标题: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第一話 [DVDRIP][864x480][MKV+ASS] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-5-13 22:06     标题: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第一話 [DVDRIP][864x480][MKV+ASS]

名稱: おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第一話
大小:242M
格式:MKV
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=NOrSCU9Avv
http://www.jandown.com/link.php?ref=OVj5a0joYO

嗯這東西如果出BD的話一定很囧(下略
正片24p ED30i 我的效果應該做得比那個全片當30i破的那個WMV9的AVI好  一 一
另外別抱怨容量大… 喜歡小的看RM吧…
還有其他準備破的ISO都已經下好RIP的總進度已進行到80%待up…嗯
自行安裝字體 方正准圆_GBK 跟 方正黑体_GBK 不另外打包了 ASS封在了肉裏
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: IP][864x480][AVC_AAC][MKV][6E7EA973].mkv.torrent (2010-5-13 22:06, 20.19 KB) / 该附件被下载次数 5439
作者: anyesuperchen    时间: 2010-5-13 22:24

等了好久,DVD终于出来了。
感谢LZ。
向伟大的果狐组致敬。
作者: macangye007    时间: 2010-5-13 22:24

这个的DVDRIP终于出来了,等很久了啊。谢谢分享。
作者: aahaha2006    时间: 2010-5-13 23:24

多谢楼主,又有新动画了,片子我就收下了!
作者: dotkt    时间: 2010-5-13 23:41

240MB對於我來說不算大了,這DVDISO都3G了,拖完ISO發現已經有RIP了,感謝字幕組
PS:RM畫質真的很渣,為什麼還那麼多人喜歡,作為一個高清黨RM對我來說就是個悲劇
期望下卷不要再來個DIVX,不然我真的吐血了
作者: luo65340    时间: 2010-5-14 00:05

新动画要看看先,题材也是喜欢的,支持楼主
作者: gz0013    时间: 2010-5-14 00:14

从来没看过这类动画片,不知道画风好不好啊?情节好看不?就一个封面不好决定啊!
作者: fbi000    时间: 2010-5-14 00:41

看圖片不錯!希望內容更加精彩!謝謝樓主的貢獻!
作者: jiang4836xu    时间: 2010-5-14 01:56

这个好像有游戏的吧?不知道是不是我记错了.
作者: deity_mao    时间: 2010-5-14 02:49

太好了,终于等到了,本月第一部新动画,希望后面的动画也能快点!
作者: jojotree    时间: 2010-5-14 05:52

太棒了,还是喜欢MKV或者AVI格式的,RMVB不是很清楚,而且也不好转换成DVD,感谢分享!
作者: haodonghe    时间: 2010-5-14 07:06

最爱巨乳了,还是DVD的,收下了,谢谢。
作者: 幻境幽冥    时间: 2010-5-14 07:29

就有一张图片不知道好不好,看别人评价应该不错,下来看看,感谢楼主奉献。
作者: dellped    时间: 2010-5-14 08:21

謝謝LZ~!支持中文的~~~!!
致敬~~~~~~!!!
作者: 810383367    时间: 2010-5-14 09:28

去舊迎新 終於可以丟掉那破RM了 狐狸還有什麽東西預定要破的
作者: orccc33    时间: 2010-5-14 09:37

巨乳系的?画风还行,只是个人对巨乳系的无大爱
要是里面有两穴凌辱之类的就好了
作者: yaoruirong    时间: 2010-5-14 10:02

最果ての神狐汉化的作品一定支持啊 要是没有他们再好的H漫也看不出啥意思
作者: genben    时间: 2010-5-14 10:16

很好的片子,之前看过一点,但不全,这次真是要万分感谢楼主了
作者: shenyubo3    时间: 2010-5-14 11:09

左盼右盼终于等到MKV格式的片源啦,4月新番还有几部似乎还没有高清片放出,继续等待,谢谢LZ!
作者: bbq123321    时间: 2010-5-14 12:57

这部片子很有肉感的,全是巨乳MM,喜欢看巨乳的就下载吧,红心给上。
作者: deeppurple    时间: 2010-5-14 13:55

图太小了 看不清楚啊  不过有中文字幕还好啦
作者: lcysd    时间: 2010-5-14 15:55

人设还不错,还是高清的,感谢楼主分享.红心献上.
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-5-14 15:55

不错的动画,dvd版的就是太大了一些,30分钟的要200多m
作者: pcliu318259    时间: 2010-5-14 18:15

这个之前不是发过了吗??不过还是感谢楼主,红心送上
作者: hw20052551    时间: 2010-5-14 19:14

那个是五月份的新漫吗?好象是巨乳呀!里面有好多女主角!太幸福了!谢谢楼主了!
作者: 夜月痕    时间: 2010-5-14 19:28

巨乳是毫无疑问要支持的啊,最爱这种调调了
作者: binbinlinbin2    时间: 2010-5-14 19:53

哈哈,看封面很迷人嘛。感谢楼主,收下作收藏了。
作者: aoNooN    时间: 2010-5-14 19:58

之前下载过,感觉这个动画不错。
这次终于出DVD版的了,多谢楼主分享!
作者: tnn1    时间: 2010-5-14 20:00

第一篇看过了,动画确实很精彩很有内容,期待它的后续啊
作者: guaxixi    时间: 2010-5-14 20:42

喜欢巨乳的,画风也不错的啊,下来看一下啊
作者: kanvin    时间: 2010-5-14 21:34

终于有DVD版出了,这部片不错啊,期待第二集快点出啊
作者: syangela    时间: 2010-5-14 21:36

新片这么快就能弄出DVD来额   果组万岁
作者: httkchyf    时间: 2010-5-14 22:45

感谢楼主,很喜欢这种风格的,下来好好欣赏下
作者: qw195636    时间: 2010-5-14 22:57

红心送上,本人还是不喜欢太大的,支持楼主
作者: 禁忌图腾    时间: 2010-5-14 23:09

格式不一样   难道内容有什么区别吗
而且还大了好多
作者: SPPOKM    时间: 2010-5-14 23:25

MKV格式出来了!期待4月的几部高清快点出来!
作者: 刺激下半身    时间: 2010-5-14 23:43

神狐字幕的各位,作为伸手党,要说声谢谢了,辛苦你们这么辛勤发片啊
作者: 逍遥剑法    时间: 2010-5-15 00:20

感谢神狐字幕组辛勤劳动,这部片子相当的不错
作者: 无情内射者    时间: 2010-5-15 00:41

最近資源不多啊,實在沒什麽東西下了。把48給下了吧,感謝樓主分享了,再接再厲啊。
作者: aabby    时间: 2010-5-15 01:10

等了好久總算等到了,希望以後會出無碼的版本,感謝字幕組。
作者: 1243zxc    时间: 2010-5-15 01:35

这个故事情节还不错 有一个很感人的 看的蛋疼
作者: shuk1988    时间: 2010-5-15 01:51

神狐太棒了!最近基本上都在看神狐的动漫   字幕组的同志们辛苦了 同时也感谢楼主!
这部动画人物这么多一定非常棒!
作者: Cyber_Sunday    时间: 2010-5-15 02:36

巨RU的新作又来了,感谢神狐的字幕和楼主的分享
作者: dpdp120120    时间: 2010-5-15 02:37

终于等到5月新作了,不容易啊,下载来看看啊
作者: kimucatcatcy    时间: 2010-5-15 03:23

恩恩,刚刚看完,感觉还可以的说,辛苦LZ努力分享了,献朵红心给你

作者: 123332    时间: 2010-5-15 07:34

又是一部巨乳的动画啊,每次看这种风格的动画就感觉特别热血沸腾
作者: kiva5201314    时间: 2010-5-15 08:28

看过了,大得太夸张,纯粹支持下。给你红心,楼主
作者: hhjjkk0102    时间: 2010-5-15 08:50

以前的版本忘了,现在能下到DVD也是幸运的说。
作者: aaa51771110    时间: 2010-5-15 08:54

看图片,看得出,作品画风很不错,谢谢楼主!
作者: twlx    时间: 2010-5-15 09:18

最近的h动漫感觉都变得更好了 不过有码还是让人很不爽滴  谢谢楼主分享了
作者: lzzoo0    时间: 2010-5-15 10:16

哟哟,有新动漫了么?下载来看看,看看是什么类型的
作者: smktyv    时间: 2010-5-15 10:19

这个以前下过rmvb格式的,现在终于出MKV格式的了,一定要支持
作者: aak    时间: 2010-5-15 10:21

感谢神狐组,这片子很有喜感~~~巨CUP GJ,要是连这个体积都抱怨大的话,就别收片儿了
作者: 黑羽冥    时间: 2010-5-15 10:29

这个很赞啊 最果神狐的各位请加油啊 支持你们啊
作者: 250    时间: 2010-5-15 10:36

看了那么多的RB片片,知道了一点,没一门外语让人看着辛苦啊!
作者: ntserver    时间: 2010-5-15 11:19

有没有大图 有点看不清楚 但还是先下了看看吧
作者: 胡须邪神    时间: 2010-5-15 11:22

动画封面的画风很原始的感觉,是新片吗,怎么看起来不太好看。
作者: team9dark    时间: 2010-5-15 12:15

おっぱいの王者48 这个是新番里面画风不错的,个人很喜欢的画风。不过没有什么剧情
作者: Angelala    时间: 2010-5-15 12:53

那个图好小啊!但是新作。于是我就下了~支持哈!
作者: lbazero    时间: 2010-5-15 13:02

貌似以前不是出过这边动漫了吗?是不是偶记错了
作者: extre    时间: 2010-5-15 14:31

这部动画感觉还是很不错的,制作质量也只得收MKV版,谢谢楼主
作者: z2451365    时间: 2010-5-15 15:30

看封面  很不错 是我喜欢的画风,但是不知道内容如何  先下咯
作者: Werewolflsp    时间: 2010-5-15 15:36

这个我喜欢!巨乳啊。最果太牛了。水之彼女就全是下的最果的。支持
作者: Werewolflsp    时间: 2010-5-15 15:37

这个我喜欢!巨乳啊。最果太牛了。水之彼女就全是下的最果的。支持
刚刚系统没刷出来,我后退再回复就说我灌水。

刚刚居然发出来了。算了,版主帮我把这一贴删了吧。
作者: qq241375647    时间: 2010-5-15 15:42

引用:
原帖由 deity_mao 于 2010-5-14 02:49 发表
太好了,终于等到了,本月第一部新动画,希望后面的动画也能快点!
这之前发过,不过格式不同,看过了,是部不错的片子,感谢字幕组
作者: 狩猎小子    时间: 2010-5-15 16:01

赞一下新片,但是感觉巨乳到夸张的动画或漫画没什么意思。
作者: weiq530    时间: 2010-5-15 16:14

出DVD版本了啊,上次下了一个RMVB先行版,这次还得下来洗版啊。支持DVD的。
作者: trasdasd    时间: 2010-5-15 16:51

好小的图片吖~楼主能不能多发几张大点的啊
作者: kingscw    时间: 2010-5-15 17:42

先下下来看看,纯支持楼主了,感谢楼主辛苦发片
作者: gkgk3456    时间: 2010-5-15 17:54

图片有点小看不太清楚,好像是巨乳吧先下来看看吧
作者: playqweqwe333    时间: 2010-5-15 18:18

很久没有看动画了,谢谢楼主分享,应该会是好东西
作者: cbest1981    时间: 2010-5-15 18:52

240几m的容量对于我们小硬盘用户来说是很珍贵的了。谢谢楼主发片
作者: 380485590    时间: 2010-5-15 18:54

DVDRIP终于出来了,等很久了啊。谢谢分享。
作者: 370253077    时间: 2010-5-15 18:57

又是新动画啊    真是太好了
比起真人   我还是比较喜欢动画的
作者: 370253077    时间: 2010-5-15 19:00

这真的是新的吗
看封面好像看过了似地    下来验证一下吧
作者: k1937289    时间: 2010-5-15 19:14

新动画啊,希望不要让人失望啊,感谢楼主分享
作者: longfei6666    时间: 2010-5-15 19:23

以前看过漫画版  现在有动漫版了  下来看看! 谢谢!
作者: aprni    时间: 2010-5-15 21:05

好片子  支持了,多谢  楼主分享啊   希望以后能多多看到
作者: shaoming82    时间: 2010-5-15 21:36

lz图片太小了,看不清楚啊,也没办法放大不知道内容啊
作者: wj65242911    时间: 2010-5-15 22:56

太好了,新动画出了,不过可以有码,希望后面的动画也能快点!
作者: henann6273359    时间: 2010-5-15 23:23     标题: 谢谢

多谢楼主分享资源,俺又有东西欣赏了,哈哈~
作者: abcjia    时间: 2010-5-16 02:01

个人很喜欢这种画风,期待中,支持楼主,继续加油
作者: bbskan    时间: 2010-5-16 02:40

这个男人啊2个字幸福为什么现实中没这样的比赛呢
作者: wudongzhiye    时间: 2010-5-16 03:23

谢谢LZ!这片我一直在找了,原来还没完整收录的!谢谢LZ的贡献了! 在等第二话了!
作者: mensl    时间: 2010-5-16 04:58

看图片应该是我所喜欢的,希望有更新的片子
作者: 磨砂玻璃    时间: 2010-5-16 10:08

非常感谢楼主,没看过的新片,下载欣赏下呵呵。
作者: hwj19881119    时间: 2010-5-16 11:47

虽然剧情没有什么特别的,但是h还是不错的
作者: a451276480    时间: 2010-5-16 14:10

画风不错哦  可惜不太喜欢有码  红心送上了  再接再厉哦
作者: zlj2488    时间: 2010-5-16 14:26

我貌似玩过这部动画的游戏,不知道是不是一样的剧情啊
作者: sunjiasp    时间: 2010-5-16 15:04

只有一级啊,期待全集,还要慢慢的等啊,支持下,添点人气
作者: jerose    时间: 2010-5-16 15:12

等了好久,DVD终于出来了。
感谢LZ。
向伟大的果狐组致敬。
作者: mliujia    时间: 2010-5-16 18:18

以前下载过这部动画的MKV版本的,和DVD估计差不多,就不下了
不过支持还是要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2