标题: 全键盘触控机皇!诺基亚N97跌破2500[2P] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2010-4-30 19:08     标题: 全键盘触控机皇!诺基亚N97跌破2500[2P]

【产品名称】  诺基亚N97
【产品信息】 诺基亚N97采用侧滑全键盘设计,搭配3.5英寸触摸屏幕,操作手感非常不错,该机内置了32GB海量内存,无论是娱乐还是办公都很有余地。目前该机在商家麦禾数码售价2499元,性价比很不错了,喜欢的朋友可以考虑出手了。

诺基亚N97并么有过去机皇那样硕大的机身,其机身标准的三围尺寸为117.2×55.3×15.9mm,包括摄像头的厚度为18.25mm,机身重量150克。于由于长度的增加,N97看起来并不显得胖乎乎,其独特的滑动机制可以让这款手机在打开QWERTY键盘的时候感觉不到颤动,相当的稳定。

诺基亚N97的屏幕为3.5英寸,屏幕支持16:9长宽比,是一块1600万色,640x360分辨率的屏幕,手机的显示屏在阳光的直射下依然可以正常查看使用。N97采用德州仪器OMAP芯片组,369MHz ARM11 CPU,速度相比诺基亚5800XM来说更为迅速,机身内置128MB的RAM内存,大约70MB的使用空间,足够运行十几个应用程序更能同时浏览大型网站。用户拥有32GB的存储容量,同时还支持microSD存储卡扩展,支持最大48GB的海量存储。

【价格信息】2500元
【地理信息】中关村
【个人评价】 诺基亚N97拥有强大的娱乐功能配置,其内置了专业级500万像素相机高品质的卡尔蔡司(Carl Zeiss)光学镜头,支持双LED闪灯;音频方面诺基亚N97具备3.5mm耳机接口。该机支持基本全系列的音频格式。诺基亚N97配备了一块1500毫安BP-4L锂电池,待机时间还算满意。目前该机在商家仅售2499元,喜欢的朋友可以多多关注下了。
作者: cj0000    时间: 2010-4-30 19:40

昔日的机皇啊现在也沦落到靠降价维持市场了,不过2K5的价格它这个性价比还是略低了
作者: vistaa    时间: 2010-4-30 23:08

还能再降,继续持币观望,不过不是太喜欢滑盖
作者: yukai1314    时间: 2010-4-30 23:12

呵呵,用过iphone,就知道nokia的触摸屏做的有多差了
作者: wzdzdl    时间: 2010-5-1 01:32

塞班5版的系统,软件支持度太少了.不过N97貌似可以玩98仙剑,这点很好
作者: haides2046    时间: 2010-5-1 10:25

改版机还是有风险的 最好还是大陆行货 现在N97i已经有内置Wi-Fi了 等等再降降价吧
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-1 13:02

这个玩意确实不错 可惜我是穷人啊
以后有钱了一定买一个
作者: dalanpa    时间: 2010-5-1 13:45

97现在的翻新机估计也不少了
买97水货也不安全了
X6可以考虑
但S60 v5真的不如WM和android
作者: john147    时间: 2010-5-1 14:49

昔日的机皇啊现在也沦落到靠降价维持市场了,不过2K5的价格它这个性价比还是略低了
作者: aink11    时间: 2010-5-1 14:55

我反正不会在买NOKIA的产品了。系统太烂了
作者: hgtr1234    时间: 2010-5-1 18:47

当时俺买的HK行货三千八,真是悲剧,不过用过之后真诚推荐各位朋友2500应该可以入手了! 性价比很不错!
作者: hades0001    时间: 2010-5-1 19:20

NIKIA N97mini 貌似还在3500至4500之间吧,N97就已经掉这么多了?
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-5-1 19:26

5楼兄弟啊,可以玩98仙剑的手机现在何其多也!N97我一直想入手的,就是价格问题,不过2500的价格我还是存有疑问,应该是MINI版的价格吧
作者: zc0908    时间: 2010-5-1 20:33     标题: RT

不要跟风 最新的不一定最好用的 而且很贵~
作者: zc0908    时间: 2010-5-1 20:35     标题: 111

诺基亚 系列还行吧:!coke  我就买了一台 N81 还行
作者: kingdee0813    时间: 2010-5-1 20:37

水的还是行的呀,N97一直是我心中永远的期待,就是囊中羞涩呀
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-2 08:07

恩恩额  我早就想买这款的了 可是我又不太喜欢全键盘的啊
作者: chengyudh    时间: 2010-5-2 09:15

N97不行啦 诺基亚的系统现在早就处于下风了,苹果的Mac OS,Google的Android,微软的WINDOWSPHONE 7,对于触屏的操作运用和UI华丽都超出了塞班
更何况N97还是电阻屏,还那么厚,跌价是早晚的事
作者: k97    时间: 2010-5-2 09:22

NOKIA  系统如其名 塞班=SB
玩过WINDOS MOBILE 也就是现在的WINDOS PHONE   不会再有人想用塞班
那简直小孩玩的东西N97在懂行的人里看就是废铁
作者: tshtsh    时间: 2010-5-2 10:51

一直在用,感觉还可以!只是降价也太快了吧!心痛啊!
作者: 1383753376    时间: 2010-5-2 13:25

触屏王道,全键盘更牛,很想买一个,就是没米
作者: unquiet    时间: 2010-5-2 15:21

n97当初的售价宁愿买iphone3gs啊,不太了解手机行情的人才会选择他。现在降价了也是预料之内的
作者: feitianyang    时间: 2010-5-2 15:24

我跟我朋友在过年的时候去广州买的水货:3400元.想不到这么快就降下来了~不知道我喜爱的n87什么时候出?
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-5-8 04:54

既然现在N97 MINI的价钱也差不多 97基本就应该退市了吧 怎么还会有人买
作者: 潇洒雨叶    时间: 2010-5-8 11:00

款式新颖别致,显示效果还好,超大触摸屏,爽到比喝爽歪歪还爽。不过我想等等行货必定比买水货有保证点!
作者: donmanta    时间: 2010-5-8 17:06

时代在变 手机更新的速度已然变得很快 赶不上了
作者: kusilei    时间: 2010-5-8 17:08

现在出了N97 mini版(迷你版) 功能虽然差了一点点,不过外观一模一样,可以考虑下。
作者: skytt0001    时间: 2010-5-8 19:04

前些日子还是3,4千的高档货,一下子就掉到2500,科技产品更新换代太快了,还是量力而为吧!
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-8 19:16

价格还行啊,N97性能还不错的说,这是哪个版本的啊?可惜我换过手机了
作者: phose    时间: 2010-5-8 23:11

感觉NOKIA智能机的CPU速度都不怎么快,而且内存又小。只感觉拍照功能还不错。
作者: tottigoal    时间: 2010-5-8 23:13

原来价格也降的这么快,是台好机子,可以入手
作者: lmzy006    时间: 2010-5-9 15:02

这个玩意确实不错 可惜我是穷人啊
以后有钱了一定买一个
作者: minamidf    时间: 2010-5-9 15:11

内置的32G空间很爽可以放很多电影歌曲,就是屏幕太小了,现在都是3.7 3.8的了屏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2