标题: [求购] 我想买一副透视眼镜 大家说说网上卖得是不是真的可以透视衣服啊? [打印本页]

作者: 亲切啊    时间: 2010-4-29 14:50     标题: 我想买一副透视眼镜 大家说说网上卖得是不是真的可以透视衣服啊?

想买一副透视眼镜 大家说说网上卖得是不是真的可以透视衣服啊?
作者: kxdlxm    时间: 2010-4-29 14:54

外面卖的都是骗人的,真有也不会给普通人用,更何况到处都是这广告,实在要看还是买带夜拍功能的摄像机吧。
作者: cnhnpc    时间: 2010-4-29 15:16

我只知道有用在照相机上的透视镜头,透视眼镜没听说过。所谓的透视只是用特制的滤光过滤特定的光频,用在眼镜上应该不太可能
作者: liujianismelj    时间: 2010-4-29 15:24

透视眼镜肯定都是骗人的 要是真弄出来了 那还不大乱了 女人都不敢上街了
作者: 12251989    时间: 2010-4-29 15:39

现在相机基本都没有icf功能了,红外透视都没有公开发行的,再说,就算是红外,也不能透视棉质衣物,除非穿的只有薄薄一层纱,否则透视不了的,就算是夏天,bra和内裤总是棉质的吧?所以还是别买了
作者: nibuai621    时间: 2010-4-29 16:09

所谓的透视就是夜视功能,都基本上是骗人的,不要信
作者: 悬宇    时间: 2010-4-29 16:19

哈哈,楼主买这个干啥,真有透视欲望么。其实夏天大街上美女如云,带着欣赏的眼光去看就好了
作者: hxc66    时间: 2010-4-29 16:51

原来在朋友家里看过一个红外线的,说句实话很不理想,基本上看也没用,模模糊糊的就是看上去有点红红的,看不清楚,还不如买个望远镜去偷窥,这个才过瘾。
作者: sdlyzyl    时间: 2010-4-29 17:16

透视的话我感觉没那么神气吧,要真那样,大街上不都是戴眼睛的了,不管男人还是女人,其实保持点神秘感还是很好的。
作者: fang92222    时间: 2010-4-29 17:25

大概都是骗人的吧,这样的广告是太多了真的实物有这么强功能的没见过
作者: walterwuhehe    时间: 2010-4-29 17:38

现在的科技这么发达,这种产品估计会有, 不过可能老外有,国内没有吧。如果有的话,买的人肯定也不少。
作者: a52277557    时间: 2010-4-29 17:46

那些都是广告骗人的。这种东西你能相信市面上会有流行?一般有的话也可能是做军用方面,
作者: zwy0509    时间: 2010-4-29 17:47

楼主太天真太可爱了,连这个都相信母猪都会爬树。
作者: zoujie9938    时间: 2010-4-29 23:29

绝大多数是骗人的。就是要交易一定要当面交易。
作者: fighter118    时间: 2010-4-29 23:34

这种骗子太多了!还是不信为好啊!吃亏上当时100%
作者: issue    时间: 2010-4-29 23:51

除了你能够买到军队里面用的那个,一般的几百块钱的全是骗子
作者: koberlxm    时间: 2010-4-30 09:29

可以透视的,不过一般只有棉质的衣服能透过,其实那种透过之后看到的是红外线的影像,不怎么诱人了已经。
作者: roc0223    时间: 2010-4-30 09:33

劝你还是别买了,透视的效果也不怎么地,哪个还分面料的有的面料看不到,那不白花钱了吗!
作者: robben999    时间: 2010-4-30 10:37

这东西就盯着一个吸引人的名目,其实没有那功效。
而且万一露馅了那这辈子就难抬起头了。
作者: nzk880918    时间: 2010-4-30 10:45

楼主真是想偷窥想疯了,这是不可能的。电影看多了
作者: james_1981    时间: 2010-4-30 10:49

想想就是假的啊,这种技术肯定用于军方或者保密部门,人人都能有的技术还有什么秘密可言.
作者: cj0000    时间: 2010-4-30 19:21

现在市面上根本就没有能够只把人身上的衣服透视过去的眼镜,如果楼主真想满足看女性裸体的话还不如花大价钱买个高度的望远镜吧
作者: deepWaterBoom    时间: 2010-4-30 21:04

基本上是骗人的,央视中都说过了。只有部分的非棉织品才有可能“透明”,根本不会像介绍中图片那样子的~~
作者: sese721    时间: 2010-4-30 21:27

其实女人看多了,还是穿衣服的好看多了。半遮半掩
作者: nnjy1    时间: 2010-4-30 21:41

想想看现在服装的材质种类那么多,若是真皮的服装,透视了不就看到骨头了吗,有何意思?想来这样产品都是骗人的。
作者: xylongfei    时间: 2010-4-30 21:54

现在网上面的我觉得都是假的,真的肯定有不过价格肯定很高,所以还是老老实实上网看看,实在受不了就抱着老婆来爽爽!这样做多么的“经济实惠”!
作者: 101623    时间: 2010-4-30 21:57

效果不可能很好的!只是广告打得好!还是不要买吧
作者: destiny0516    时间: 2010-4-30 22:11

透视的话我感觉没那么神气吧,要真那样,大街上不都是戴眼睛的了,不管男人还是女人,其实保持点神秘感还是很好的。
作者: pheolechen    时间: 2010-4-30 22:11

您想做什么呢?色到这个程度了?唉,不用这样吧。这个肯定是没有的
作者: linfeiyang    时间: 2010-4-30 22:19

这种东西一看就是骗人的,呵呵,还真敢买啊
作者: 12599862    时间: 2010-4-30 22:34

肯定是假的呀,哪里有那么厉害,最多就看得到一点点
作者: vistaa    时间: 2010-4-30 22:55

透视不了,骗人的,我试过了,你可以自己去卖电脑配件的小店铺问问看
作者: qqrabbit    时间: 2010-4-30 23:14

绝对是假的,要不就满大街都是了。或者早就被人干掉了。
作者: yukai1314    时间: 2010-4-30 23:15

我晕,不会真有这种眼镜吧?应该不会留在市场上的吧
作者: wzdzdl    时间: 2010-5-1 00:12

可以直接告诉楼主,网上的都是假的.有那种望远镜,不过是管制的
作者: laomao139    时间: 2010-5-1 00:14

绝对是骗人的,要是真的能透视,别人早就靠这个发财了。楼主你就别做梦了哈
作者: jimmycat    时间: 2010-5-1 00:23

这种东西一般都不会正规摆出来卖的,上当的几率很大,还是不要轻易购买的好啊
作者: cob7444    时间: 2010-5-1 10:29

有是一定有 无非就是把透视机做成眼睛的样子吗 但是你可能看不到人的肌肤 只能看骨骼和内脏
作者: ptmhy    时间: 2010-5-1 11:03

肯定是骗人的啦,希望楼主不要上当,如果真有这玩意,那这世道还不乱套了
作者: jlcc604    时间: 2010-5-1 12:17

没那个必要,况且也没有这种蛇别的,楼主是不是007系列的片子看得太多啦啊
作者: cxyyxc1    时间: 2010-5-1 12:44

是骗人的,要真能透视,论坛里早就有这种图片的帖子了!可惜这是假的,所以楼主你只能在这类广告中看到经过PS后的广告图~
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-1 12:59

不要被骗了 都是假的哦 如果真有这个玩意 估计大家都去买了
作者: ancoluo    时间: 2010-5-1 13:07

目前没有这样的眼镜!有也不会在市场上出售!我自己就被骗了800RMB!LZ请小心谨慎
作者: baidu800    时间: 2010-5-1 13:30

那个东西应该没有吧···广告网上都是假的应该···
作者: aink11    时间: 2010-5-1 15:06

不能透视棉质的衣服,只能透视尼龙的衣服推荐楼主还是别买了
作者: zibei007    时间: 2010-5-1 15:19

即使有能透视的也不可能看到的
因为它的原理是红外线透视为主
这样只能穿透很薄的棉质衣服哦
所以还是安下心来干点正事吧
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-2 08:17

怎么可能的呢 兄弟 除非是红外线的啊 再说了 看透了都 整个人都是透明的了啊
作者: longlangaa    时间: 2010-5-6 10:29

透视眼镜应该是骗人的,要是真有这玩意还要衣服干什么
作者: 大炮孩子    时间: 2010-5-6 16:14

我也觉得没那么神奇,Lz还是别想了吧,实在不行回家看视频好了。
作者: zhangjie180    时间: 2010-5-6 17:05

怎么可能有这种东西,即使有也是军用的,肯定买不到。肯是假的。
作者: 笑丰    时间: 2010-5-6 17:31

网上卖这个都是骗人啊··透视眼镜还没发明出来啊、
作者: zhizhuayu    时间: 2010-5-6 17:50

我感觉还是望远镜的效果好,极不容易发现而且造价也便宜多屌的都可以买到,比较实用
作者: sm_cnc    时间: 2010-5-6 17:55

透视眼镜这个东西好像不符合物理定律,所以就不要一心要买这个东西了,就算有的话那也是国家安全部门专用的你也不会买到的。
作者: kusilei    时间: 2010-5-6 17:57

都是骗人的,哪有那么厉害的眼镜。再说那种眼镜一点科学性都没有。
作者: shadowbia    时间: 2010-5-6 17:59

呵呵``有我也想买哈!现在天气热了`戴上走到大街上那才是一个字爽!
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-5-6 18:10

如果真有这种东西卖就好了,基本上是骗人的。只有专业和国家用的才有这个东西。小心为上防止上当。
作者: dizzy_sh    时间: 2010-5-6 19:29

肯定是假的,骗人的,那里那么神的东西啊.
作者: hzw111442    时间: 2010-5-6 19:53

晕哪有那么好的东西哦,看了楼主是日本AV看多了,不如买个时间停止机器吧!
作者: tran    时间: 2010-5-6 19:56

那玩意还是不要相信的好,很有可能钱花了却什么都得不到
作者: amersture    时间: 2010-5-6 20:07

估计都是骗人的啊,哪有这么好的事情啊,你说呢。。
作者: VENTO    时间: 2010-5-6 20:20

楼主的想法真逗。假如给你买到了,开始肯定新鲜,时间长了也会有视觉疲劳的。到时候脱光光的放在你面前都没反应就。
作者: biulefoo    时间: 2010-5-6 20:45

孩子,别做梦了 没那玩意的,就算有你也买不到 因为对女同胞实在是太内个啥了
作者: liougp    时间: 2010-5-7 08:39

楼主说的是红外产品吧,其实红外的看过去就是红红的一个轮廓,想看的都看不到的
作者: heibi110    时间: 2010-5-7 12:21

肯定是假的 个人感觉 哪有那么神奇 骗人的说
作者: zhengjun101    时间: 2010-5-7 12:30

我想有时应该用的,但民用我想可以都是假的吧!
作者: 妖精狼    时间: 2010-5-7 12:34

如果真的有的话。烦请告知一下。不过,小弟弟能不能在美女面前忍住呢?
作者: xiaopengyouhlj1    时间: 2010-5-7 14:43

建议楼主要用知识来武装自己,别胡思乱想了,眼镜可以透视,007早就用上了。
这种东西都是骗人的,一定要慎重啊,否则钱就没了
作者: vampire_lestat    时间: 2010-5-7 15:52

学习了 弄了半天这么多广告都是骗人的啊 幸亏没上当
作者: wushoufeng    时间: 2010-5-7 17:13

楼主,你真是太有才了,怎么会想到买这个?
作者: psulstd1    时间: 2010-5-7 17:32

楼主你是不是日本AV片看多了, 世上那会有这样的东西,就算有。你也买不到,
作者: jiangzejia1200    时间: 2010-5-7 18:47

这种东西应该有,但是很少。很多广告多是骗人的,最好还是不要买的好
作者: sexygirl110    时间: 2010-5-7 19:33

好像基本都是红外的,可以透视泳装这类较薄的衣服
作者: 左手残疾    时间: 2010-5-7 19:41

我以前也关注过这方面的信息 并非所有都是骗人 他们是用一种特殊的镜片去完成 透视的 并且这种镜片只对特殊的衣服布料才会有效果 希望可以帮到你!
作者: ax2623682    时间: 2010-5-7 19:49

这些信息都是骗人的
这么高科技,怎么会这么低的价钱?
作者: ninghejin    时间: 2010-5-7 20:41

本人也想买,看来那么狼友认为是假的,我还是老实点吧
作者: duomax    时间: 2010-5-7 20:45

又不是007 怎么可能透视女人嘛,要透视,直接透视成骨架了
作者: hhgz99255    时间: 2010-5-7 20:46

不知真假 最好听劝 别上当 这样的功能是顶尖的高科技了 不可能
作者: a62977386    时间: 2010-5-7 21:10

这东西一听就知道是假的,要真有这东西,我还不早就买了
作者: scorpian    时间: 2010-5-7 23:44

眼镜是不可能的了,有些相机能隐约拍出点来,但没有网上传的那么神。
作者: lingchenzaixian    时间: 2010-5-8 00:12

这玩意还是别买了
不如省点钱上东莞逛一圈
作者: 青山碧水1    时间: 2010-5-8 07:26

这东西应该是骗人的玩意儿,如果楼主真有买到,告诉我们一下,也让我们张张见识
作者: wlwel    时间: 2010-5-8 09:08

这个是骗人的 见一哥们用传说中的红外功能拍的照片根本没效果
作者: 老指挥家    时间: 2010-5-8 10:38

那是广告,楼主别相信。而且好多是骗过钱之后不寄东西来,即使寄了也是次的不能再次的东西。
作者: 混水摸鱼    时间: 2010-5-8 13:02

LZ想象能力很好,美女穿着衣服不是更好看吗,更何况现在越穿越少了
作者: luojiashan    时间: 2010-5-8 13:07

都是假的啦,要是真的有,那没有女人敢上街了啊
作者: tigerGG    时间: 2010-5-8 14:59

好像是丝绸一类的才可以透视吧
棉质的都是透视不了的
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 15:02

感觉楼主上学时候物理学的不是很好啊,光线是能反射的,人家穿衣服你怎么能透视呢
那人家不穿衣服呢
作者: woshibaba2005    时间: 2010-5-8 15:56

透视的东西的确是有的,不过看出去都是绿色的,你可以上网查下原理,对丝绸,麻等东西,透视不起作用
作者: lgl123    时间: 2010-5-8 16:16

那些都是广告骗人的。这种东西你能相信市面上会有流行?
作者: shuo_chen    时间: 2010-5-8 16:23

现在没有这么高科技吧,基本上是骗人的,还是不要相信为好
作者: yuncao51    时间: 2010-5-8 16:24

透视眼镜,我觉得楼主语气这样不如找个MM来的比较好
这东西假的多,高科技产品?你想多了,那是小说。
作者: ninesun    时间: 2010-5-8 17:13

要真是有这样的东西,在市面上都能随便买到的话就神奇了;去英国当个机场安检员,天天都可以看光溜溜的全裸
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-8 19:30

肯定是假的,真的他也不会卖给你。或者就是忽悠人的,否则满大街透视眼了,想想就是假的
作者: andyei    时间: 2010-5-8 19:51

这个技术上来说还没达到八,主要是没市场所以没人研究这些
作者: JACKIE123    时间: 2010-5-8 20:33

其实5年前的sony717相机就可以了,不过成本高
作者: 393771918    时间: 2010-5-8 21:03

你知道中国人最会骗人了,还相信这个?是假的不要相信如果好用我就早买了
作者: wangyun4331187    时间: 2010-5-8 22:02

透视的话我感觉没那么神气吧!大概都是骗人的不要花了冤枉钱啊!
作者: qdtiger    时间: 2010-5-8 22:18

最近各大论坛一直有此类产品的软文,全是什么偷窥一类的瞎编故事里面提到某个品牌
作者: tottigoal    时间: 2010-5-8 23:14

买这个你就会亏本大了,还不如去买个好一点的望远镜
作者: 3wjs    时间: 2010-5-8 23:22

那些图都是假的
千万别相信啊,哪有那么容易实现啊。穿的衣服厚度不一样 那不是要透视到肉下面去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2