标题: [科幻] 刺客信条:血系 [打印本页]

作者: xingzhen818    时间: 2010-4-28 22:01     标题: 刺客信条:血系

◎译  名 刺客信条:血系
◎片  名 Assassins Creed Lineage
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 335 MB
◎片  长 35 Mins
◎导  演 Joshua Rubin
◎主  演 Nolan North
      Fred Tatascioruusee

◎简  介 
  Ubisoft数位艺术与Hybride团队共同合作《刺客信条》系列真人短篇电影《刺客信条:血系(暂译,英文原名Assassin's Creed Lineage)》第一部,正式在Youtube公开。
  影片中主要描述《刺客信条2》男主角Ezio父亲Giovanni Auditore的故事,而Giovanni Auditore本身原来也是一个刺客。 《刺客信条:血系》第一部长达约14分钟,由《300壮士:斯巴达的逆袭》电影效果团队Hybride参与制作。
  Assassin’s Creed: Lineage is the story of Eizo (Main Character in Assassin’s Creed 2) & his father – Giovanni Auditore da Firenze. Is Giovanni an assassin ? How did he die and Why does Eizo become an assassin ? All answers will be explained.

作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-4-28 23:33

一部从来没看过的影片,应该说会比较诱人吧,下载了看,谢谢楼主分享。
作者: jisuchen    时间: 2010-4-29 00:24

额,很喜欢打这个游戏,不知道这个电影怎么样,下来看看
作者: fen002    时间: 2010-4-29 03:53

以前玩过一阵子刺客信条的游戏  情节和画面都没的说 看看电影拍的怎么样
作者: flyingsky1017    时间: 2010-4-29 06:02

游戏改编的啊 顶起来 前段时间还在玩ps3这个游戏 虽然做的无聊了点 但是股事很精彩啊
作者: vivans    时间: 2010-4-29 09:41

一直对改编的电影没抱什么好感 希望这个能改变我的看法吧
作者: dang1234567    时间: 2010-4-29 09:44

演员好像都不认识,但想来应该不错,谢谢楼主发片。
作者: 沧海桑田    时间: 2010-4-29 10:13

我好像玩过这个游戏呀,也改编成电影了。那可得看看,希望拍得不错
作者: liangli123456    时间: 2010-4-29 13:57

看到回复应该很不错,画面也很好,下了,谢谢发片
作者: 琴芳英    时间: 2010-4-29 16:56

看上去有点中世纪的感觉,不过这一时期的片子不是我喜欢的
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-29 18:40

这个游戏看过,貌似没有战神和鬼泣给人的感觉好,看看电影怎么样。
作者: ebook    时间: 2010-4-30 10:26

14分钟的片子,这难道就是片花或是游戏片头动画的样子
不知道有没有魔兽世界或是奇迹场景动画那么精臻
作者: changyan    时间: 2010-4-30 16:45

多谢楼主分享,是部好影片,这个游戏也很好玩
作者: luizheng119    时间: 2010-4-30 18:45

看到回复应该很不错,画面也很好,下了,谢谢发片
作者: gswxiaoqiang    时间: 2010-5-1 01:04

我超喜欢的一款游戏,楼主谢谢了,我要下载
作者: lhj19881005    时间: 2010-5-2 14:18

我看过好几次有关这部影片的介绍了,下载下来看看。呵呵
作者: faithcjy    时间: 2010-5-2 21:17

从来不知道刺客信条还有电影,既然遇到了下来看看~
作者: adios1117    时间: 2010-5-2 23:15

这个游戏不错,但是本本承受不住啊!特效关太多又没意思,看看这个电影如何1
作者: konami83    时间: 2010-5-2 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个游戏真的很不错,也很期待电影版,但是这男猪脚长得实在是让人有点伤心!
作者: okzhangmo    时间: 2010-5-15 14:27

这是不是有改变的电影啊,这电影好看吗大家说一下啊
作者: qazqazqaz7    时间: 2010-5-15 14:44

玩过这个游戏,很不错,不知道电影能不能和游戏比一下
作者: dugufengqing    时间: 2010-5-15 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看見過這個遊戲,不過自己不會玩,還是來看看電影是什麼樣的好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2