标题: 现在是出手买硬盘的好时候 [打印本页]

作者: shafaeric    时间: 2010-4-21 11:31     标题: 现在是出手买硬盘的好时候

硬盘的作用对我们这些狼友来说,就不用强调了吧

现在希捷,西数,日立三大硬盘厂商的硬盘价格都在下调,以下是报价,大家不妨看看,反正我是要买几块1T的备用。

品牌 规格型号 报价 涨跌 货源

希捷(Seagate)
希捷 7200.11 160GB 8MB(散)
270 -
-

希捷 7200.12 250GB 8MB(散)
275 -
-

希捷 7200.11 320GB 16MB(散)
350 -
缺货

希捷 7200.12 500GB 16MB(散)
-
-

希捷 7200.11 1TB 32MB(散) 520 -
-
希捷 7200.11 1.5TB 32MB(散)
-
-

希捷 Barracuda LP 2TB 32MB(建达蓝德2年散) 1280 -
缺货

希捷 Barracuda XT 2TB 64MB(SATA 6Gbps) 1750 -
-

希捷 7200.12 250GB 8MB(建达蓝德3年盒)
-
-
-

希捷 7200.11 320GB 16MB(建达蓝德3年盒)
-
-
-

希捷 7200.12 500GB 32MB(建达蓝德3年盒)
-
-
-

希捷 7200.12 1TB 32MB(建达蓝德3年盒) -
-
-

希捷 7200.11 1.5TB 32MB(建达蓝德3年盒)
-
-
-

西部数据(WD)
西部数据 160GB SATA 8MB(蓝版) 280 -
-

西部数据 320GB SATA 16MB(蓝版) 299 -
-

西部数据 500GB SATA 16MB(蓝版) 330
-
-

西部数据 640GB SATA 32MB(绿版) 430 -
-

西部数据 640GB SATA 32MB(黑版) 465 -
-

西部数据 1TB SATA 64MB(绿版) 525 -
-

西部数据 1TB SATA 32MB(黑版) 850
-
-

西部数据 1.5TB SATA 32MB(绿版) 790
-
-

西部数据 2TB SATA 64MB(绿版) 1120 -
-

西部数据 2TB SATA 64MB(黑版) - -
-

西部数据 2TB SATA 64MB(企业) 1840 -
-  

日立(Hitachi)
日立 160GB 8MB SATA(盒装3年保) 260 -
-

日立 250GB 8MB SATA(盒装3年保) 275 -
-

日立 320GB 16MB SATA(盒装3年保) 295 -
-

日立 500GB 16MB SATA(盒装3年保) 310 ↓30
-

日立 1TB 32MB SATA(盒装3年保) 490 -
-

日立 1TB 16MB SATA(企业级盒装3年保) - - 缺货

日立 2TB 32MB SATA(盒装3年保) 955 -
-

日立 160GB 8MB PATA(盒装3年保) 275 -
-

日立 250GB 8MB PATA(盒装3年保) 305
-
-

日立 320GB 8MB PATA(盒装3年保) 380 -
-

日立 500GB 8MB PATA(盒装3年保) 490 -
-
作者: wyxyxt998    时间: 2010-4-21 11:47

我们公司就是为上面几家做硬盘的,哈哈。
该出手时就出手啊。
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:50

1t的主流价格现在多少买比较划算,我想买几个。
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:51

现在好多的片子下来后都直接删掉,还是买几块盘子好
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:51

最近下的片子有点多,考虑买个好点的本子和硬盘了
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:52

一块好点的硬盘,要用的住,要装的多,要用的久
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:53

硬盘为什么跌价这么厉害,是因为电子芯片便宜了吗
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:54

最近的电子产品,还有哪些好的呢,我觉ipad真不错啊
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:56

下的片子多又不喜欢刻盘太麻烦,那就直接买硬盘吧
作者: keiwolili    时间: 2010-4-21 13:57

刻dvd光盘太麻烦了,还是直接买硬盘比较方便。
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-21 16:52

说的不错,现在正降价,昨天刚买的WD500G的,本来想买1T的,但听说1T的容易坏,一旦坏了,所有的福利就没有了,呵呵,大家趁机购买仓库啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-21 17:18

第一喜欢西部数据的,第二选择希捷的,我觉得这两家最让人放心。
作者: 165244479    时间: 2010-4-21 17:38

送个红心吧 自己320G硬盘感觉已经足够大来 呵呵
作者: g点射手    时间: 2010-4-21 19:38

等1TB的降到三百来块再出手了。。现在用硬盘真方便哈
作者: kash    时间: 2010-4-21 21:15

有个250G的移动硬盘,但是已经满了,唉。看来是时候买个大点的硬盘了。
作者: sunyangzb    时间: 2010-4-21 21:24

西数的绿盘不错,1t那个性价比高,存数据用足够了。
作者: lkkk    时间: 2010-4-21 23:31

其实算算买片的钱也很多,还要加上刻坏的,象我是700M一张的盘,在本地要1.5一张买,如果到到1TB,实际也就930G,至少也要900元吧,不如买硬盘
作者: astkkkkk    时间: 2010-4-21 23:32

我们这里西数的还要便宜,320G的才280,500G的315,是可以出手了
作者: sishui101    时间: 2010-4-21 23:35

我喜欢用日立的硬盘  性能很稳定  现在日历2T的这么便宜啊 上次还1000以上呢 的去搞一个 好东西
作者: 谢喉音    时间: 2010-4-21 23:37

我过年后买了一块西数的,600块钱整,是熟人的,不知道算不算合适?

我感觉,差不多就是这个价吧!
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-21 23:41

哎,还是囊中羞涩啊,期盼硬盘掉到白菜价的时候啊!
作者: sexloveangel    时间: 2010-4-21 23:48

其实价格之前就已经到这个价格啦,也一直想买,不知道楼主说的好时机是什么意思,如果说有什么风声的话,那确实应该出手了
作者: lvcoco    时间: 2010-4-21 23:49

现在谁还刻DVD啊,又麻烦又慢,当然是直接上大硬盘舒服了。
作者: wxl391    时间: 2010-4-21 23:53

以前喜欢希捷,现在出了什么门之后,西数成了我的首选了
作者: wxl391    时间: 2010-4-21 23:54

硬盘是越来越便宜,内存是一天一天的涨,实在是受不了
作者: mba12345    时间: 2010-4-21 23:59

为什么硬盘价格降下了,内存价格像疯了一样涨?搞不懂!
作者: hscdeh    时间: 2010-4-22 00:32

大容量的硬盘的性价比更加突出了。不过刚刚入了一个500G。
作者: sis_dgfg    时间: 2010-4-22 00:37

硬盘价格总是在跌的,过些时间肯定更便宜,所以偶看没什么“好时候”的问题。如果要用,买就是了,即使贵也不会太多。
作者: xyz12312333    时间: 2010-4-22 09:47

我是四年前换的160的,当时感觉很大了,因为以前用40的哈,没想到自从来了这以后直接不够用了,正要出手呢。
作者: chair27    时间: 2010-4-22 09:50

现在的硬盘都是白菜价 哈哈  大家都是1T 2T的买
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-22 09:54     标题: 回复 26楼 的帖子

价格一般都是上游厂商决定的啊,市场决定价格,千古不变的真理。
作者: mmocc    时间: 2010-4-22 10:24

还没到迫切需要的时候,等到夏天再说。
看看2g/元的时代什么时候到来。
作者: lbs2000    时间: 2010-4-23 11:08

没感觉很便宜啊,现在都出闪存硬盘了把.更新太快了,还是等等看把
作者: 秦叔宝    时间: 2010-4-23 11:12

硬盘还是不够结实,容易坏,不过便宜总好!
作者: cj0000    时间: 2010-4-23 17:54

楼主的价格介绍都很便宜啊,不知是否在北京也能够找到
作者: wbb1997    时间: 2010-4-23 19:36

楼主我不得不说是价格下来了,但你那是出厂的吧,市场价格还是没这样的。
作者: mhao    时间: 2010-4-23 19:40

我看希捷的硬盘,500G的性价比 比较高。
作者: segaquan17    时间: 2010-4-23 20:13

今年的价格比去年贵多了   什么东西都在涨价
作者: samjackno    时间: 2010-4-23 20:32

刚弄了块320GB的移动硬盘,390大米,比以前那是便宜多了去了
作者: ccaa0    时间: 2010-4-23 20:41

1TB才是王道啊~~~  500三块都已经满掉了
作者: zj83210    时间: 2010-4-23 20:58

妈的,想当初买个几十G的盘都要这个价格,唉,亏死
作者: lostinmyth    时间: 2010-4-23 20:59

就感觉不下高清的话没啥用
比较纠结
用160g刚刚好的ing
作者: 小笑    时间: 2010-4-23 21:00

觉得ST的挺不错的。不过和之前的报价也差不了多少。还是再观望一下先。
作者: aqz1111    时间: 2010-4-23 21:29

内存疯涨了段时间,郁闷了很久。
硬盘小了点,想换个大点的。
作者: tiaozi1988    时间: 2010-4-23 21:46

正在考虑买一个,不要太大,能带着一些好片到处走就好~
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-23 21:53

西数的1T绿盘都降到500多块了,俺去年买的时候好像比现在贵了100多。
作者: arkema    时间: 2010-4-23 21:57

恩。好,我准备出手了,家里的硬盘太不够用了。
作者: wowserver    时间: 2010-4-23 22:02

确实很便宜,但以后会有心技术,新的应用,现在要是用的上,倒是可以买,用不上的话,买了存着还是浪费
作者: zmj122112    时间: 2010-4-23 22:04

硬盘这东西看要派什么用处了,买的大了也是浪费的
作者: hxenjoy    时间: 2010-4-23 22:09

个人觉着台式机的要比移动盘要划算哦,500个sg最划算了哦们最近入手一份
作者: tcaly23    时间: 2010-4-23 23:19

前阵子硬盘还漫天乱要价 当时因为价钱太高没来得及买如果真是现在这个价钱那真的要收几个
作者: wushisenfei    时间: 2010-4-24 02:09

直接上1t的做电影盘很爽,还有听说西数的单碟500g蓝盘停产了
作者: leideen    时间: 2010-4-24 04:51

现在入手2T的都可以了,用作扩展存储的话也不需要太高速的,WD绿盘2T的现在$130左右行
作者: supertramp    时间: 2010-4-24 16:42

不用看价格了,去淘宝上,能掏到正品的硬盘,还很便宜
作者: 82735521    时间: 2010-4-24 16:55

这个价格也太贬值了,去年12月买大硬盘的默哀了
作者: fwt7562    时间: 2010-4-24 17:56

现在的硬盘价格是比较低,但是以后还会不会更低谁也不知道,再说硬件也没有什么涨价的开间
作者: galvez    时间: 2010-4-24 19:46

问下你们下的高清,好几十个G的,都怎么保存呢?
作者: galvez    时间: 2010-4-24 19:48

硬盘虽然容量大,价格低,但是寿命不敢保证啊~
作者: galvez    时间: 2010-4-24 19:53

万一挂了,那么多的A片怎么办?呵呵,去恢复吗?
作者: hxc66    时间: 2010-4-24 20:46

前两天就涨价了,还好我买了个硬盘,感觉现在买西数的还是比较安全,现在希捷都是1年保了,看来连希捷对自己的产品都没有信心了。
作者: 474876172    时间: 2010-4-24 20:51

千万不要买日立的硬盘啊,他丫的硬盘真的很垃圾。
作者: zxn20021012    时间: 2010-4-24 20:58

看来有必要买一块1TB的硬盘 来收藏我的最爱!
作者: admeta    时间: 2010-4-24 21:06

没错,现在用DVD备份太贵了,还是买硬盘上算。500G硬盘才300多,买盘不合盘。硬盘重复性好。
作者: ihong    时间: 2010-4-24 21:13

这个价格应该不是最便宜的了,最近还要降,新技术硬盘要出来了
作者: dkdk8383    时间: 2010-4-24 21:28

移动硬盘的价格下跌了吗?我想买个320G左右的
作者: xnrxnr    时间: 2010-4-24 21:30

一直想买个,看这价格,是移动硬盘吗?我看的爱国者的320G的基本都得7·800的样子,不知道楼主说的是什么类型的
作者: viery123    时间: 2010-4-24 21:36

现在1.5T的只需要700吗?怎么感觉这么便宜啊,哪儿卖?
作者: guan818    时间: 2010-4-24 21:40

我的硬盘500G的,够我存好多电影了,嘿嘿。
不过还想弄个更大一点的。
作者: gaoxianggg    时间: 2010-4-24 21:52

呀的 ,我的最老版本 才80G 根本就不够用 下来几部片子就每有空间了
作者: 色影无道    时间: 2010-4-24 21:59

刚买了日立1T的332盘不错啊连运费才485,太超值了传输速度有100多M声音也不大。下载片子不用愁了
作者: ll00012    时间: 2010-4-24 22:02

硬盘只有越来越便宜的,关键要看你的机器能兼容到什么硬盘。
作者: txz1111    时间: 2010-4-24 22:43

同意,还是买个大硬盘好啊,不过要想好买移动硬盘还是买3.5寸大硬盘
作者: nornmhell    时间: 2010-4-24 23:29

推荐一个吧,想买一个,硬盘不够用阿。感觉硬盘还是比DVD好的
作者: feinimoshu    时间: 2010-4-25 17:23

硬盘是蛮好用的,空间大,可是他没U盘的抗震能力,希望这个科技能发展的快点
作者: chenxixixi    时间: 2010-4-25 22:21

我觉得刻盘是个更好的选择呢,总是买硬盘也不是办法啊
作者: hubilie1860    时间: 2010-4-26 00:29

也未必呀,半年以后说不定就又掉价了,卖完就砸手里。
作者: spdos1    时间: 2010-4-26 08:35

对我这种对高清有需求的人,我觉得还是选择2tb的好
现在硬盘160+160+320+320+320+80完全不够用
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-5-8 05:06

现在硬盘的价位来说 已经比刻盘还要便宜了 而且主流1T的硬盘价钱已经降到很合适的地位了
作者: cancam7    时间: 2010-5-8 05:23

的确是降价了 但是要注意批次 注意芯片质量啊
作者: xmlysly    时间: 2010-5-8 08:48

硬盘这东西又不是黄金会保值,只会一直跌吧。
建议还是不要看行情,要用再买好了。
作者: lstxwh    时间: 2010-5-8 09:19

这个电子产品,肯定是越来越便宜
只要不是涨得特别狠
需要用的时候就买吧
不过内存前一段挺贵
现在小降点了。
作者: dishonest    时间: 2010-5-8 10:16

正缺个硬盘哦 买个500g的才300多 方便来SIS下东西
作者: colhcn    时间: 2010-5-8 16:16

是啊 现在的片子动不动就好几g的   天天下  一会就满了  熟女 幼女都爱  太多要下了 是得买一个大硬盘了
作者: shuo_chen    时间: 2010-5-8 16:28

日立 1TB 32MB SATA(盒装3年保) 490 这款性价比比较高
作者: lmzy006    时间: 2010-5-9 15:05

一块好点的硬盘,要用的住,要装的多,要用的久
作者: skytt0001    时间: 2010-5-9 15:12

现在的硬盘太便宜了,记得几年前买个10G的花了我1千多,科技发展好快啊!
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-9 16:12

硬盘现在这么便宜了吗,下回搞个大点的硬盘,资料娱乐什么的都能存下。
作者: myt54877984    时间: 2010-5-12 20:59

前阵子硬盘还漫天乱要价 当时因为价钱太高没来得及买如果真是现在这个价钱那真的要收几个
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-14 10:05

确实现在买大容量硬盘比较划得来,早买早用,建议买西部数据,希捷不推介
作者: jack38631625    时间: 2010-5-14 23:38

这硬盘的价格跟我这里的差多了吧。你那在哪买啊?
作者: tianyalangfeng    时间: 2010-5-15 00:36

现在咱们论坛越来越强悍 了,好片子越来越多了,没办法啊,确实需要买个大号硬盘了,不然多可惜啊,难得这么好的地方有这么好的资源和人气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2