标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第九季 巨乳のある风景等12+30共42本 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-5-12 17:45     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第九季 巨乳のある风景等12+30共42本

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取二到三天发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦  
                说明一下:1-4季由于是在家里做的种子, 现在人在外地工作, 故无法补种, 各位如果想全部收录的还是从网盘下载缺漏的漫画吧, 如果发现网盘哪本漫画挂了可以联系我, 我会尽快补上,

我发布的东西解压密码永远都是  【
cavcavcav@sis】 不带括号

下载说明:  请仔细阅读   
                  先注册个账号 (下边的红字) , 然后直接去网盘下载 不需要等那几分钟了 因为已经升为VIP(感谢rt赞助), 已经不等待限速了,下载起来很快, 但每天只有8G流量,来晚的朋友只能按照下图的方式进行下载.请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载, 再有大家也看到了我最近的种子都不大, 工作原因到处跑, 因为怕做不完种子(1-4季就是例子), 我现在的目的尽量整理和分享同步进行, 所以 网盘是从前往后发的,而种子是从后往前发的,都不重复, 整理不易, 希望能理解支持
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦, 请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:夫妻成长日记 上 1 - 12
漫画语言:中文
漫画大小:400M
漫画页数:约2200P
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

其他经典作品 , 需要的朋友请自行下载【点击文件名进入网盘下载】

================================
B0121 / ミカエル計画 VOL.1  / 中文 / 172 /

================================
B0122  / ミカエル計画 VOL.2 / 中文 / 214 /
B0123  /  ミカエル計画 VOL.3 / 中文 / 214 /

B0124 /  歐還(RETURN)/ 中文 / 194 /

B0125 /  [なかよひ(いづるみ)] Doll House Vol.1  / 中文 / 60 /

B0126 /  怪物猎人1-3 / 中文 / 100 /

B0127 /  怪物猎人4-6 / 中文 / 120 /

B0128 /  怪物猎人7-8 / 中文 / 100 /

B0129 /  真・生贄夫人 - 用美麗肉體幫哥哥還債[上下卷全] / 中文 / 197
推荐,内容不错,封面很囧

B0130 /  [DISTANCE] 美~ちく / 英文 / 198  /  强推!

B0131 / [雑誌] COMIC AUN 阿吽 2010年02月号 上 / 日文 / 147 -- 推

B0132 / [雑誌] COMIC AUN 阿吽 2010年02月号 下 / 日文 / 153

B0133 / 逮捕令(又叫俏警花)1-3 / 中文 / 150

B0134 / 逮捕令(又叫俏警花)4-5 / 中文 / 100

B0135 / [LINDA]街头霸王 / 日文 / 100

B0136 / [TEDDY-PLAZA] 悠久摩天楼  / 中文 / 40

B0137 / [にのこや] らび☆らば(ととモノ) / 中文 / 40

B0138 / [Liz] ヒトクイ (オリジナル)  / 中文 / 40

B0139 / [生徒会室] 六課は本日も異常なし (魔法少女リリカルなのは) / 中文 / 40

B0140 / [犬星] おにいちゃんが、すき / 中文 / 199

B0141 / [無望菜志] 剣より強し  / 中文 / 203
  B0142 / [アーセナル] 発情みるくほ~る  / 中文 / 197

B0143 / [吉川かば夫]巨乳のある风景 / 中文 / 199

B0144 / [天野雨乃]h  / 中文 / 205
  B0145 / [cuvie]淫素质 / 中文 / 151

B0146 / [LINDA]人妻狂熱  / 中文 / 151 强推

B0147 / [LINDA]制服誘惑續 / 中文 / 81
  B0148 / [有葉と愉快な仲間たち] エキスパートになろうよ!! / 中文 / 42

B0149 / [たくみなむち] たっぷりおいしいみかん / 中文 / 42

B0150 / [HAPPO流(八宝備仁)] IMMORAL (オリジナル) / 中文 / 42  全彩

往期回顾:  
第一季: http://67.220.92.22/bbs/thread-2950376-1-1.html
第二季: http://67.220.92.22/bbs/thread-2953969-1-1.html
第三季: http://67.220.92.22/bbs/thread-2956629-1-1.html
第四季: http://67.220.92.22/bbs/thread-2961488-1-1.html
第五季: http://67.220.92.22/bbs/thread-2968292-1-1.html
第六季: http://64.120.179.165/forum/thread-2985562-1-1.html
第七季: http://64.120.179.165/bbs/thread-3004700-1-1.html
第八季: http://64.120.179.165/bbs/thread-3021673-1-1.html

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第九季.torrent (2010-5-12 17:45, 33.28 KB) / 该附件被下载次数 9800
作者: 27656    时间: 2010-5-12 17:50

第九季这么快就出来了,之前下载了好多.感谢楼主分享,这次的画风看起来也很不错.
作者: szt136    时间: 2010-5-12 18:05

一直支持楼主!
第四季也很精彩!
很多巨乳的,很不错!
夫妻成长日记不用多说!我觉得是很经典的一部性知识科普漫画!
作者: 白天的小牛    时间: 2010-5-12 18:14     标题: 回复 4楼 的帖子

好丰富的内容啊  真是想看漫画的时候 就来了
作者: rxg13366    时间: 2010-5-12 18:17

着才、次出的比前面几次快些哈,谢谢楼主,虽然是老漫画了,不过是不可错过的经典
作者: 4473302    时间: 2010-5-12 18:26

非常感谢楼主无私的分享,感觉很不错红心送上
作者: lmoyzly121    时间: 2010-5-12 18:30

终于又等到楼主的更新了,一期更比一期强啊,收藏了,谢谢分享!红心送上!
作者: mzlapqnxks    时间: 2010-5-12 18:36

很好的东西呢·谢谢楼主了··希望能多发点这么棒的东西
作者: tank872    时间: 2010-5-12 18:45

非常感谢楼主无私的奉献,顶一个先~~~~~~
作者: 我是小社    时间: 2010-5-12 18:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: loveme71845    时间: 2010-5-12 19:23

非常感激楼主分享,“花雨堂”合集是强大的,辛苦了送上一个红心。
作者: longinus911    时间: 2010-5-12 19:34

非常感谢楼主的分享,辛苦了,红心送上。虽然都是一些老的漫画但是都是一些经典,相当的经典。
作者: longxue    时间: 2010-5-12 20:01

楼主,你着里的漫画种类比较全呀,希望楼主继续加油,支持
作者: f2276701    时间: 2010-5-12 20:01

已经出到第九季了啊,每季都很精彩啊,LZ真乃神人啊
作者: bluemilk1997    时间: 2010-5-12 20:02

很好的东西呢,谢谢楼主了,虽然是老漫画了,但只要没看过就可以了
作者: 偶尔留心    时间: 2010-5-12 20:13

XXXX全是XX 不过还是谢谢楼主的 好东西
作者: shyijun    时间: 2010-5-12 20:51

这个实在太有诱惑力了,不过夫妻日记怎么才12啊记得都已经出36了吧
作者: 路过你的床头    时间: 2010-5-12 20:53

楼主,你也是给我们看下图啊,而且也是知道是中文和是日文的
作者: liuzl    时间: 2010-5-12 21:01

太喜欢你发的漫画了,希望你以后继续发下去,谢谢!当然能换个网盘就好了,这个网盘下载实在是种折磨!
作者: joe0023    时间: 2010-5-12 21:04

感谢楼主放出的漫画,很对我的胃口,红心送上
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-12 21:17

好强大的楼主啊 我马上去注册然后下载哦
但是这样算不算做广告捏
还是支持你
希望能下到好的片子
作者: 58999a    时间: 2010-5-12 21:26

楼主太强悍了,几千部……我机器上连毛片带小说漫画都没有过200
作者: zlsdyh014    时间: 2010-5-12 21:40

膜拜楼主 这么多H漫 各种画风 好多都是我老早就想收藏的 感谢楼主分享
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 21:41

看起来好像还不错,女优类型也是我喜欢的。
作者: 男人本色987    时间: 2010-5-12 21:49

超经漫画其中有几部没有收藏了 谢谢楼主红心奉上
作者: wy198511172    时间: 2010-5-12 21:50

纯支持下吧 以前下的都没下完 不准备下了这次
作者: 好古张    时间: 2010-5-12 22:23

俺还是喜欢偏LOLI风格的,巨乳的太恐怖了,万一把俺头砸破了谁负责?
作者: yao111yao    时间: 2010-5-12 22:27

好东西 感谢楼主分享 第9其太棒了 谢谢!
作者: ab674217121    时间: 2010-5-12 22:35     标题: 虽然大部分我都有了,不过楼主辛苦了红心送上

虽然大部分我都有了,不过楼主辛苦了红心送上,希望继续努力
作者: athenajiana1    时间: 2010-5-12 23:05

楼主太强大了 第一部不错哦画风好故事搞笑
作者: tai1979    时间: 2010-5-12 23:08

=什么时候所有季都打包的时候就来下了看的累的慌
作者: fbi101    时间: 2010-5-12 23:15

真的是太感谢楼主了,这些漫画可以看上一阵子了。
作者: yanzongwei    时间: 2010-5-12 23:41

大部分都看过了,不过楼主找了怎么多挺辛苦的支持一下。
作者: feng5ao    时间: 2010-5-13 00:22

很多都是以前初中啊,高中传看过的漫画,很怀旧啊 感谢楼主
作者: ytr1030    时间: 2010-5-13 00:26

LINDA街头霸王,这个我查查。
这个真没有~!但愿地址还有效,下完了再来送红星!
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2010-5-13 00:59

我怎么看不到封面预览啊?这下没办法有选择性的下了
作者: jy02744190    时间: 2010-5-13 01:16

,谢谢楼主,都是些很好的东西,怀念过去的日子啊~~~
作者: tianyu2626    时间: 2010-5-13 07:14

花雨堂 真是大好人啊 从其他论坛就看到好多他的贴  这次又有发布了 咱是必须下载了~
作者: honorzhou    时间: 2010-5-13 08:36

感谢楼主的第九季分享,而且还告诉了怎么下载,真详细,谢谢
作者: 雨淳    时间: 2010-5-13 11:14

楼主太强大了,一季一季搞的太神啦,支持楼主啊。
作者: sadanxyx    时间: 2010-5-13 11:58

这么多好东西
尤其是里面还有人妻的
超级喜欢
谢谢楼主分享!
作者: cxl1987624    时间: 2010-5-13 12:09

LZ你终于发新的漫画啦!等了好久了!
不过夫妻成长日记是教育性的H漫画!不是纯H的!但也支持下!
作者: willturner    时间: 2010-5-13 13:06

好棒的合集,巨r loli 御姐 各种风格都有 中文版的不少,太感谢了 红心送上
作者: xys0916    时间: 2010-5-13 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西多多益善,以后还有的话要继续与广大狼友分享
作者: guailong    时间: 2010-5-13 13:53

楼主分享漫画的速度只能用一个字来形容那就是快,才过去5天第九季就来了,谢谢楼主的辛苦劳动,下载试看
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 14:26

夫妻成长日记找了好久的漫画了,终于能找到可以下的资源了,万分感谢啊
作者: bbbbf    时间: 2010-5-13 14:28

LZ好人,分享这么多漫画,可惜咱没时间看,就不下了,支持一下。
作者: 1006632998    时间: 2010-5-13 14:28

楼主太强了,居然有全套的怪物猎人。我太喜欢了。
作者: hotzhen    时间: 2010-5-13 14:36

看图片都流口水了先下了再说红心送下谢谢楼主了
作者: 623043593    时间: 2010-5-13 15:08

非常感谢大大的贡献,让我在色中色中的海洋里自在的遨游。
作者: xys0916    时间: 2010-5-13 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

都是好东西啊,这种东西多多益善,以后还有的话要继续与广大狼友分享
作者: saberalter    时间: 2010-5-13 15:30

这次的几个合集都很吸引人,LZ的东西每次都诱人,红心送上了
作者: cby200    时间: 2010-5-13 15:31

谢谢楼主的无私奉献,看起来很丰富啊,马上下来看看
作者: lhh0668    时间: 2010-5-13 15:34

好强大的贴子哦!这么多的经典的作品,让我热血沸腾哦!红心大大送上!
作者: Shitftz    时间: 2010-5-13 15:36

太強大了 看完得完小弟弟也要精盡人亡了 我頂
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-5-13 15:46

怎么这次没有图了,不能选了,还是全下了吧,感谢楼主分享!
作者: tinchou    时间: 2010-5-13 16:11

又來了一大堆好物, 感谢楼主分享
希望將來还有更多
作者: 33544559    时间: 2010-5-13 17:37

很棒的漫画,特别是人妻的。呵呵,巨乳啊。送上红心。
作者: wc7174    时间: 2010-5-13 17:43

感谢分享 熟女爆乳 都是好东西啊 人妻成长日记不错 可以算经典
作者: wc7174    时间: 2010-5-13 17:45

B0129 /  真・生贄夫人  这部怎么下不了 损坏了? 楼主
作者: favoratetony    时间: 2010-5-13 17:58

每一本都是经典啊!希望以后能在当中看到织田non的作品
作者: dare_you    时间: 2010-5-13 19:39

楼主的漫画合集真是庞大
而且还有经典的夫妻漫画《两人性世界》
真是看得够爽的
作者: 羲羲    时间: 2010-5-13 19:49

很久没回到这区 很可惜的错过了1-4季的下载 LZ这种分开下载方式很好用 因此我已经补完几本以前没下载到的H本了 下载楼主无私分享的好漫同时 也要祝愿楼主出国工作顺心 万事如意
作者: armada123    时间: 2010-5-13 19:54

还是刚绝LINDA的很爽快啊,几乎每期都有,多谢楼主
作者: active1111    时间: 2010-5-13 21:24

楼主收藏的都是些经典的漫画。linda 我的最爱!
多谢楼主发片,期待下期大作
作者: dasmart    时间: 2010-5-13 21:31

很好,很久没有看到这么有激情的动画了!谢谢楼主分享!超强,还有我喜欢的夫妻成长日记
作者: sai8408    时间: 2010-5-13 21:39

有很多很不错的作品啊,就是合集太大了,要慢慢下载,谢谢楼主分享了~!
作者: 刺激下半身    时间: 2010-5-13 21:46

找到逮捕令的同人了,以前看过一点没看全,这下可以下的完整的了,幸福啊,多谢了
作者: 89411858    时间: 2010-5-13 22:16

为什么都要下载的,没有在线看的吗????
作者: zqstar111    时间: 2010-5-13 22:39

楼主我对你的敬佩犹如滔滔江水连绵不绝啊,谢谢你啊
作者: lqx3051    时间: 2010-5-13 22:45

好多东西,都是我喜欢的类型,谢谢楼主了,希望继续
作者: junqi2010    时间: 2010-5-14 00:09

以前一直都是看网站上的 也很想保存下来以后慢慢欣赏。有这个机会 谢谢楼主
作者: junqi2010    时间: 2010-5-14 00:18     标题: 楼主谢了

很好的东西呢,谢谢楼主了,希望能多发点这么棒的东西
作者: womix2005    时间: 2010-5-14 00:42

老大太喜欢你了 一直都追随,着基本都下了 遗憾的是最近两季都看不到图片
作者: 714832105    时间: 2010-5-14 00:56

感谢!万分感谢!!万二分!!!顶上去!!!!
作者: chen66236    时间: 2010-5-14 02:21

LZ真是好人啊,你发的东西有很多我都还没收全。感谢。
作者: sam83824990    时间: 2010-5-14 03:22

好多都是巨乳系列的 但是数量太多了 花多眼乱
作者: zzz211    时间: 2010-5-14 09:45

绝对的好贴强帖!很详细,很丰富 ,感谢楼主的分享精神,红心送上
作者: zzz211    时间: 2010-5-14 09:57

顺便说一句,貌似前几期的图都挂了,不知道是我这的原因还是啥的
作者: liu6211494    时间: 2010-5-14 10:38

非常感谢楼主的无私分享,希望能发更多这样的好漫画
作者: gkgk3456    时间: 2010-5-14 10:44

这个真是宝物啊东西如此之多看的眼都晕了看到了好多经典的东西呢
作者: zzz211    时间: 2010-5-14 11:19

好贴,很少见到如此多的非萌娘系列的,说实话实在是不太喜欢萌系列的,谢谢楼主了
作者: menzhu1988    时间: 2010-5-14 12:20

楼主的发的都是好东西呀,9季基本收齐了,感谢啊
作者: lkjhgpoi    时间: 2010-5-14 12:50

两人的世界!很怀念那个时候整天追着等啊!!不说什么!收藏起!红心送上
作者: poqk003    时间: 2010-5-14 15:41

很多啊,还有香港出的几个漫画,谢谢LZ了
作者: xbnzhut    时间: 2010-5-14 15:58

绝对好东西,眼花花的,的好好研究的下。先来给红心。
作者: wd0711    时间: 2010-5-14 16:33

看楼主的帖真是种享受!有预览 有介绍!排版也清晰!
作者: vevengers    时间: 2010-5-14 18:44

佩服楼主对漫画的喜好程度和口味广泛,同时也支持和感谢分享
作者: ssy1986829    时间: 2010-5-14 18:58

这么多好东西,有不少还是第一次看见呢,谢谢分享
作者: k1937289    时间: 2010-5-14 19:04

有LINDA的作品我都喜欢,因为很有肉感啊,支持楼主
作者: endyman    时间: 2010-5-14 20:41

图片打开得很慢.都快半天了还不到一半...晕死啊
作者: xiongjian159    时间: 2010-5-14 20:57

很多很强大啊,如此合集真是好不过瘾。多谢LZ
作者: hanxiang2002    时间: 2010-5-14 21:57

感谢楼主为广大h漫读者造福!虽然合集内有很多已经看过了,但我还是义无反顾的下了,希望楼主再接再励!
作者: xyq667363    时间: 2010-5-15 02:02

哇 好多漫画啊 我比较喜欢清纯点的 触手也不错.顶楼主一下 辛苦了
作者: feifeituo8478    时间: 2010-5-15 08:32

楼主发的漫画真的是好经典哦,佩服,下了!
作者: duran    时间: 2010-5-15 08:50

楼主坚持了9季了,贵在持之以恒啊,不知道能保持到多少
作者: smktyv    时间: 2010-5-15 10:17

楼主的这个系列很赞的说,我每一季都会收藏,多谢楼主分享了
作者: a331611442    时间: 2010-5-15 10:24

感谢楼主啊,要是有截图就更好了  不知道是不是我看不到图
作者: 250    时间: 2010-5-15 11:25

强大的乳,偶喜欢,感谢楼主的分享,支持。
作者: 250    时间: 2010-5-15 11:43

看了那么多季,后面更是期待,楼主尽快播种来着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2