间: 2010-4-30 09:17

对啊6楼的 这PMP到底是啥个东东?

我也是看着这个名字才进来看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2