标题: 统计一下论坛里有几个人用魅族M8的 [打印本页]

作者: sl21pt    时间: 2010-4-30 23:05     标题: 统计一下论坛里有几个人用魅族M8的

本狼是09年国庆买的,到现在有半年时间了,没有出现什么重大问题,可能是人品好吧,经常炫机,呵呵。
作者: yukai1314    时间: 2010-4-30 23:18

没有用过,我一直用的是iphone啊,哈哈
作者: chenzebin    时间: 2010-5-1 08:03

M8本来想入手  但听说bug太多所以就入手了N86  等下半年M9上市再入手M9!
作者: alen0202    时间: 2010-5-1 10:23

我现在用HTC D600,很喜欢M8的外形和性价比,正等着Android系统的M9出来,我就抛弃Windwos系统了
作者: cj0000    时间: 2010-5-2 17:28

对于这种系统十分复杂的手机个人一直都是持观望态度的,小弟一直使得都是大众的诺基亚呵呵
作者: a26660471    时间: 2010-5-2 20:15

还不知道下半年M9会不会出来了,感觉屏幕带那弧度没有M9好看啊。。。
作者: zxntssrf2003    时间: 2010-5-2 21:31

感觉M8软件平台不开放,所以软件太少了,准备入手GOOGLE系统的手机,价格实惠软件又多。
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-2 21:51

曾经想买过,不过,觉得功能软件一类的太局限了。就放弃了
作者: mpps444    时间: 2010-5-2 23:19

朋友有一个,貌似去年10.1买的把,好想现在用着还好,没有啥大的毛病.
作者: laomao139    时间: 2010-5-3 00:29

M8不是跳票很长时间么?等他出来IPHONE都流行很久了,所以基本对他不感兴趣
作者: 5950349    时间: 2010-5-3 00:34

呵呵 不瞒各位
五一 刚陪一个同事去专卖买了个 M8se 8G的
现在 1780
使用了下 感觉非常不错——系统很成熟了已经、比较稳定还 没啥bug也
界面很舒服、反应也快 软件也比较丰富了
最关键的当然是价格了!

嘿嘿 所以说百闻不如一见 以后谁要是再说什么只要是国产就抵制的 我是不会轻信了!
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-3 01:09

M8算不错的国产智能机了,很适合年轻人用,虽然有些不尽人意的地方,不过也算是暇不掩玉
作者: shazhudao947    时间: 2010-5-5 01:23

学生一族的福音,高级打工仔不推荐,因为部分机器会出现通话方面的问题,学生miss一个电话无所谓,高级打工仔万一经理打电话找不到你,怎一个惨字了得!
作者: cyctist    时间: 2010-5-5 05:12

对M8不怎么感兴趣,喜欢HTC的手机,朋友倒有一个,个人觉得不大适合我用~
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-5-5 05:38

对触屏的手机是在是不敢兴趣 但是现在潮流如此 奈何啊
作者: gundam-mk3    时间: 2010-5-5 07:33

魅族还出不出mp3了啊?真的完全转型了?怀念当年miniplayer的辉煌啊
作者: cool325    时间: 2010-5-5 22:26

我同事是用M8的,画面很细腻,很好看,缺点是非智能机,并且容易死机
作者: sunyangzb    时间: 2010-5-5 22:33

传说魅族M8的软件不咋地,兼容性也一般啊。配套软件少。
作者: pianpo    时间: 2010-5-6 01:18

很多人都是对IPHONE有兴趣,但是米不够,所以买了M8,但是还行吧,凑合,性价比很高啊
作者: msangel    时间: 2010-5-6 01:40

现在购买M8还是比较稳妥的,起码不像公测期间这么多的硬件问题,放心吧
作者: freedomfly    时间: 2010-5-6 01:52

我朋友去年国庆时候买了一台,感觉很炫,不过不知道毛病多不多,本人也想买一台啊
作者: stickin    时间: 2010-5-6 05:16

一直是诺基亚的忠实粉丝,从来不变的信任,
作者: woshicaocao    时间: 2010-5-14 22:17

meizu作为一个国产品牌走到这一步感觉很不错了  我用着很好
作者: 酒老倌    时间: 2010-5-14 22:25

上次管理組內部調查
我是唯一一個用M8的~
可惜我現在也沒用了,在玩GOOGLE
不過不是因為M8不好,只是W CE擴展性太差,可玩的內容太少~
作者: wywww    时间: 2010-5-14 23:22

老早就听说,打电话信号不好,不太想买呀,价格也还能接受.
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-15 13:24

话说个M8还真是没有什么好炫的,虽然总体性能不错,但是不如意之处也颇多,还是等待M9.
作者: zz_888899    时间: 2010-5-16 15:02

曾经用过M8,觉得还是不错的,尤其是屏幕相当的细腻
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-5-16 15:22

我在用,相当好——当然,因为没有实际体验过苹果,所以也无法切实比较。不过和三星的那款触摸屏的机器比过吗,感觉无论是操作习惯还是图标美观设计等都是魅族的好。——也或许是我一直都很讨厌高丽的东西吧?失之偏颇也不一定。
但是,个人感觉,魅族至少是物有所值。不过,听说M9快出来了,不妨等等?
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-16 17:02

我的一个朋友用的是M8,据她说外观很炫,但用起来不怎么样,可用软件太少,小毛病不断。
作者: 7736846    时间: 2010-5-16 20:01

M9都要出了。不过很好奇M8不是用WM系统的吗?M9要转投android了!
作者: fly168    时间: 2010-5-16 21:23

我的是诺基亚5530,跟m8价格差不多,m8的软件太少了,不能普及

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2