标题: [求购] 全新PSP2000 [打印本页]

作者: jiangzejia1200    时间: 2010-5-7 17:33     标题: 全新PSP2000

本人想买一台PSP2000要全新的,可是很多多说停产没货了。现在想问一下,有没有人知道,哪还有。
作者: wow1xue    时间: 2010-5-7 18:01

我是两年前买的一部,现在也不太玩,帮不上你的忙,呵呵
作者: ax2623682    时间: 2010-5-7 19:50

你可以到二手市场上面淘一下的,淘宝上面貌似也有。
作者: yuiutrew    时间: 2010-5-7 20:50

买啥PSP2000  啊 买PSPGO啊  新出的保证有货  就是不知道有没破解  其实有电脑就好了什么游戏都能玩了
作者: a62977386    时间: 2010-5-7 21:08

有货只是需要楼主有一双火眼金睛了啊,市场上水货多的是啊
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-8 00:13

PSP2000基本买不到新的了,楼主只能考虑下2手的了。
4楼的不是扯呢?PSP GO?你给闹个这机子的游戏玩玩,还有,有电脑就行?PSP超多经典游戏你没玩过就算了,别胡说八道啊
作者: 老指挥家    时间: 2010-5-8 10:40

7楼说的很对,V3版的还多,但V2的就是翻新机器了。对了,V2V3指的是主板的型号,自己上网看看吧。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-8 10:49

2000的机子不多了,买也怕你买到翻新的没处哭,急着买就买个3000吧,虽然还是不能关机,待机也没啥。
作者: volfmath    时间: 2010-5-8 11:49

不可能有了,所有的地方就算是淘宝上的2000也是翻新机。所以建议楼主买3000.
作者: 1011    时间: 2010-5-8 12:20

只能找当地买个二手的了,淘宝上的要找信誉好的,多看看有没有差评。
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 14:40

不知道楼主为什么要买这个东西,我现在觉得没什么用,我的PSP一直放在抽屉里面,玩完战神和实况就没什么觉得好玩的
作者: kusilei    时间: 2010-5-8 16:02

现在貌似已经停产了!要买只有去买个二手货了。
作者: biulefoo    时间: 2010-5-8 16:05

可是3000现在不是很稳定呀,1000和2000比3000稳定 不过3000价格比较实惠
GO也不错但我不喜欢
作者: colhcn    时间: 2010-5-8 16:14

上淘宝买吧  3000太不方便了  就算买个2000是二手的 如果没什么问题 也比3000强啊  不能关机太是个问题了
作者: gzh1984    时间: 2010-5-8 19:31

现在还存在这种东西吗,两年前就没有了吧!
有的都是一些翻新机,还不如到二手市场挑一个成色比较好的!
作者: JACKIE123    时间: 2010-5-8 20:34

全新的应该没了吧,3000破解不完美很麻烦,个人认为
作者: szatcm    时间: 2010-5-8 20:56

去淘个比较现实,现在基本没全新的,说全新都是翻新的
作者: undad    时间: 2010-5-9 00:14

应该很难买了 现在市场上大多都是2手的 北京百脑汇 有一阵子说psp2000 500块 估计都是返修的
作者: cancer722    时间: 2010-5-9 00:37

2000新机肯定是买不到了,直接买3000的不行么?
作者: cc163cc    时间: 2010-5-9 00:37

楼主买psp3000吧,也贵不了多少钱,好很多的
作者: gopher34359    时间: 2010-5-9 00:59

psp2000不是二手就是翻新机了.看楼主需要吧,买旧的2000,或者比较麻烦的3000
作者: cj0000    时间: 2010-5-10 11:26

楼主现在PSP2000不可能有全新的机子了市场上卖的都是翻新的机子,PSP3000现在翻新机都有很多了
作者: 春色撩人    时间: 2010-5-10 11:32

引用:
原帖由 a62977386 于 2010-5-7 21:08 发表
有货只是需要楼主有一双火眼金睛了啊,市场上水货多的是啊
貌似PSP没有行货只有水货吧?
作者: germany20    时间: 2010-5-10 16:16

PSP两千,即使能找到,99%是翻新的。兄弟你想象,所有商家都说是存活,但是你要是商家的话你会存那么多吗?
作者: bai8065556    时间: 2010-5-10 16:36

你想买新的应该是不可能了
因为厂家说停产的时候
商家就开始打折出售了
样板机应该还是有的  可是不是很新哦
劝你花1000快买个2000还不如多加个500块
买个3000呢 游戏很好玩 现在新的游行也能运行  下载个破解就行
作者: txb19830909    时间: 2010-5-10 21:26

买PSP3000吧,现在都没有全新的PSP2000,有都是翻新机,已经停产很久了,一定要买5。03系统的喔,要不玩不了破解游戏
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-10 21:30

没有了估计,3000不也挺好的吗为什么一定要2000呢。买GO也不错
作者: leeoo    时间: 2010-5-10 22:21

想告诉lz现在估计你是买不到全新的psp2000了
买3000或者go吧
作者: g68534798    时间: 2010-5-11 13:36

现在哪有什么V2的新机啊,全是2手的,不过V3的可以考虑下,
还不如去买个3000呢,不过不能关机,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2