标题: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】 [打印本页]

作者: gaoli01    时间: 2010-5-6 07:37     标题: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】

[size=4 双穴倒膜
【产品价格元左右(我在淘宝上买的价格是650元,价格太低了恐怕是福建仿货,太高接受不了,找了一个信誉好的,大家都推荐的网店,价格还算公道)
【产品功效】:比名器3代大,肉厚,使用包裹感强,可以手扶着,也可放在被子中,侧位进入,一拱一拱的,可以解放出双手,看着书或者用手机上着网,感觉真的不错。
【推荐理由】:自己使用的经验
【产品介绍】:见下文

作者: 西么的凉    时间: 2010-5-6 08:33

看了哥们发的图,迫不及待在淘宝找,下午就去买一个,不错的自慰好工具
作者: hlf540    时间: 2010-5-6 09:12

楼主好男人一个,老婆不在用名器来代替,很值得学习。
作者: ltsong1987    时间: 2010-5-6 12:50

名器的名气很大,只要不是山寨的应该都没问题
作者: locallights    时间: 2010-5-6 14:24

论坛里全是推荐名器的,以后我也想搞一个试试,呵呵!
作者: sqtom667    时间: 2010-5-6 14:29

谢谢楼主,这东西是不错,就怕用多了口味就变叼了被老婆骂呵呵
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-6 14:30

在仿真能代替真人么
仿真娃娃又不能出水
真的很腐啊
100块钱我门口能搞2次呢
作者: cuiyuntaooo    时间: 2010-5-6 14:41

看的好心动啊 去淘宝上看了下 600多 还有个相同价位的名气之誉 不知哪个好点
作者: jarod33333    时间: 2010-5-6 15:14

我也去淘宝上看看         真是物有所值
作者: gaoli01    时间: 2010-5-6 19:41

大家都说名气之誉是名气证明3的缩水版,光看内部通道的解剖图就看出,名气之誉有点糊弄消费者,而吉崎直緒名器之证明002内部通道设计很精致,不太复杂也刺激感有很好!
作者: 戏一样    时间: 2010-5-6 20:01

谢谢楼主,这东西是不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yaobukeji    时间: 2010-5-6 20:10

是不是真的,我也有买的冲动了,好想试试是不是真的有那么high啊~~
作者: gaoli01    时间: 2010-5-6 21:48

这是我用过最舒服的一个成人用品了,花的钱也不少,觉得这个最值
作者: ctu6    时间: 2010-5-6 22:25

还有这么多种号.真是博大精深.支持楼主发贴.
作者: Swindler    时间: 2010-5-6 22:32

650元比较贵啊。。。我也去淘宝上看看。。。
作者: cyberguest    时间: 2010-5-6 23:14

嗯,楼主,你那句,"名器之欲"是缩水版,说的一点都没错.
哎,白花了冤枉钱.
002我买了2个,一个送朋友了.用了这么多器具,就是002舒服.
最近新买了005.这个005可是软中有硬,你要是觉得003太软,建议你试试005.绝对包你满意.
它还有3个G点,绝对摩擦的你爽死.
005,唯一不好的一点,就是.还是太小,跟002比,没有可撞击感.
就象你文中说的,也没法抱着.
期待,NPG出一个名器证明005的大版.这个 双层设计真不是盖的.爽.

作者: ホθィ訁    时间: 2010-5-6 23:34

一看到有人发名器使用感受的帖子,我就会点近来看,我昨天也买了个 今天发货,,晚上刚刚M 淘宝老板 问她货大概什么时候到,她说 3-5天   真是期待啊   对了   我买的是 名器证明1 小泽玛丽亚 的  真是期待带地是什么感觉的 别人说的永远感受不到  只有自己体会了    再次期待   好漫长啊 还要3 4天啊
作者: gaoli01    时间: 2010-5-7 07:26

十六楼的朋友感觉是个知音,我在淘宝各个店里逛,看到名器002销量并不大,感觉没有人识货呀,用上后就知道真的好用
作者: gaoli01    时间: 2010-5-7 20:03

学了半天如何贴图,注册不成功,想给大家把图都直接贴出来,实现不了了
作者: szliugc    时间: 2010-5-7 20:26

看起来很不错,就是价格有点贵
650元啊,我等工薪阶层来说还是贵了
作者: hennywei    时间: 2010-5-7 20:32

也想搞一下了 谢谢楼主的推荐了 呵呵呵呵
作者: dfs2009    时间: 2010-5-8 00:45

以后认准名器这个牌子来买,牌子响了,价钱就高了!
作者: thexiang    时间: 2010-5-8 00:57

什么东西来的?我不知道。为什么这么贵的?
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 11:57

学了半天,我又加上了几张图片,希望大家多支持,真是不容易加上了!
作者: mxmxmxmx1985    时间: 2010-5-8 12:24

这东西太贵了,玩不起啊  ,穷人连性生活都这么惨
作者: 邪恶奶酪    时间: 2010-5-8 14:31

怎么又看不到图? 想来学习学习的,以后自己也来买个
作者: doctorcs    时间: 2010-5-8 14:35

我用了简易 的NGA挺趣杯也不错,大家试试?
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 14:38

杯具,现在还有人用着这个啊,我觉得找小姐也比这个好多了
怎么精致也没有真人感觉好,何况还得烧水啊
作者: nnjj5421038    时间: 2010-5-8 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我想问一下的就是,这个东西能直接放在水里加温吗?带电的不?
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 16:44

这东西不带电,就是手动的,能放在水里加温,但是水温不能太高,月五六十度吧,冬天可以放在五六十度的热水里加温月20分钟里面和外面都温温的,如果是春夏的季节,可以放一点热水在yD里,加满,水凉了再换上热水,换几次里面就很温暖了,昨天我就是这么弄得,里面很暖和,很软。
作者: tankc    时间: 2010-5-8 17:01

一直在犹豫该买哪一个名器,看了lz的介绍,决定马上入手
作者: gaomeiren    时间: 2010-5-8 17:09

就是觉的清洗只怕没有名器3好清洗。名器3是能反过来的,这个只怕不行。
作者: huangchong1    时间: 2010-5-8 17:27

感觉价格还可以,支持楼主发帖
不知道其他地方有没有有的买
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 18:21

我又更新了一下,说了一下自己是如何在2、3、4、5代之间选择的,希望对大家能有所帮助!
作者: gn20042169    时间: 2010-5-8 18:26

谢谢搂主,看了帖子 我也准备去买个!看起来真不错!
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 19:24

又加上了名器选择的建议,回答了网友的提问,我也是有经验的人了
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 20:13

好了,我新加入了个人使用的视频,拍摄大大于550k,在网上找了半天转换软件,才把它变小了传上来,供大家参考!
作者: cyberguest    时间: 2010-5-9 06:00

作为一个拥有所有名器系列的人,我来说2句.
楼主你说的
1. 002不够刺激,个人觉得欠妥. 002管道里的蚯引纹,还有入口处的G点.
    那不是吹的,要人命,比003,004好的不要太多.
2. 002软,我可以这么说.002绝对比003,004要硬,当然不是那种硬.
    是一种,软中带硬.管道里的纹路,绝对摩擦的龟头爽.如果软,怎么摩擦?
3.对比. 002,005. 分别是 证明系列里最好的产品.
    002大,可抱着搞,让双手解放.正如你文中所说.
    005双层设计,它的管道是所有证明系列里,最爽的.采用了3个G点设计.入口,中端,末端.
    尤其是末端的G点,当你插的深时,它摩擦你的龟头,要你命.
    002因为是老版产品,管道是无法与005相比的.
嗯,我就说这么说.大家看看哪款好,自己决定.
还是那句话,喜欢名器系列的.
1.喜欢便携的,买005.
2.喜欢可以抱着搞的,买002.
作者: gaoli01    时间: 2010-5-9 07:51

多谢cyberguest的补充,005我没用过,002和003我用过,002的肛道我是受不了,太刺激了,只插过几次,多数我只用阴道,在平躺着用情况下,刺激了稍微小一些,而采取女上式时,刺激量较大,正如cyberguest所说的,采取站立式时,刺激量也较大,我通常采用平躺式,个人习惯吧,各位可以自选吧。
作者: litang2008    时间: 2010-5-9 09:40

名器真的很不错吗   日本人的技术还是不错的,蛮会专研
作者: wwww2222    时间: 2010-5-9 10:10

这个肯定好用的,我有时间也买来一个用。器具的感觉跟真人那是不一样的。
作者: 云峰红塔    时间: 2010-5-9 10:41

感谢楼主,最近正打算入手一款名器,听楼主的介绍  就是她了
作者: ldmzyc    时间: 2010-5-9 10:48

没想到淘宝上还有这种好东西,一定要去看看。
作者: 3wjs    时间: 2010-5-9 10:50

你们都是从哪里学的这些东西啊。。这么专业!!
作者: muyunn    时间: 2010-5-9 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们太爽了吧也,看着就心动啊,真想买个试试啊
作者: xinlan7    时间: 2010-5-9 11:25

恩,不错,很详细,受教了,现在准备买一个了
作者: shibushizhende    时间: 2010-5-9 11:50

看了楼主的介绍非常喜欢,真的马上就想买一个回去玩玩……特别是那个肤色,真的非常喜欢
作者: 00544kk    时间: 2010-5-9 11:53

好详细啊~也不知道真是的感觉怎么样,好像不错的
作者: bssk088    时间: 2010-5-9 12:04

看了以后感觉不错,有机会一定买个来试试看看怎么样
作者: link2004    时间: 2010-5-9 12:18

很久以前买的小泽版名器,感觉非常好,比fleshlight都好
作者: sunlovewbc    时间: 2010-5-9 12:21

看楼主的介绍,感觉的确不错。肉肉的感觉很好。
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-5-9 12:23

听说有卖的,至今没用过,不过比较高感兴趣的是,真人娃娃,看上去仿真很多比较有真实感。
作者: riwenyan    时间: 2010-5-9 12:29

本来想买名器5,看了楼主对名器之证明2的使用感受,又有点犹豫了,啥时能有些名器5的使用报告就好了。
作者: 767144299    时间: 2010-5-9 12:38

其实我也关注名器很久了但就怕买到伪货小弟迟迟不敢出手啊!
作者: 大头雄    时间: 2010-5-9 12:42

其实什么名器只是外观而尔,用起来的感觉还是要靠里面的构造。
作者: ftx1    时间: 2010-5-9 12:45     标题: 做工不错

做工不错,看起材料也蛮好,用起来肯定很舒服吧。
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-9 12:48

谢谢楼主的使用参考,为我买这款提出点意见,
作者: yang2056    时间: 2010-5-9 13:20

这个还是个有前后两洞的啊?真是不错!就是价钱有点贵了
作者: hhu_light    时间: 2010-5-9 13:21

我在淘宝上看名器3只要300多,这个好贵
作者: gaoli01    时间: 2010-5-9 13:51

非常同意56楼的看法,我觉得名器用着舒服不舒服还是得看里面的构造,我觉得名器002构造比其他的设计的好。名器005刚上市,价格虚高,另外我不喜欢双层的构造,是不是粉红色的那层要硬点呢!
作者: 730    时间: 2010-5-9 15:30

马上去买个试试看   真的是自慰好工具。
作者: boyyang    时间: 2010-5-9 16:06

名器是好东西,就是价格都上了500以上。学生还是不太买的起。
作者: yueyeruxue    时间: 2010-5-9 16:15

这种便宜货好用么,东西样子太生硬了,搞的没有什么感觉。
作者: jc214    时间: 2010-5-9 16:45

体积有点大了,而且两个洞似乎有些浪费了吧,一个洞就够泻火了啊
作者: taotaoleaf    时间: 2010-5-9 17:07

不知道这样的东西对身体有没有危害,是打飞机好呢还是这样好,还是实战好啊
作者: kw1129    时间: 2010-5-9 18:52

支持楼主,一直都很喜欢吉崎直绪,看一下,如果真好,我也去买一个。
作者: army2003    时间: 2010-5-9 18:54

楼主的心得很到位 让我这个没用过的有点想试试了,不过有点贵.,

作者: 289426325    时间: 2010-5-9 19:23

看的好心动啊 上网看了下 400多 还有个相同价位的名气之誉 不知哪个好点
作者: Buonanotte918    时间: 2010-5-9 19:30

楼主真是有心人文笔也非常好描述的栩栩如生,真正找寻这方面的信息楼主就提供了,谢了支持楼主!
作者: changt3    时间: 2010-5-9 19:49

楼主介绍的很详细,一直对名器系列不太熟悉,今天看到真是又上了一课,谢谢楼主
作者: magater    时间: 2010-5-9 20:17

看了楼主的介绍,本来已经不想买的想法又没了,赶紧去淘宝上淘一个了。
作者: gaoli01    时间: 2010-5-9 20:41

我会陆续更新的,加上各种使用的相片和视频,供各位狼友参考1
作者: cjxstar    时间: 2010-5-9 20:48

不错,不过貌似里面做工不太真实的说,不知道跟其他的真实的比较会否有对快感有所影响!
作者: realkeanu    时间: 2010-5-10 02:14

感觉这个价格叫xj也不错。。。不过这东西还是没用过,有机会要试试。。
作者: dragon1231    时间: 2010-5-10 04:19

想入手名器5的 但听楼主这么说有点犹豫了
作者: ozaki    时间: 2010-5-10 08:51

看了楼主介绍之后,真的很心动,改天去入手一只。谢谢楼主。
作者: mixing_vodka    时间: 2010-5-10 12:20

看了哥们发的图,迫不及待在淘宝找,下午就去买一个,不错的自慰好工具
作者: ank12345    时间: 2010-5-10 12:30

者感受肯定错不了意淫也不错呀这玩意玩起来肯定爽
作者: gaoli01    时间: 2010-5-10 17:47

我还是推荐名器002,不推荐005,因为005价格和002差不多,005却小的多,不实在,价格水分太大!
作者: 性福大汉    时间: 2010-5-10 18:01

崎直緒名器之证明002内部通道设计很精致,不太复杂也刺激感有很好
作者: sese8202    时间: 2010-5-10 18:11

我也刚买了个名器005.,还在发货当中,看了楼主的评测也很期待,到时候我也上一篇,哈哈。
作者: 午夜消魂    时间: 2010-5-10 18:32

这个很好一会去看看能不能淘到一个回家用最适合啊
作者: 250220083    时间: 2010-5-10 18:35

哥们。这润滑油是什么名字?我想买呢。麻烦说一下
作者: yyf267    时间: 2010-5-10 19:20

想买又觉得有点贵,算了,有个小情人就是离得稍远点,不过每周能歇歇火也够了
作者: 10du    时间: 2010-5-10 19:33

这东西还是少用的好 多用用你老婆的真家伙吧 不过价格还是贵了点
作者: selangwangzhe    时间: 2010-5-10 19:37     标题: 很好

大家都说名气之誉是名气证明3的缩水版,光看内部通道的解剖图就看出,名气之誉有点糊弄消费者,而吉崎直緒名器之证明002内部通道设计很精致,不太复杂也刺激感有很好!
作者: selangwangzhe    时间: 2010-5-10 19:37     标题: 很好

气之誉是名气证明3的缩水版,光看内部通道的解剖图就看出,名气之誉有点糊弄消费者,而吉崎直緒名器之证明002内部通道
作者: selangwangzhe    时间: 2010-5-10 19:38     标题: 很好

气之誉是名气证明3的缩水版,光东西还是少用的好 多用用你老婆的真家伙吧 不过价格还是贵了点看内部通道的解剖图就看出,名气之誉有点糊弄消费者,而吉崎直緒名器之证明002内部通道
作者: angle001234    时间: 2010-5-10 19:42

很不错的工具 出门旅行自备
呵呵看着图片质量很好
一会看看淘宝是不是能淘一个
作者: 55555lc    时间: 2010-5-10 19:55

论坛里全是推荐名器的,以后我也想搞一个试试
作者: yxhhuang    时间: 2010-5-10 20:53

图文并茂 不错顶你 看了介绍很详细 不过上千元的价格本人还是有点舍不得
作者: smtsunshine    时间: 2010-5-10 21:05

还有视频,楼主你太赞了,看看实物是什么感觉的。
作者: gaoli01    时间: 2010-5-10 21:36

谢谢大家的支持,喜欢名器2,大家不要以为我是在做广告,今天又有更新了
作者: yjhzc    时间: 2010-5-10 21:41

比较犹豫改选那个,在经济允许的情况下建议选名器002
作者: yk2158838    时间: 2010-5-10 21:42

叫个什么什么名器的 就很贵 是不是 这钱都让日本人赚走了
作者: shiqiji    时间: 2010-5-10 21:48

我更喜欢张筱雨的那个,看起来比较真,会比较有感觉~
作者: see2005    时间: 2010-5-10 22:08

想象着楼主的英姿,一边看小说,一边拱入(楼主貌似不喜欢插入一词),一心二用,强撒……
作者: 289426325    时间: 2010-5-10 22:15

我也去淘宝上看看         真是物有所值
作者: 54999358    时间: 2010-5-10 22:17

想入手名器5的 但听楼主这么说有点犹豫了
作者: 289426325    时间: 2010-5-10 22:17

我也去淘宝上看看         真是物有所值看了哥们发的图,迫不及待在淘宝找,下午就去买一个,不错的自慰好工具

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2