标题: 现在入手psp3000,怎么样 [打印本页]

作者: sesesese    时间: 2010-4-19 08:10     标题: 现在入手psp3000,怎么样

一直想买,比较犹豫,有人说psp就是鸡肋,估计最近全套下来要1600左右,ipad出来了,不知道psp还有降价空间没?
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-19 18:07

psp的游戏功能确实强大,但我现在只是看电子书用,资源浪费。如果不玩游戏买个国产5寸的mp4看电影,电子书非常好,psp可以无视。
作者: gs8604    时间: 2010-4-19 18:57

降价空间恐怕不多吧。
psp3000确实有些鸡肋,画质相比较2000没有太大的提升,游戏很多不能玩,也不是汉化。
关键是这种东西吧,没买的时候都想去买,买了以后,玩一段时间又觉得无聊了,很无奈。
作者: a56948661    时间: 2010-4-19 19:06

操我一台3000一台2000全在抽屉里睡觉
作者: xlinefool1    时间: 2010-4-19 19:48

PSP 玩着没劲。 不如买个 ps , 在家找一群人玩多带劲。
作者: sina2222    时间: 2010-4-19 20:01

psp3000要买建议近期入手,最近据悉有一大批货进来,要降价
作者: xiayi199163    时间: 2010-4-19 20:18

我拥有了PSP3000和NDSL,PSP买了一段时间了,自我感觉,PSP3000不值得拥有,我讨厌那些横纹,太恶心了,干扰我的心情,玩着都没意思,如果楼主不在意那些,那还可以,,,
而且,现在玩psp3000的游戏还得刷机,麻烦死了,现在我都把它搁置了~对了,我那时全套买成1500~楼主自己看着办吧~
作者: jwork    时间: 2010-4-19 20:28

现在入手不错
第一,PSP3000的破解已经出来了,唯一的问题就是不能断电,断电就只能刷机了
第二,目前一套PSP3000 单机价格1350元左右 再配上16GB的卡,套套这类的东西,价格大约在16XX元
第三,IPAD价格更贵,屏幕更大,但是不能打游戏呀,哈哈!
作者: edward979    时间: 2010-4-19 20:33

静等6。20破解,现在GEN已经有了很大突破了。相信用不了多久就能破解的。6。20破解了价格还会再降降的
作者: yass0095    时间: 2010-4-19 20:33

我在等任天堂的3ds出,psp好像也要出2了
作者: 13738730319    时间: 2010-4-19 20:39

如果真的是游戏一族可以入手了,而且时间上来说稍微有点迟了,因为已经破解了一段时间了,但是还不是完美破解,听我一psp机友说,系统只破到5.03. 可以玩绝大多数游戏了
作者: wj8690    时间: 2010-4-19 21:54

买PSP3000不如买PSP2000 不过2000比3000要贵.3000主要是刷板比较麻烦.我现在就用的是PSP2000 一般用来NBA08 战神2
作者: baopotomo    时间: 2010-4-19 23:06

游戏性应该还是psp好吧     ipad  怎么样好   但是没操作按扭   玩起游戏感觉怪怪的
作者: bx13709547    时间: 2010-4-19 23:39

游戏掌机吗?我1000的闲置很久了,兴奋劲也就一年,娱乐性很强,当时玩物丧志、使我错失了1次上进的机会。
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2010-4-20 00:23

楼主。不好意思~我还在用肥P~没什么发言权~哈哈
作者: ssnn1    时间: 2010-4-20 01:10

个人不喜欢,那推拉键盘经常推自己都发毛,还有排线的损坏,跟滑盖手机一性质。而且还没完全破解,主要是不能玩中文汉化游戏。
一般注意看是否有坏点,表面有无使用痕迹等。
没破解的机因为不能运行自制软件,所以功能少。只能正版游戏,听音乐,看电影,看图片,上网。不破解的话看小说很麻烦。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-20 09:38

现在价格比较稳定吧,哎现在的PSP3000怎么说呢,没2000破解的好不能关机,怎么都觉得有点别扭,买这个也没办法,2000现在谁敢买啊,全是翻新的。
作者: cj0000    时间: 2010-4-21 14:27

PSP3000最近降价的可能性不大,另外说它是鸡肋别搞笑了全球几千万的销量在那摆着呢如果楼主要是想便携式的玩游戏的话就买吧没错的
作者: bakeshame    时间: 2010-4-21 16:44

LZ等6.2破解了再买吧,到时候GO也就破了,3000估计降的可能不大
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-21 17:29     标题: 回复 19楼 的帖子

关键就是怕楼主等不及啊,不过我不觉得会有人喜欢GO,样子真是别扭,没以前的传统了。
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-21 22:01

先在psp3000已经破解了,现在买非常的合适,建议楼主入手
作者: sunyangzb    时间: 2010-4-21 22:02

现在买不是时机觉得,还是买个ndsl好,游戏型号不存在破解问题。
作者: 谢喉音    时间: 2010-4-21 23:40

4楼的,想吓死我么?

2000和3000,丢抽屉,我弄丢了一台2000,一台3000.我欲哭无泪啊.
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-22 10:00     标题: 回复 21楼 的帖子

PSP3000不是还没有完全破解嘛,还是不能关机,一关机就得重新刷机。
作者: segaquan17    时间: 2010-4-23 20:08

现在买也一样  机子性能不错  比之前两代都好
作者: wuguoxi    时间: 2010-4-24 22:50

楼主不知道多大了,我刚开始工作那年买的PSP,1000型的
现在3年了都不玩游戏了,PSP都成摆设了
作者: ywydsd    时间: 2010-4-24 22:58

我的psp之前玩怪物猎人,后来基本变成看书的了
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-11 00:30

降价不太可能了吧,3000出的时候价格就不是很高
作者: lisis433017    时间: 2010-5-11 00:40

psp3000 的降价性可能不大.
这个时候购买PSP3000 主要小心的就是 翻新机.
这年头市场上的小P 翻新机占大多数,因为利润可观.
新机一套下来利润也就在50~100之间.
如果是翻新机的话利润会很高. 所以现在购买风险比较大
作者: gaopengxl    时间: 2010-5-11 00:48

现在我认为不怎么样
明摆着索尼快要推出PSP2了,
你还是等着买2代吧
作者: qwer520521    时间: 2010-5-11 08:51

PSP现在汉化的游戏很多啊。PSP可出2了?
作者: g68534798    时间: 2010-5-11 13:33

我的PSP3000买了不到一个月,现在就躺在抽屉里,没有的时候总想去拥有,有了就那么回事,不划算的感觉,食之无味,弃之可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2