标题: 麒麟机也不贵!大陆行货仅售3299 [打印本页]

作者: hzyhzxj    时间: 2010-4-17 10:02     标题: 麒麟机也不贵!大陆行货仅售3299

【产品名称】多普达T8388
【产品信息】

多普达T8388采用直板触控设计,整机尺寸为116.8×60×14.2mm,重量约为145克,用户携带起来还是较为方便的。机身正面采用黑色设计,背面以金色浅色调为主,时尚美观又不失稳重。屏幕方面,多普达T8388采用了一块3.6英寸的WVGA电容式触摸屏,分辨率高达480x800像素,使其拥有了清晰细腻的显示效果。
  多普达T8388内置了500万像素摄像头,支持自动对焦等功能,成像质量令人满意,还支持最大16GB扩展的内存扩展,用户不必担心存储空间的大小问题。多普达T8388搭载Windows Mobile 6.5操作系统,采用T.I OMAP3430处理器,运行频率达到了600Mhz,还拥有512MB ROM和256MB RAM的内存组合,让T8388在硬件配置方面达到了较高水准,整机运行速度令人满意。

价格信息3299元
    【地理信息】[浙江]
【个人评价】总体而言,多普达T8388在外观方面表现的稳重大气,作为中国移动定制的智能高端产品,在性能上当然是拥有着较高的配置水准,还包括了众多移动特有功能,为用户提供更加便捷的服务,目前该机价位已经跌至3299元,心动的网友可以关注一下。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-17 13:26

让我说的话还是不要那天线了,看着就让我想起来中国的山寨机。
作者: duanhuihai520    时间: 2010-4-17 15:32

3299...我可以花1299买台TOUCH,还有两千,我花1000买个手机,剩下的一千爱干嘛干嘛,早就不玩手机了,没意义
作者: 行歌    时间: 2010-4-17 15:35

喜欢这款手机, 看图还不觉得什么,拿在手上的感觉不错。
作者: wowowo12345    时间: 2010-4-17 15:56

一般吧
同样的价钱还有别的可以选择啊
不一定非要买这个啊
个人喜好吧
作者: 青山碧水3    时间: 2010-4-18 12:41

价格是不是有点高啊,而且天线看起来是有点山寨味。
作者: kengf    时间: 2010-4-18 14:28

喜欢这款手机,不过价钱嘛,看看就可以了!
作者: chinahenan    时间: 2010-4-18 14:37

天线那么长,我也看着不是很喜欢的,天线弄起来不是很商端
作者: cj0000    时间: 2010-4-18 20:54

外形太一般了并且那么长的天线也不漂亮,并且3千的售价也不是便宜啊多普达的牌子还是很有名的
作者: hs237718406    时间: 2010-4-18 21:28

外形看起来还行,不过价格也太贵了吧  3000多够买台小笔记本了
我买手机的价格基本在1000以内,太贵的没意思
作者: 5406009    时间: 2010-4-18 21:35

呵呵  很喜欢多普达的东西,但是他别的机型一直是很大很苯的样子
  这个我喜欢
作者: Bad_student    时间: 2010-4-18 21:41

实在是受不了移动定制机...而且那天线...看着跟半导体似的
作者: ykch    时间: 2010-4-18 21:45

如果在带一个键盘更好了  我喜欢有键盘的多普达机器 发短信什么的比较方便
作者: maya333333    时间: 2010-4-19 14:19

整体配置只能说一般,看到第一张图片还以为是中年发福的iphone 呵呵
作者: babywoks    时间: 2010-4-19 16:05

我买的G3三千多,不知道和这机比,是不是能比上
作者: xue001    时间: 2010-4-19 16:06

能看电视吗,现在老多的手机都能看电视了。
作者: futurecn    时间: 2010-4-19 23:52

究竟相当于水机的TOUCH ?没什么特别原因的话,我倾向于购买水机。
作者: quede8888    时间: 2010-4-20 00:55

还行,性价比还比较高,不过本人只喜欢NOKIA的机子。
作者: niminrenshi    时间: 2010-4-20 22:05

这个配置这个价的行货可以
要牛X的
多普达DOPOD啊
直接上8588
作者: zz8532063    时间: 2010-4-21 02:15

山寨机差不多
不知道用这么好得配置来干啥?买个笔记本不行么
作者: 无锡老狼    时间: 2010-4-21 10:00

外形太一般了并且那么长的天线也不漂亮,并且3千的售价也不是便宜啊
作者: qq3333    时间: 2010-4-21 10:06

价格还是有点高,还是观望一段时间,多普达的机子好!
作者: loveorca    时间: 2010-4-21 10:22

现在的手机价格哎,怎么说呢,就是一个带有通话功能的大屏mp4,就要好几千,真是太离谱了
作者: reallala    时间: 2010-4-21 10:25

喜欢milestone,正准备入手呢。这个价格比石头还高,不值。
作者: yangbo587    时间: 2010-4-21 12:56

手机应该注重其上网速度;不知道3G什么网络;CDMA2000和TD-CDMA;WCDMA;好像这3个是电信 移动 联通的网络设备;
作者: hx777    时间: 2010-4-21 13:17

其实不是很必要的话,拿那三千多块钱可以买好几个千把块的手机了,一个月换一样,多炫啊。

作者: hx777    时间: 2010-4-21 13:19

买手机的原则是够用就好,其他一些功能多余了就是浪费了。
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:43

为什么叫麒麟机,这个的天线太龌龊了,还是不要为好
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:44

而且也没有多普达的最新hd2好看,这个卖3000多有点不值
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:45

不过对于多普达的发烧友来说,弄一个倒是不错的
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:46

在很多人来看,觉得功能强大就好,我还是觉得人性化
作者: sextome    时间: 2010-4-21 13:50

多普达的机器侧生商务使用,售价楼主报高了些。此机器上市时间是2009年,售价应该在3100元左右。
作者: aljohnny    时间: 2010-4-21 13:50

喜欢这款手机,不过价钱嘛,看看就可以了,天线真是多余的
作者: tcaly23    时间: 2010-4-23 23:50

这麒麟的配置都快赶上我的老牛电脑了 电子产品更新换代实在太快了 也许几个月后麒麟也卖成白菜价
作者: eillson    时间: 2010-4-24 00:01

手机3000多还是挺贵的,看楼主说这个硬件参数还是不错的。
一般多普达都是WM系统,支持的软件也应该不少,不过还是兴趣不高。。等待苹果4中
作者: zwy0509    时间: 2010-4-29 18:45

这款手机以当前的配置只能算是中规中矩,HD2的CPU已经是1G了。这个价格只能说多普达在WM手机领域是大哥大,稍贵也能理解。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2