标题: 游戏玩家首选!联想Y460现报价6111元[3P] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2010-4-30 19:16     标题: 游戏玩家首选!联想Y460现报价6111元[3P]

【产品名称】  联想Y460
【产品信息】 联想IdeaPad Y460A系列是联想近期推出的重量级产品,深受广大消费者的关注。

联想IdeaPad Y460A-IFI(白)采用Intel 酷睿i5-430M处理器,拥有2.26GHz主频,通过睿频加速技术,可将主频提升到2.9GHz左右,配备了最新的Intel HM55芯片组、2GB DDR3内存、320GB硬盘和ATI Mobility Radeon HD5650独立显卡。目前,该机型经销商报价为6111元。

联想IdeaPad Y460A-IFI(白)机身尺寸为340×235×20-32.8mm,机体重量为2.2kg。它采用14.1英寸16:9宽屏幕设计,分辨率可达1366×768像素。

联想IdeaPad Y460A-IFI(白)机身提供以下接口:4个USB 2.0接口(其中一个和Esata共用)、1个eSATA混合接口、1个VGA端口、1个RJ45接口、1组耳机音频输出/麦克风音频输入(全阵列式抗噪麦克风)接口、HDMI接口、ExpressCard插槽和读卡器插槽。

【价格信息】6111元
【地理信息】中关村
【个人评价】联想IdeaPad Y460A-IFI(白)是联想近期推出的搭载酷睿i系处理器的新款机型,与Y450相比在许多地方做了改进,从外观的设计到细节方面的变化,可以看出Y460并不是一款简简单单的“升级型”新品,喜欢的朋友不妨多加关注。
作者: cj0000    时间: 2010-4-30 19:44

配置还是挺强劲的不过联想的笔记本价格变化太快,这款自己相信过不了多久就会降到5K多元了所以想买的人还是要持币观望一阵儿
作者: vistaa    时间: 2010-4-30 23:06

配置不错,不过发热量估计也不低,夏天玩烤鸡了
作者: 470699351    时间: 2010-5-3 19:08

河南现在报价6350元啊,送一个联想的2GU盘,你那个报价我们这拿不到啊。
作者: cdwlcb    时间: 2010-5-3 22:42

联想的这款好像散热不好,比不上同配置的宏基。
作者: wsnb    时间: 2010-5-4 09:36

恩还可以。现在的联想很值得用用了。推荐的
作者: zymstc    时间: 2010-5-4 10:49

y460是个好机器 配置高 而且我特中意那两个jbl的喇叭
作者: jda1230    时间: 2010-5-4 20:23

游戏机我还是比较喜欢台式机 玩起来比较爽
作者: kofkof9898    时间: 2010-5-4 23:59

我看到里面有个蓝牙和多点触控参数,不会是像苹果的触摸屏那样吧?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-5 11:14

联想的Y460系列目前价格虚高,这其中的因素不少,不少厂家因为机子好卖而虚抬卖价,五一这段时间不要买,价格普遍比之前要高,还有就是如果有要买的朋友可以去国美苏宁之类的看看,有家电以旧换新的活动能省400左右。最后一句话,Y460I5版本灰色键盘是我想买的,暂时没出手。
作者: smart1983    时间: 2010-5-5 13:11

配置上还不错,就是价格应该还会有空间,其实可以等等在说。
作者: ascq    时间: 2010-5-5 18:08

承认是好东西,性价比也很高,不过还是等待价格稍微降低下
作者: ylsm_sis    时间: 2010-5-5 19:18

好是好但是缺货太严重了呀.
Y560各种问题.
但是还是挺喜欢联想的
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-5-5 22:07

我怕它热得受不了,这个配置塞进这个尺寸的机身里,发热量大啊
作者: cool325    时间: 2010-5-5 22:08

我目前用的是Y450,强悍的小Y的表现确实非常的优秀。相信作为升级版的Y460也绝对不会让大家失望。值得购买
作者: 67990158    时间: 2010-5-6 09:19

这款机子玩游戏不错 就贵了点 处理器换i3其实用用也够了
作者: patience1    时间: 2010-5-6 09:25

联想的牌子不错,品质很好,支持国货,顶!!!
作者: 大炮孩子    时间: 2010-5-6 16:16

目前观望中,比较中意这个配置,,我也想买,不过再等两个月再说…
作者: bo0318    时间: 2010-5-6 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

作为这款机器的使用者,我要说几句话:首先,机器真的一点都不热,这里可能和我寝室温度低有关,但是现在夏天了,不用说烫了,就是热都不能算,我没用什么软件测试过,其实用手感觉是做好的;其次这个配置真的很不错,但是游戏就算了吧!真正的大型游戏还是要用台式机要好很多,不过A卡看电影效果是真好!建议影音爱好者买这款机器;联想原厂给预装的是win7家庭版的系统,个人感觉不怎么样,建议买的升级到旗舰版,激活码上网找就可以很方便.总体来说这款机器还是不错的,不过买东西就是个人感觉,觉得值就值,有些人在等,但是有等的时间,都用很久了,所以差不多就买吧!
作者: 色不上人    时间: 2010-5-6 21:04

联想的感觉价格贵,但质量不怎么样,还不如别的国产品牌 
作者: 燃霰    时间: 2010-5-6 21:15

我的Y450放在封闭的房间里,用不了2小时房间温度就会显著上升
作者: deutschpferd    时间: 2010-5-6 22:50

联想说真的,还是不错的,我朋友用的都很好。只是价格比宏基的贵点。
作者: goshawk    时间: 2010-5-7 06:02

联想的本本还是要慎重
2年前我买了一联想本本
第一天晚上就偶尔听到硬盘金属声,打电脑维修部,他说不是的,并说如果不放心,明天让我送他维修部去,我狂晕
一年后,风扇无法大风力排风了,风扇的风力变成很小了,当也不能说它坏了,郁闷
一年半后,机体有点轻微变形,刮着风扇有点响。拆开弄一番,能保持一周不响
我现在已经不想去管它了,一般也就放在床上看电影
我这里建议买联想本本,还是要多注意此款本本的材料说明
作者: mdb000    时间: 2010-5-7 22:29

小Y的散热的确是个问题,不过性能和散热本来就很难两全其美,这个要看个人需要了。
话说现在买本通常都不在意加一个散热底座吧,改善还是比较明显的。
作者: myt54877984    时间: 2010-5-12 20:56

联想的Y460系列目前价格虚高,如果有要买的朋友可以去国美苏宁之类的看看
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-12 21:12

I5的这个价格还可以,建议大家买灰色键盘版本的,白色键盘的话不贴膜就很容易弄脏,贴上膜过段时间膜就变黄,这个我是有切身经验的,媳妇的Y450就是这样。
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-5-12 21:49

说实在的6千块是不贵。功能配置也特别强大。联想做到这个地步也是可以的。
作者: wangjing850701    时间: 2010-5-12 22:07

花六千多配个本子,如果不是工作需要多少有点不值
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-14 10:06

这个机子的性能十分强劲,就是新出来的价格还比较高
作者: apogee    时间: 2010-5-14 14:24

联想的机器还是不错的,虽然做工不怎么样,但性价比很高,花小钱买高配置机器
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-14 21:46     标题: 回复 28楼 的帖子

此言差矣,这个配置的小y主打的就是游戏方面,而买这个小y的绝大多数也是朝着它的强配置去的,真要用到工作了还是买thinkpad系列比较好,更稳定。
作者: oseki    时间: 2010-5-14 22:08

Y460里面有一款是带32G固态硬盘的,那个版本的比较好,能够降低硬盘读取损耗,加快读取速度,还可以节能!
作者: wywww    时间: 2010-5-14 23:33

本本玩游戏还是算了吧,真是玩家的话根本是不会用本本来打游戏地.
作者: hqinvent    时间: 2010-5-15 00:43

价格太高,还不如同配置的sony和acer的机器!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2