标题: [无码漫画] 【672M!】重口味来袭!大神宮崎摩耶大合集10部① [打印本页]

作者: 781jj    时间: 2010-4-20 16:39     标题: 【672M!】重口味来袭!大神宮崎摩耶大合集10部①

点击右侧 → 红心     的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!(借了某位大神的拉票方式)

【漫画名称】: 欲女来袭!大神宮崎摩耶大合集10部①【求精】

个人感觉口味还是比较重,可能大家没看全(注意:迅雷不保证有速度!)
【格式类型】: RAR
【做种时间】:20:00-10:00
【漫画大小】: 672M(又大又精) 特别满足广大一级色友收藏愿望
【漫画语言】: 日文
1.(成年コミック) [宮崎摩耶] /Blush 1 (マーク無) 【漫画名称】:
2.(成年コミック) [宮崎摩耶] PTA
3.(成年コミック) [宮崎摩耶] ピンキーリップ、
4.(成年コミック) [宮崎摩耶] びんコレ BINKANコレクション
5.(成年コミック) [宮崎摩耶] ベタボレ
6.(成年コミック) [宮崎摩耶] 宮崎摩耶大百科
7.(成年コミック) [宮崎摩耶] 今からワタシとHしない?
8.(成年コミック) [宮崎摩耶] 天使をお届け
9.(成年コミック) [宮崎摩耶] 欲求解消少女人形
10.(成年コミック) [宮崎摩耶][甤盩集瑿] TRUE LOVE
【图片预览】:

可以放到地址栏中打开!

附件: [672M] 宮崎摩耶781jjsis.rar.torrent (2010-4-20 16:39, 53.05 KB) / 该附件被下载次数 33358
作者: 3293774    时间: 2010-4-20 16:48

太棒了,我以前有过几本,现在托楼主的福可以收全了,谢谢啊
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-4-20 16:52

相当不错,其中我看到了不少佳作,感谢楼主分享,红星送上
作者: bxtwanbxtwan    时间: 2010-4-20 17:02

楼主把类别归错了 是漫画不是么
支持发帖 红心送上
作者: op2010    时间: 2010-4-20 17:06

重口味的我喜欢,有点可惜是日文的,下载来看看,多谢楼主的分享
作者: liu6211494    时间: 2010-4-20 17:07

以前看过一两本,画风挺喜欢的。托楼主的福一次收全了。
作者: Flyingcc    时间: 2010-4-20 17:09

呃漫画啊 楼主归类错了 还以为动画呢 不过还是红心送上
作者: wsh88499    时间: 2010-4-20 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的提醒,不过这算是重口味吗,我只感觉有一个漫画真的是重口味,就是那个把人体剖开做的漫画,真的不敢看这个还好
作者: meiyang1023    时间: 2010-4-20 17:27

画风不错啊
不过分类貌似错了哦
应该是无码漫画
作者: 781jj    时间: 2010-4-20 17:27     标题: 回复 4楼 的帖子

对不起,是搞错了,下次一定注意,太急了点
作者: loveallh    时间: 2010-4-20 17:27

绝对的好物,个人认为宮崎摩耶是LINDA之后的又一肉漫大神,肉肉的感觉让人血脉扩张。不过怎么也感觉宮崎摩耶的作品不算很重口味
作者: lc_91    时间: 2010-4-20 17:28

为啥不分开打包?有好几本都已经有了,这样下载太浪费流量了.
作者: Lunaria    时间: 2010-4-20 17:30

看封面看不出哪里重口味,图片里第二本相当吸引我,红心送上
作者: long6463383    时间: 2010-4-20 17:41

我就喜欢重口味的,这个我收下了,红心一颗聊表谢意
作者: zldf001    时间: 2010-4-20 17:49

封面看起不错 不知道里面的内容咋样
下来看看先 红心送上
作者: asdz1v    时间: 2010-4-20 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

太厉害了,就是喜欢重口味,多谢LZ给个红心
作者: zxllks    时间: 2010-4-20 17:58

感觉不太像是重口味的
若只是看介绍图 应该算得上是比较轻口味
若是中文的就更好了
作者: buglee    时间: 2010-4-20 17:59

的确是大神级的画风,自己已全,过来看看有没有落下的。
作者: 191199199    时间: 2010-4-20 18:00

10部作品,涵盖了御姐、萝莉、乳摇,很有感觉啊,感谢楼主的分享
作者: ooo777ttt    时间: 2010-4-20 18:07

宮崎摩耶的我好象也收了几部,个人的感觉口味不算重吧,当然画风很不错
作者: q887935    时间: 2010-4-20 18:11

看了一下,我差了其中两本,谢谢楼主,这次可以补齐了
作者: 工藤优作    时间: 2010-4-20 18:12

我靠~你知道我想跟你说什么么?我爱死你了!我都期盼了好多年了,就想要宮崎摩耶的合集,多亏了你啊,不然估计这辈子都收不全了。
作者: c27484499    时间: 2010-4-20 18:32

很封面图片不错  希望情节不要太重 不然看的会倒胃口
作者: jcj6890505    时间: 2010-4-20 18:35

御姐才是王道啊,这个画风正是我喜欢的口味,丰满的肉体,红心送上
作者: orccc33    时间: 2010-4-20 18:39

支持!个人最喜欢口味偏重的漫画
但是希望不要像某些不道德的骗子,骗了一大堆红心结果不给资源
作者: esheep    时间: 2010-4-20 18:41

看上去和Y太的比较像,不过还是没有Y太重。
作者: shidamirai14    时间: 2010-4-20 18:45

最近在收一些名家的合集。谢谢楼主上传。幸苦了
作者: koudamamoru    时间: 2010-4-20 18:50

这个如果有中文版的就好了.以前下的全是日文版的
作者: malijuan121    时间: 2010-4-20 18:54

还算不错吧!只要没有该死的小黑条就可以了!
作者: rmyybmkx    时间: 2010-4-20 19:02

如果是中文版,那就完美到无话可说了,非常感谢楼主。
作者: skiso    时间: 2010-4-20 19:08

很喜欢这种风格的漫画,谢谢楼主,收下了!期待继续发重口漫画
作者: saberrrrrrr    时间: 2010-4-20 19:11

楼主把类别归错了 是漫画不是么
支持发帖 红心送上
作者: liaozi    时间: 2010-4-20 19:14

感谢楼主分享,看封面似乎都是熟女题材的,称不上重口味吧?
作者: limingzhongguo    时间: 2010-4-20 19:21

谢了,楼主实在是太照顾我们了,好感动呀。
作者: but    时间: 2010-4-20 19:27

希望可以选择不同文件下载,一个压缩包比较大。感谢贡献。
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-20 19:39

最爱重口味漫画,楼主还一次过发这么多,非常感谢啊!
作者: scanjojo    时间: 2010-4-20 19:41

感谢楼主的无私分享,要是中文的就更好了,谢谢。
作者: 遗忘者    时间: 2010-4-20 19:48

哎,感觉挺悲剧,好看的漫画都不是中文的。精彩情节只能靠自己猜和想象。谢谢了。期待中文版ING
作者: qazsednas    时间: 2010-4-20 19:55

额 口味太重了 我幼小的心灵承受不住...
作者: gjm277042485    时间: 2010-4-20 20:08

重口味的漫画啊 谢谢楼主的分享还是大神的 啧啧
作者: shyijun    时间: 2010-4-20 20:08

所谓重口味也就那样了,只要不出现特别变态的还是可以看下而且人设做的不错
作者: dingdingwoyeshi    时间: 2010-4-20 20:17

口味重的要慎重对待,熟女类型的还行,其他的就不讲了,有的实在太恶心。
作者: boy2wly    时间: 2010-4-20 20:21

在楼主的预览图片中,我没有看到什么重口味的提示啊,
我对清口味的一致没兴趣,起码也要达到如月群真的那种中度感觉才有意思。重口味的一致处于徘徊中,因为有些东东接受不了
作者: 520lsj520    时间: 2010-4-20 20:21

不错的东东我看不到图先下来的种子里面的图片
重口味还没有什么遮遮挡挡的漫画就应该这样
回来给楼主送上红心感谢分享
作者: 289615082    时间: 2010-4-20 20:21

看风格不错,感谢LZ共享,希望LZ能多放中文的~
作者: cbw1020    时间: 2010-4-20 20:23

不知道有多重口味,下来看看。不知道是不是彩漫。
作者: cusyy    时间: 2010-4-20 20:25

个人觉得他的画风很有肉感,汁水很多哦,就是中文的没见过几部
作者: jy02211133    时间: 2010-4-20 20:25

这还是轻口味吧~ 先下载两部看看再说,谢谢LZ分享
作者: fh810423    时间: 2010-4-20 20:28

从封面完全看不出口味重在哪里了啊,是我的承受能力不知不觉中上升了么?
作者: 瞎说    时间: 2010-4-20 20:41

可惜不太全,不过还是谢谢楼主了,呵呵红心送上,宮崎摩耶画风挺好,要是中文的就太好了!
作者: hcl2373    时间: 2010-4-20 20:45

看过几部 感觉不错 重口味也张弛有度,多谢收集整理
作者: gongyu1982    时间: 2010-4-20 20:45

谢谢楼主分享。这个作者漫画的画风看起来不错啊。
作者: f1927823    时间: 2010-4-20 20:46

成年コミック 这杂志大多都很好看啊  支持啊
作者: jxtp1    时间: 2010-4-20 21:04

口味重点很好,可楼主有汉化版的吗?日文看不懂啊
作者: shi2202    时间: 2010-4-20 21:19

漫画看的就是情节 如果不是中文的话其实就没有什么意思了吧
作者: qdboy3000    时间: 2010-4-20 21:20

重口味的我不是很喜欢,不过这个大合集有几部还是不错的.
作者: 364975886    时间: 2010-4-20 21:20

重口味的不喜欢 纯支持了 红心了 支持楼主了
作者: waxjgj    时间: 2010-4-20 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主,以后多发些重口味的无码漫画!!
作者: lhhhwd    时间: 2010-4-20 21:31

我晕,迅雷不保证有速度,那悲剧了,那还要去下载其他软件
作者: 粗陋第一位    时间: 2010-4-20 21:32

合集很不错啊,以前看过宮崎摩耶的作品不过不全,这次谢谢lz发布
作者: alesandel    时间: 2010-4-20 21:39

重口味,有多重啊,没是有图片啊,能下一部看看嘛
作者: applebomb1    时间: 2010-4-20 21:41

大神宮崎摩耶的画风一直很好啊,也看不出什么重口味,楼主有雷神会的中文本子多发点吧
作者: nwccjgk    时间: 2010-4-20 21:43

找了很久了,喜欢这种画风的,最爱无码了啊。
作者: wmxqwe123    时间: 2010-4-20 21:45

被怀疑是灌水,我狂晕……
不能这样整啊,我回复都超过十几个字了,就是多加了个表情,不能冤枉我啊……
我比窦娥还怨啊……
作者: hxz65263138    时间: 2010-4-20 22:01

大神宮崎摩耶的合集不错哦,谢谢楼主无私奉献
作者: bornard    时间: 2010-4-20 22:01

这个帖子一定要支持的 本人十分喜欢重口味 还十分喜欢TYPE90的作品希望楼主以后也能多提供下!!
作者: hdly    时间: 2010-4-20 22:19

从图片看口味不是很重,但是既然楼主说是重口味,那就收下了.
作者: hocno    时间: 2010-4-20 22:22

这个真是重口味啊 大师宫崎摩耶的作品 有基本真是没收集过 谢谢楼主分享了 红心必须奉上
作者: nxzhong    时间: 2010-4-20 22:22

最开始看了一部宮崎摩耶的漫画,感觉挺不错的;但是后来看了一些他另外的漫画,越看越不喜欢,人物的身材比例和画风有些别扭……
不过还是支持楼主了,继续发扬!
作者: 230231230    时间: 2010-4-20 22:24

顶顶顶顶  喜欢 有爱啊...
期待楼主其他的作品啊!!
作者: google3gp    时间: 2010-4-20 22:41

只要是重口味的我都喜欢看介绍这套漫画不错挺血腥的留下了谢谢楼主
作者: shangdan    时间: 2010-4-20 22:44

这个作者的早期作品比较不错,但到了后期缺乏创意、故事基本没什么变化、这里有几部很不错值得收藏
作者: 黑色达芬奇    时间: 2010-4-20 22:51

宫崎的作品看过不少,这次楼主分享这个合集实在造福了广大的朋友,感谢楼主的分享
作者: iheeee    时间: 2010-4-20 22:59

稍微带点重口味还可以接受,就怕是重中之重,下来看看,送颗红心
作者: xz32047923    时间: 2010-4-20 23:03

这套漫画还是佷不错的,不过好像不是重口的吧
作者: coorose    时间: 2010-4-20 23:05

只要是重口味的我都会带着猎奇的心理看看。
作者: ahdfd    时间: 2010-4-20 23:07

看着不错,可惜都是日文的,要是中文的就好了
作者: hjzxyaa    时间: 2010-4-20 23:12

狼主 你太强大了  这都搞得全 毫不客气的收下啦  红心亦不客气的送上
作者: shine003    时间: 2010-4-20 23:19

等了半天终于读出了图,瞬间被吸引,画风真好,不过似乎看不出是重口味啊.谢楼主!
作者: huanghuaia    时间: 2010-4-20 23:20

楼主说得我心凉 我时间比较少 所以上的时间比较少 所以想要快速的升级基本不可能  
楼主这部不错  看图感觉口味应该在接受的范围内 质量也很不错的感觉 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: kurtw    时间: 2010-4-20 23:23

好久没看漫画了哈哈 哈哈哈 GOOOD~~~~~~~~
作者: ahp13579    时间: 2010-4-20 23:25

大神宮崎摩耶的漫画主要是御姐为主,画风比较有肉感,是不错的漫画,喜欢御姐风的可以多多看看。
谢谢楼主了,红心赞赏了
作者: huyyhai    时间: 2010-4-20 23:31

画风不错啊
不过分类貌似错了哦
应该是无码漫画
作者: dirtysouth    时间: 2010-4-20 23:39

LZ帖子里的图挂了……下面的链接我也打不开……不知道是我的问题还是图床的问题……希望LZ能检查一下……谢谢了……
作者: zeliwin    时间: 2010-4-20 23:41

看画风倒是我喜欢的一类,不过LZ的图也太少了,说是重口味,可是看不出什么名堂,重口味也有好多种的说,SM?触手?凌辱?猎奇?最好多放两张图
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-20 23:43

看封面看不出有什么重口的地方···这个画师个人不是特别感冒,这次就不下了。
作者: kaoshiba    时间: 2010-4-21 00:08

重口味的阿
還蠻不錯的呢
話鋒似乎也還不錯
感謝分享哩
作者: vens7788    时间: 2010-4-21 00:09

重口味?我喜欢!谢谢楼主分享,红星送上!预览图片要是能再大点就好了。
作者: woshitudouaa    时间: 2010-4-21 00:16

lz,口味重到什么程度啊,改造什么的可不敢看啊
作者: 010599010    时间: 2010-4-21 00:19

画风不错又是无码的 收下了 支持楼主 希望楼主再接再厉
作者: forplum    时间: 2010-4-21 00:21

先支持了再说 ,我靠我还诶加几个字,要不还不够
作者: xiongtian99    时间: 2010-4-21 00:27

不错,好东西啊,现在的东西一般都太清淡了,还是口重点好啊,有味道!
作者: lauhihi2002    时间: 2010-4-21 00:34

一點也不認為是重口味,宮崎摩耶的画风充都是滿肉感
但在一些劇情中,總冷不防突出不適時的冷場面,破壞流暢感
作者: penger21    时间: 2010-4-21 00:41

好象不是很重的口味,个人感觉比胃之上奇嘉郎差了不少
作者: hqyzhongyu    时间: 2010-4-21 00:43

这个风格忍受不了,纯友情支持楼主 红心送上
作者: kangjing0054    时间: 2010-4-21 01:01

看不到图,没法分辨好不好看,郁闷啊,楼主能不能换个图床?
作者: zhouzhongfu    时间: 2010-4-21 01:03

图片都看不到了呢 不知道怎么样 精品应该很好吧 光是您的这片心意就足够让我们感谢了 如果能补图的话就更好了 谢谢您了
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2010-4-21 01:05

好的 非常感谢分享 下载中 期待新作品问世
作者: wuliaodi    时间: 2010-4-21 01:13

哎!要是能汉化的就好了!小弟俺只是个半文盲啊~不过还是得感谢楼主!~
作者: 虫洞理论    时间: 2010-4-21 01:16

好吧,我也一直在努力升级,虽然还是一个小蔡鸟,但也要为了在这个论坛存活下去而努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2